эпизод 13

Тема в разделе "Общий", создана пользователем elenhil, 13 сен 2008.

1. Moroz-zzz

Moroz-zzz Игрок

и чО? я не хочу быть Шурой.. Бля... Ну и название профы Т_Т
  2. Nanchik

Nanchik Игрок

у сталкера не круче.
  3. Angelion

Angelion Игрок

Крео врядли будут рулить, ибо механика поменяется очень сильно, так что будет полная попа =)
    Появятся конечно плюсы не большие, например если убиваеш моба выше себя на пару лвл, то в экспе вроде будет идти бонус в виде процентов от количества экспы за моба, например: если за моба дают 5000 и он выше вас на 5 лвл, то будут давать 25% дополнительной экспы от 5000, выйдет 6250. Но если моб ниже вас по лвл будут идти трафы на экспу. Изменения коснутся лвлов монстров их хп, и возможно статов, разработчики вроде обещали, что качатся станет легче... но посмотрим и увидим =)

Да ладно вам, вы лучше бойтесь спрайтов какие будут.
  4. Киотъ

Киотъ Игрок

эт точно... спрайт бишопа меня в ступор вгоняет Х_х чур меня... чур!
  5. salvador

salvador Игрок

спрайт бишопки мне напоминает лоликон :)~

а вооще думаю не дотерплю до 13
  6. Diana

Diana Игрок

Омг. Линейка проникает в мир РО. :-(
    Как-то была надежда, что будет наоборот...
    Интересно, для чего разработчики такое делают?
    Чтобы на порингах не качались, что-ли?
  7. RomkaNax

RomkaNax Игрок

Ндяяя... Ненавижу линейку её тупарылостью.:mad:
    Ро рулид. /lv
  8. salvador

salvador Игрок

ну да да тут хоть не к крафту все сводицца а к масив баттлам, и то, на приватах все запорото - замки закрыты, лут не падает...

хорошо что хоть систему статов в покое оставят...:mad:
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

скорее чтобы мелкие лвлы не качались... ну на тех же анубисах к примеру. И, возможно, чтоб каждый лвл был на соей локе =Ь
  10. FoxDS

FoxDS Игрок

13 эпизод скоро на экранах вашего монитора!!! =))
    А вообще чтот сильно его за мудрили:
    Новый мир был обнаружен после кастастрофы в городе Morroc. Во время востановительных работ, в центре города появилась странная трещина, казалось бы не имеющая дна. Великие мудрецы из Юноны приехали в Morroc изучить это странное явление, и после недолгих иследований сумели создать портал, который позволяет совершать телепортацию на другую сторону разлома.

В настоящее время по ту сторону разлома создан экспедиционный лагерь Midgart Королевства. Пока что исследованы земли непосредственно в близости лагеря, однако уже сейчас ясно, что новый мир наполнен существами более опасными, чем в родном королевстве Midgart.
    Рун Мидгарда, который вы знали. Это высокоуровневые земли, контролируемые несколькими фракциями.
    Игроки могу вступить в одну из фракций и выполнять их квесты.
    ~ Карты:
    - Переход будет находится за Морроканским Разломом Измерений.
    - Исследовательский Лагерь Рун-Мидгарда будет находится по ту сторону Разлома (На скрине можно увидеть гербы 3 государств).

- Локации: Поля Чудес на западе и горы Манук на востоке от лагеря.
    - 2 новых Гильд-Данжа для замков Юно и Рачеля с новыми мобами в них.
    - Мемориальный Данжеон Деревни Орков (типа Околнир Вижин и Эндлесс Тавер).

~Вещи
    - Eye of Dullahan и Rouge's Treassure будут иметь новые свойства.
    - 29 новых пушек и доспехов, которые будут выпадать из новых мобов.

ЗЫ: Я лампу добить немогу, а тут 150 лвл будет. Паладин звучит более гордо чем Royal Guard (созвучно с названием корма).
  11. Gurr

Gurr Игрок

мне тута недавно матчасть читать посоветовали... читайте учебник матеметики 25% от 5000 это никак не 250. это 1250. в итоге получится не 5250. а 6250.

