1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Массовая смена паролей

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 15 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Taz

Taz Игрок

а если не помню на какое мыло, но оно существует? чар из перенесенных
  2. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

и хоть бы одна зараза сказала спасибо за то что за сохранность ваших аков переживают.да,неудобно.но вас предупреждают в самом начале что нужно регестрировать на существующие емайлы.
    вам как приятнее,один раз прийти к полностью голым чарам?или напрячься и отправить пару писем Александру?..имейте совесть.
    Chilly, Neverever, Bjesus и 16 другим нравится это.
  3. Torrin

Torrin Игрок

На самом деле, после того как спёрли бд и произошла такая фигня. Будет утеряна куча аков\персов\чаров\шмота, по разным причинам. Выхода 2, либо принять этот частичный вайп.. либо ждать всеобщего. Мне лично пофиг, что так, что так...
  4. Sash_OK

Sash_OK Игрок

ПОСКОРЕЙ бы, а то мне на два пришло а на 3 нет(((((((((((((
  5. Kajlas

Kajlas Игрок

............так не хорошо с людьми поступать.......

Мне ничего не пришло......
    :th_imdead:
  6. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

ИКС, напиши, будь добр, что конкретно делать людям, аккаунты которых зарегистрированы на "левые" мыла? Если писать письмо, то что там конкретно надо указать - мб пасс, который был до этого\время последнего захода\скрины игр...?
    ----------------------
    АП, нашёл=)
  7. Бог

Бог Игрок

Какой смысал покупать перса без мыла вобще?Чтоб продовец сменил в любой момент?
    А вобще писалось за покупку персов админы не несут не какой ответственности всё на вашь страх и риск.
    Так же не понятны притензии,сервак бесплатный,как писалось вам дона возможность играть,что то не нравится удачи.
    вредина, ginn и Amvo нравится это.
  8. Greedo

Greedo Игрок

т.е. если я не помню/потерял имейл мне можно попрощаться с чаром? супер, made my day
  9. vasalisk

vasalisk Игрок

Мне пока письма не пришли, а играть охота)
  10. Horst Wessel

Horst Wessel Игрок

Слава богу нашел блокнотик с моими мылами и паролями.Бюрократизм иногда бывает полезен.....
    Фромка Лафкин нравится это.
  11. NeoNix

NeoNix Игрок

Мда

Верните пароли, у меня 2-а акаунта на одном мыле О_о че делать ? бульки ловить или что ?
  12. Torrin

Torrin Игрок

Бо, думаю Александру от твоих "спасибо не жарко не холодно, есть у него 12к, будет 20, измениццо не много и так тыркают за любую месагу.
    Что по теме, понту мне от ака, на который не могу войти о.0 и скажем так не смогу пока не вернусь домой в гамбург, ради ро ехать в германию? считаю оно того не стоит.
  13. Нютка

Нютка Игрок

Вайпанем сервер, даставим себе удовольствие. Садо-мазо чо.
    Мы как мазахисты... давайте уже двухстороннею боль.
    Садист... наш админ садист Т_т
  14. FoxDS

FoxDS Игрок

До 12 должен уложится, он их не вручную пишет же =)
    Авто-рассылающек (название непомню проги) быстро их обрабатывает.
  15. ExtaZi

ExtaZi Игрок

Все-таки хотелось бы знать точный ответ, что будет в ситуации, когда несколько аккаунтов зарегестрированы на одно существующее мыло, т.к. на данный момент на это мыло пришел только 1 пароль для одного аккаунта (созданного совсем недавно).
  16. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Ето же ппц будет если не прийдьот пас на ящик. Писать ето письмо, допустим я помню во что бил одет каждий из моих чаров, и что било с ними в рюкзаке, но я полностю не помню что било в карфе и на на бариге, ето будет ппц если продаьот ето всьо((((((
  17. Irch

Irch Игрок

:D
    Самое время напрячь память и вспомнить и на какие мыла у меня акки зарегены ^)))
    Ну что ж, если до вечара пароля на ящиках не будет - буду, Х, тебе стучаться :)
  18. Lonsdail

Lonsdail Игрок

А можна ли вобще вернуть старий пасс ?! ато создавал на старом миле а его щас нету !
  19. Armast

Armast Игрок

Вот еси у купленного перса было одно мыло, в профайле на сайте я его поменял на свое, письмо придет на мое мыло?
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Меня честно только парит то, что почему это было сделано, хз почему то он акка жены уже пасс пришел, а от моего нет, хотя мыло одно и тоже)
    ну давно хотел сменить пасс) я там думаю, рядовым юзером не стоит особо бояться, а вот обладателям гостов, и прочих раров стоит потрястись...
Статус темы:
Закрыта.