Опыт игры на этом сервере показывает, что в лучшем случае реальное время запуска сервера от указанного отличается на час, а в худшем на неделю ) так что увидим )
я вот зарегился позавчера на серве, поиграл с полчаса, все устраивало... А ща вот смарю, серв в дауне почти сутки и думаю, что я ипал такой серв... смысла играть уже нету. Темболее если посмотреть на форум, то такое оказывается еще и часто бывает...
Товагищи, что же это такое? Сначала обещали что сегвег будет габотать сегодня в полдень, но уже тги часа дня, а он даже не пгопатчивается до конца :(
Просто если есть 2-3% потерь есть при подключении к оптике того же провайдера, к которому подключен ДЦ, то эти 2-3% потерь будут скорее всего у всех. Пробовал на 4-х питерских провайдерах, с совершенно разными маршрутами, меньше 2% потерь не было нигде... 2% потерь, это, конечно, не много, и играть вполне можно, но все-таки неприятно...
Трассировка маршрута к ro.free-ro.com [80.93.53.153] с максимальным числом прыжков 30: 1 6 ms 9 ms 13 ms ab10-23-0-1.mxc.ru [10.23.0.1] 2 7 ms 7 ms 7 ms ab10-9-12-3.mxc.ru [10.9.12.3] 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 34 ms 35 ms 31 ms 80.93.53.153.colo.piter.peterhost.ru [80.93.53.1 53] Трассировка завершена. вот это что значит? я не понимаю... но лаги ЖУТКИЕ!