понтоваться перед модераторами - ссать против шквала (с) по сабжу - как на счет сегодняшней ночи? сча домой приду, уточню, сплю я сегодня или не сплю.. ))) зы - не спал. почему в таню так и не попал, незнаю... paranoic fps
Какие уж есть:>_<;: и если неправильно понила фразу ненадо из этого конец света делать.... И вообще на будущее... С блондинкой бесполезно спорить - она всегда права >.< *показала язык*
Вы все закончили школу с золотыми медалями? Молодцы, чо сказать. Что вы пристали к человеку? Ее сабжы вполне читаемы, что же еще вы от нее хотите?
На каких основаниях сделано это утверждение? :) З.Ы. Автору темы...Вить, больше не собираешь? Я бы себе джоб до 70 все-таки докачал.
Чиби и UndeadDragon если вам что то не нравится не читайте я никого не заставляю, на ваше мнение честно мне поф. Я непонимаю если вы такие грамотные и правельные во всем, то почему вас не учили чувству такта?) Я так понимаю пати уже собиратся не будет....
UndeadDragon вроде не девушка:) хотя по поведению..... Лиськ мне просто было интересно про пати я еще не с кем не сорилась)