Граждане, харошь флудить и ныть что плохая связь и все такое... Сами попробуйте поадминить сервак "за спасибо", которого от подобных вам фиг дождешься...
дело не в том, что за спасибо нельзя ждать лучшего, дело в самом понятии интернет. в нём нельзя удовлетворить всех и сразу, у кого то всё равно будут проблемы со связью из-за маршрутов и трудностей на пути к российским магистралям. и тут не играет роль, живёт человек в России, или нет.
здесь много кто ноет и винит во всем админа фриро? понимите мне веки! не вижу! З.Ы.: а сам-то ты пост набил чо. чорт. палю контору, да?:o З.Ы.: а инета все равно не будет!=_=;
и снова перенесли время подъёма... рабочие забили делать свою работу в такой вот сложный осенний понедельник чтоль ? :(...
Хватит жаловаться и винить Икса, он пытается сделать лучше для вас, а вы..... Даже не знаю что сказать иксу... Икс, Мы в Вас верим, мjжете поднимать сервер столько, сколько нужно Вам. А народ вас не кинет!! ^_^
Старый сервер: Статистика Ping для 77.221.143.26: Пакетов: отправлено = 20, получено = 14, потеряно = 6 (30% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 347мсек, Максимальное = 373 мсек, Среднее = 358 мсек Новый: Статистика Ping для 80.93.53.153: Пакетов: отправлено = 20, получено = 20, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 90мсек, Максимальное = 105 мсек, Среднее = 97 мсек Улучшение на лицо! Бесконечно доволен переездом =) Наконечто могу и днём играть по человечески а не тольео с 3х ночи и до 8 утра =\ Спасибо за переезд =)