ЗЮЫЮ. прежде чем послать когото- сходи сам)
  12. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

И ненадейтесь - в 13.1 не будет 3-их проф ^^
    А вот новые локации - это няка ^^
    Пока всё что там добвляется - это добавляется в соответствии со старой механикой ^^
    Изменение механики - это трудоёмкий и непростой процесс, даже его финальная стадия - которая сейчас идёт - бажная донельзя и её отрабатывают всё ещё ^^ Но все изменения в принципе не пойдут во вред игре ^^ ЛА2 или ВоВ из РО не сделают... То что мобы маленького лвла не будут давать экспу не означает что не будет падать дроп... А хай левельные мобы перестанут дамажиться низколевельными чарами - во избежания читокача ^^ И чтоб "нубы" не заполоняли локации для "папок" ^^ Все мобы будут перебалансированны и раставленны в соответствии с уровнем на локациях. Это всё часть проекта обновления РО ^^
  13. Maria

Maria Игрок

Не сделают, да. Но то, что прется половина идей из той же вовки, это факт. Например, возможность выбора фракции, бетлграунды со шмотками за эмблемки, Эндлесс Тауэр типа инстанс. и тд и тп. Для меня это немного дико. и Тот же бетлграунд в условиях РО, слабо представляю.

И чем вам так не нравится спрайтик девочки бишопки? Если ее преукрасить, вполне себе симпотичный спрайтик будет -_-
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Новая механика ещё находится в стадии разработки и тетсирования. Далеко не факт что так всё и будет.
    Да и новой она для нас врятли будет, к тому моменту как она будет реализована на еАфине, если вообще будет, о ней будет известно практически всё.

Многие вещи которые изначально появились в какой-то игре со временем становятся стандартами для жанра, не стоит упрекать разработчиков в передирании чужих идей. Майкрософ спёрли графический интерфейс у макинтоша потомутчо это удобно и сложно придумать что-то лучше, также и в играх.
  15. RomkaNax

RomkaNax Игрок

А чО :confused:, в полне прикольный спрайтик ;). Ещё прикалоли спрайты варлоков :cool:. Остальные ещё красить и мазать... (ИМХО).
  16. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Аппле и Микрософт обои спёрли графический интерфейси у Ксерокса, учите историю >_<
    По поводу заимствования чего-либо в куда-нить - не нравится батлграунды, инстанс данжены и изменение механники - не играй ^^
    А вообще РО претерпивала уже полное изменение механники, и глобальные добавления ^^
    Это не впервой происходит^^
    И то что РО развивается - это отлично ^^
    А по поводу игроков в РО - это самый большой баг в игре... Боюсь его не исправить принципиально x_X
  17. Maria

Maria Игрок

ASPirine Это не упрёк, это скорее недоумение. Что хорошо для одной игры, для другой, как говорится смерть, если перефразировать.
    С другой стороны, гадать на кофейной гуще, это опять -таки увлекательнейшее занятие, но упрекать можно будет, только тогда, когда все это увижу своими глазами.

RomkaNax я о том же) Варлочки девочки тоже ничотак)

AlexaWhite Алекса, такую фразу, следую вашей же логике можно применить ко всему: не нравиться - не играй. Не нравится вам столпотвторение на какой-нибудь локе народу - не играйте. Не думаю, что это выход, вам не кажется?
  18. FoxDS

FoxDS Игрок

Такие изменения могут погубить игру или спасти, заимствование это не выход, лучше придумать свое. Возможно они и добиваются этого, ведь скоро RO2.
  19. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Maria я и не хожу туда когда там уйма народу ^^
    По поводу "Что хорошо для одной игры, для другой, как говорится смерть" - ты думаешь в граффити полные идиоты работают? Перед добавлением любой фичи - она обдумывается хорошенько, тестируется и потом только вводится.
    ГВ то же было первоначально дополнением к РО, и что же теперь? Без ГВ многие не представляют РО ^^
  20. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ты РО2 видел? Говно такое, большенство моих знакомых сказали что нафиг в это играть не будут.