Энчантер в Пронте

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем kon, 22 янв 2008.

?

Нужен ли энчантер?

Голосование закрыто 11 фев 2008.
  1. да

33 голосов
    52,4%
  2. нет

25 голосов
    39,7%
  3. сомневаюсь

5 голосов
    7,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. жендоз

жендоз Игрок

единственный выход я счатаю создать магазин по продаже свитков аги и блеса, к пимеру за пачку 10 свитков 100к

а каст у хиллера ветаки не правильно убрали...ИМХО...
  2. Sulraen

Sulraen Игрок

черт, дорого...

Посмотрим, что сделает Икс
  3. kon

kon Игрок

0_0 ппц, 10к за блес дорого, дожили.................
  4. Vallo

Vallo Игрок

Dalairen, кто тут ноет? Каст убрали - это хорошо. Теперь присты больше цениться будут. Энчантеров нафуй не надо, а то мы забудем, кто такие саги.
  5. Vallo

Vallo Игрок

kon, дорого, ну и бегай с пристом тогда, в чем проблема? Только не говори, что приста тяжело найти. Часами с чатом в пронте сидят.
  6. PhilX

PhilX Игрок

Ни разу не видел приста в пронте ишущего пати..... сколько раз не хотел найти пати с пристом не разу не нашел
  7. kon

kon Игрок

Ыть, 3 по русскому, да?:rolleyes: Я говорил что дожили до того, что 10к считают дорого за блез в свитках. А после вашей фразы я вообще со стула упал. Это НЕ дорого еще, им цена не менше 15-20к должна быть, аги-блесу-10 =)
  8. kon

kon Игрок

Так, итого мы имеем покрайней мере больше 50% голосов за идею энчантера. Александр не закрыл тему, это два. Хиллера не убрали, но ввели бафера-это три. По этому обсуждать тему будем здесь, а свое предложение я выложу в "предложениях" и буду,периодически пытаться править в соответствии с данной темой.

Итак, энчантер должен быть никак не за зени, ибо в отличии от поринг-коинов зени проше достать.
    Элементы будут только основные.(огонь, вода, ветер, земля)
  9. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

убрать аги блесс у хилера ЗА
    енчантер НЕТ
    платные свитки НЕТ
  10. kon

kon Игрок

Аги-блес у хиллера убран после патча.
  11. Key

Key Игрок

против инчантера.
  12. Amigo

Amigo Игрок

Предлагаю вместо продажи свитков\энчей, сделать нпц, с каким можно бы делать Энчант Свитки.
    Т.е как и саг своим скилом, но для любой профы.

Ибо продажа свитков сделает простым обход райдриков, гострингов и тому подобных карт. Думаю человеку который выкинул 25кк на райдрик будет обидно что его всего за 5-10к обходят.Примерная работа Энчант-НПЦ:
    Приносишь лут на конвертер и он тебе его делает с шансом примерно 50%.
    Лут можно посмотреть в инфе скила создания свитка.

Как это предложение?

-----

Александр, если будешь уберать НПЦ Хилера то пожалуйста с гостиницы перенеси в центр пронты нпц. А то бегать в домик и назад тупость >.<

Спасибо внимание ^_^
  13. SkiFF

SkiFF Игрок

ЗАчем придумывать велосипед не надо никаких енчантеров, продавалок и делателей свитков. Наверное не просто так их нет на оффициальных серверах?
  14. PhilX

PhilX Игрок

Чесно говоря я даже энчатеров на хайретах и пвп серверах не видел=/
  15. Mallari

Mallari Игрок

Всегда играла фс-ами )
    Моё мнение )
    НЕТ хиллеру, нет баффории) и энчату у непися
    Почему?

Потому что дамагеров и без того легко качать, а вот ако пати не найти.

Про второе окно можете не говорить, мы же про интересную игру, а не про тупой качь.
    villis нравится это.
  16. Sulraen

Sulraen Игрок

Mallari:

С другой стороны на сервере ФС пристов фиг найдешь - куча народа предпочитает манчить до лампы Турн Андедом и не париться с патькой.

ПС. К тому же, тратить какждый раз деньги на обкаст у Буфферилии накладнее, чем отыскать живого приста.
  17. Sonic

Sonic Игрок

Категорически против (хотя, промахнувшись, проголосовал за "да" Т_Т). На то наверно и существуют элементальные оружия. Если появятся энчантеры, то надобность в них пропадет, что не есть хорошо.
    Тем более свитки - делать уникальный скилл сага доступным для всех >_>
  18. Mallari

Mallari Игрок

Да ладно)
    Я сколько раз сидела в пронте с чатом и создавала призыв на пати у непися и ходьбы кто откликнулся).
    К тому же я говорила об ако), а не пристах).

Про ТУ кач до адванса и говорить смешно) / те кто так делает, делают мультов), а фс основа ИМХО требует немного другого подхода) (если конечно есть намерение им постоянно играть)
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Реализовано. Подробности будут в Новостях.
    kuru нравится это.
Статус темы:
Закрыта.