(Ну вернее будет мой сосед пока что, но он играет не хуже XD) Пишите пожалуйста за день до похода пати в лс =)
Я бы пошел, но все чары еще не 89+ :) Так что, пока бу докачивать ) Я же написал, час-полтора не на убийство мвп, а на весь проход с 1 по 13 этаж башни и выполнения квеста на вызов Танатоса. Магазинных вайт потов штук 300-500, аваков штук 15, стрелы для снипа, синии гемы для хп штук 100, синии гемы для профа шт 100, желтые гемы для профа шт 50, пау для профа шт 100, у каждого чара по 5 ресов, еда на статы по желанию. Это все с запасом. Пара прямых рук у каждого и не лететь вперед на всех порах :) Помоему не так уж много расхода. Ну и снайп не с хб +7 естественно. На 7 точно не сольются, мб ток на 12, хотя обычно и там все норм проходится :) Говорю все это потому что сам не раз так ходил на танатоса, но не на этом сервере. Сам качаю на сервере вс-а, как докачаю до 92-95 лвлов обязательно буду проситься в пати в танатос, если возьмут :)
это долго, оычно поход занимает минут 40, минут 20 до 7-го и там чуть-чуть УПД: и лучший водила туда паладин, сколько раз я спасал сопартийцев, хватая их на сакрю..
Ага, сакра-палы там рулят. если лететь чисто к танатосу это минут 20 в сумме(до 7 вингами).А если делать квест с ключами...это все зависит от того, как с цифрами будет =_=; З.Ы. на выходных сбегали раза 3 до мвп.Да, респ у него около 2х часов. главный противник-лаги =___=
Снайп Evilsmart 99\69 оаб, 160+ декс... если успею к назначенному времени, то напишу в игре (ну если конкуренты не опередят :th_kekeke:)
все зависит от того кто завтра всетаки мне напишет с 6-7 вечера, так как я планирую чуть позже уже выйти в таню.....