Что делать тем, кто не помнит на каком e-mail зареген акк ?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем L i e s, 15 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ke114

ke114 Игрок

прочел, бум ждать

п.с.: вопрос на засыпку ... что делать тем у кого мыло на котором был зареген перс уже стрели т.к. на него давно не заходил?
  2. Tesla

Tesla Игрок

Будем надеяться что "до" в понимании Х, это НЕ включительно.
  3. Moren

Moren Игрок

я надеюсь икс хотябы тем людям какие позабивали мило напомнить их мило,больше нечего не надо,хотябы иза жалости к игракам,лично я не пострадал,но пострадали мои знакомие:(
  4. GorShik

GorShik Гость

таких людей штук 500 (+\-)
  5. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Ответ от администрации будет или я его пропустил?
  6. MusJa

MusJa Игрок

так народ у мя тоже проблема но пожалуста не флудите посто так пишыте тока если знаете как помочь нах мне меняли пароль мне и так норм было ну вот мне на мыло ничего не приходит и что делать все знакомые играют а я жду и как связатса с етим админом ?? ну я нзнаю что делать помогите кто как может !!!
  7. seliah

seliah Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=13019 - учимся читать. Все еще есть проблемы?
  8. MusJa

MusJa Игрок

скока надо ждать ? мне надоело что делать незнаю надо играть но нету возможности хочетса поиграть но немогу через тупую смену пароля непонимаю зачем ета безопасность ето на май взглят НЕ НУЖЕНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

До 16 сентября.
  10. seliah

seliah Игрок

На ваш взгляд, не нужно защищать вашего чара от, например, взлома?)
    Читать не умеете? Если не придет до завтра, пишите завтра заявку на восстановление пароля. Да, и уж точно не нужно писать капсом на форуме, да еще и с ошибками)
  11. KAPAMEJI

KAPAMEJI Игрок

На данный момент , ни чего не делать . Сиди жди до 24:01 миннуты. В случае, если ты помниш свой EMAIL спокойненко отправляеш запрос на gm@free-ro.com , предварительно заполнив анкету :

Прошу восстановить мой пароль от учётной записи в связи с его утерей.
    Login
    Email (на который зарегистрирован аккаунт):
    Дата последнего входа
    Полная информация об аккаунте (персонажи, их экипировка, и тп.)
    .
    Пароль меняли я так понял , для увеличения безопастности
    (была попытка подрыва серва) т.к. у меня было в пассе 4 символа , а терь меньше 6 незя!
    Так что думаю тут криками и возмущениями , ни чего не добьёшся.(в лучем случие , посыла в краник). Лично у меня пришли все акки , по порядку регистрации. Причем 2 акка с разницей регистрации в 30секунд ... но пришли письма на мыло , с разницей в час.
    Вслучае неправильно заполнения поля с графой "электронная почта" думаю , если очень захотеть , то (даж ненадоедая) можно встановить аккаунт.
    P.S. Развери блин панику (админ не резиновый и у него на 100000.... рук ) чтоб всё делать сразу, у него я так полагаю и без нас , гемора придостаточно.:>_<;:
  12. KAPAMEJI

KAPAMEJI Игрок

Если так хочеш ... считай из за того что безопастность сервера была "гавёной" у тя спи$#@ли чара ... расстраивайся и качай нового =\
  13. Гренгир

Гренгир Игрок

ждите пока все получат письма с правильным мылом, а потом уе будут заниматься остальными. Лично я пока еще не получил одно письмо на рамблер, т.к. рамблер имеет свойство хранить письмо в изоляторе около дня.
  14. L i e s

L i e s Игрок

Прочти название темы. Там ясно задан вопрос: что делать в случае, если не помнишь e-mail ?
    F0mka, Dimon3000 и My Black Sheep нравится это.
  15. MusJa

MusJa Игрок

олень я не учил русский я с украины мне пох...то что я пишу с ошыбками не читай если не нравитса
  16. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

:)
    Улыбноло.Абы жопу полизать :)
  17. seliah

seliah Игрок

И читать, видимо, тоже по-русски не умеете)
  18. KAPAMEJI

KAPAMEJI Игрок

Я написал , что если захотеть , то всё можно.
    Лично для себя вижу 1 вариант решения данной проблемы. Написанием в ПМ или на вышеуказанный имейл ... отправления соответствующей притензии(просьбы). С (естесствено) описанием , всего всего.
  19. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Ну вот так и надо отвечать - кратко,а не разводить непонятно что :)
  20. L i e s

L i e s Игрок

"Гений". No comments.

Всё ещё надеюсь что Икс ответит в этой темке, что делать ...
Статус темы:
Закрыта.