кста было бы неплохо постоянную мини пати в танатос, водила я. нужны 2(или 1 атцовский)снайпа, 1 проф, 1 хв 1клован УПД: простите, пришел с работы неадкватным х_х ХП нужен Конечно нужен, как без него 0_О
) можно прост собрать что то потипу фулки ток урезанной, хп полюбе нужно и желательно 2 на всякий для подстраховки...хв само собой, водила и снипы с профом тож... пишите ниже кто когда онлайн в понедельник из тех кто хочет пойти все еще>.< З.Ы. профка 99 уже... так что минимум лв пати 89 (в пати должны быть обязательно авансы, иначе непройдем на 7 ) так на всякий случай..... понедельник это 10 число)
Я вопрос вроде задал, и я сказал не "мы", а "вы". Ясен фиг если я захочу туда сильно, я вазьму едп и дуетом вынесу этаж /gg
гобинс сет, ока, жемчуг, ну и тд там много вкусного и полезного лута =) насчет урезаной фулки - не надо и 2 хп не надо водила, снайп, проф, хв(гаст), клован, хп все 95+ лучше, чтоб проблем не было больше там никто не нуженвобщем-то, я думаю, мегаотец ХВ+сакря+хп втроем зачистят все там
Идеальная пати такая: 1.хв(с гастом и ловом). 2.шш снайпер. 3.фс проф. 4.водила(если кач, то лк. Если на 13й то пал). 5.брага. 6.хп. В фул патях не вижу смысла.
В скором времени смогу сходить с вами брагой(110+инт,110+ декс). Пока что почти 85 уровень, на днях будет 89+... А потом я все-таки выпишусь из больницы, отбиру у соседа своих персонажей и буду играть вечерами (после 18.00 или 22.00 (зависит от графика работы, который рандомом распределяется...).
Идеальная патя - это: 1.Снайп 2.Хп 3.Проф и Вс во втором окне, что бы мобов от точки входа отводить, + доп дамаг для снайпа. Проходит, без помех, весь танатос и убивает мвп максимум за час-полтора :)
ХВ 99/70 гаст лов. Лекс, такая пати требует тонну расхода, к тому же вас загрызут на 7м за пару минут.
Мальчики ау..... мне поф какими вы патями качаетесь. Конкретно ответ по вопросу идете или нет Если ДА - отписываемся, НЕТ - нефиг флудить в топе на тему *А я.....*