Пати в танатос

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Ali, 13 сен 2008.

1. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

(Ну вернее будет мой сосед пока что, но он играет не хуже XD)
    Пишите пожалуйста за день до похода пати в лс =)
  2. Вобщем после 6-7 по мск собирать буду, кому интересно пишите на Тёмная Ночь
  3. -Lexx-

-Lexx- Игрок

Я бы пошел, но все чары еще не 89+ :) Так что, пока бу докачивать )

Я же написал, час-полтора не на убийство мвп, а на весь проход с 1 по 13 этаж башни и выполнения квеста на вызов Танатоса.

Магазинных вайт потов штук 300-500, аваков штук 15, стрелы для снипа, синии гемы для хп штук 100, синии гемы для профа шт 100, желтые гемы для профа шт 50, пау для профа шт 100, у каждого чара по 5 ресов, еда на статы по желанию. Это все с запасом. Пара прямых рук у каждого и не лететь вперед на всех порах :) Помоему не так уж много расхода. Ну и снайп не с хб +7 естественно. На 7 точно не сольются, мб ток на 12, хотя обычно и там все норм проходится :) Говорю все это потому что сам не раз так ходил на танатоса, но не на этом сервере. Сам качаю на сервере вс-а, как докачаю до 92-95 лвлов обязательно буду проситься в пати в танатос, если возьмут :)
  4. Глор

Глор Игрок

это долго, оычно поход занимает минут 40, минут 20 до 7-го и там чуть-чуть

УПД: и лучший водила туда паладин, сколько раз я спасал сопартийцев, хватая их на сакрю..
  5. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Ага, сакра-палы там рулят. если лететь чисто к танатосу это минут 20 в сумме(до 7 вингами).А если делать квест с ключами...это все зависит от того, как с цифрами будет =_=;
    З.Ы.
    на выходных сбегали раза 3 до мвп.Да, респ у него около 2х часов. главный противник-лаги =___=
  6. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Наверно забью я на ивент =)) Надь, а ключи то проходить будете?
  7. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

Снайп Evilsmart 99\69 :clever: оаб, 160+ декс...
    если успею к назначенному времени, то напишу в игре (ну если конкуренты не опередят :th_kekeke:)
  8. Foxxxy

Foxxxy Игрок

И ты тут +_+
    Кстати не успею ни к 6 ни к 7 =(
  9. Bakeneko

Bakeneko Игрок

У меня, кстати, 99 хв 99 хп и 95 проф...
  10. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

дааа :) ... но похоже я не успеваю >,,,,<
  11. Эм..... сорьки,с реалом неполучилось, все переносится на вторник на это же время, т.е. на завтра
  12. Апчик тебя кем хочешь возьму:)
  13. JokoIsMyName

JokoIsMyName Игрок

В итоге=) Я хв 99-й уже=) Могули расчитывать на пати? =)
  14. :rolleyes:все зависит от того кто завтра всетаки мне напишет с 6-7 вечера, так как я планирую чуть позже уже выйти в таню.....