/gg ну что могу сказать..... пока одни собираются только, другие идут и делают Меньше слов- больше дела кстати спасибо большое тем кто туда ходил >.<
Атаааааааааа *потянулась, зевнула* И чо тут за срач? =_= Для прохода в таню надо 5 и более человек. Х__х Какая разница чо там пишет нпц, я лично не вчитывалась но помню, что вот нам с мужем говорил типо в пати надо 5 человек. Ну мы открыли вторые\третьи окна, и трех мультов притащили....нам открыли варп. Собсно в пати было ровно 5 человек. И уважаемый UndearDragon вот вам не срать что пишут посторонние личности?? Вернее их грамотность??? Неужели мир настолько мал, что вы на такую ерунду обращаете внимение?? Пристали ни к чему просто. Давайте житть дружно. Аминь.
А что все собственно пристали то к человеку?)) Лично я заметил не так и много ошибок,хоть от рождения от мамы получил грамотность,и 5 по русскому сейчас в 11 классе получаю стабильно.)))) UndeadDragon,ты же понял,что она написала... Не всем дана такая грамотность,и реплики типа "девушке писать так безграмотно даже неприлично"(Это уже не к Дракоше xD) неактуальны,посмотри,сколько безграмотных чурок и дебилок в игре,которые не знают,как пишется "Что" и "Кто" и умудряются писать "Хто" "Што"...=)))))))))))
Люди отстаивающие этот язык пережили то, что не смог бы ты, как человек 21 века. Эти люди, просто что бы существовали русские и русский язык отдавали жизни в мучениях не менее ужасных, чем те, что пережил Иисус Хриистос. Эти самоотверженные герои, надеялись, что наша нация будет процветать. Но, да простят они меня, они ошиблись. Они не думали, не знали, что быдло , станет модным.
Тогда уж подправь запятые в своих постах, борец за чистоту языка. Да и Христос пишется не совсем так Тролл...
Так, хватить тролить тему, была б моя воля- не ушли бы без карточег ^^ АП теме. Аги спир лолка 78. Имеется оружие в таню.. И кое-какой щит. Жажду попробовать свои силы ^^
Хай Виз 98 - скоро буду 99 =) Если не ночью - всегда пжлста=)) Более менее одет и готов =) З.ы. Дымка превед =)