Энчантер в Пронте

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем kon, 22 янв 2008.

?

Нужен ли энчантер?

Голосование закрыто 11 фев 2008.
  1. да

33 голосов
    52,4%
  2. нет

25 голосов
    39,7%
  3. сомневаюсь

5 голосов
    7,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. kon

kon Игрок

И еще, Sulraen, приведите мне пжста пример, когда и какие профессии используют пати с сагом-энчантером, управляемым ЖИВЫМ человеком а не во 2-м окне. Буду Вам очень признателен
    Ато мне просто кажется чтот вас ктото сильно обижал на сервере с подобным нпц, или просто там он был СЛИШКОМ досупен и вытеснял, именно вытеснял, с рынка услуг сагов.
  2. Sulraen

Sulraen Игрок

Чудно, читаю:

А разве получение быстрого халявного энчанта не является дисбалансом? Почему тогда не добавить варперу возможность кидать портал всюду, куда может прист? Вам не кажется ли, что искажение оригинальной механики игры на сервере идет пойдет ему на пользу?
  3. kon

kon Игрок

ГДЕ было слово ХАЛЯВА?)
    "3)Элементы
    -огонь, земля, воздух, вода
    -огонь, земля, воздух, вода, холи
    -огонь, земля, воздух, вода, холи, гост, щадоу."
    А ЭТО просто варианты, ибо Вы только дуете на воду, а не предлагаете, например , один из написанных, или свой вариант.
    Пишите с чем вы НЕ согласны, а не осыпайте грязью ВСЮ идею. Это обидно =\
  4. Greedevil

Greedevil Игрок

Я как гангстер проголосовал только за. Хоть хилер и умеет кастовать и лечить, пристов на сервере не перевелось и им стало гораздо легче играть. И сагам от этого хуже не будет т.к. большинство сагов манчат побыстрее до адванса, качаются они соло. Я ещё не встретил тут ниодну пати где бы качали сага за энчант.
  5. kon

kon Игрок

Что-то невидно на сервере у мерчей элементальных свитков, сделанных на продажу каким-либо сагом.
    Именно по этому, наверное, Х за ввод их в продажу :)
  6. Sulraen

Sulraen Игрок

Энчантер в какой-то мере является мирной профой, как мирный хим или бс. Вы хотите сказать, что такие профы не имеют право на жизнь?

Ох, и меня никто нигде не обижал. Просто хочу обратить внимание на некоторые аспекты игры:
    1) Энчант всегда был одним из способотков подработки сага. Теперь к сагу никто не обратится - есть же НПЦ, который кладет чант лучше
    2) Тыквы благодаря своему скиллу всегда имели некоторое преимущество, комепсирующее отсутствие слотов в руках - нужный под моба элемент. Теперь эту радость может позволить себе кто угодно без проблем
    3) кующие БСы? А кому они нужны? Вкачивать его до упора, чтобы надежно ковать ввс? Вариант. Но заработка с продажи просто элемов не будет.

Приводить хилера в пример нехорошо, ибо этот непись избавил присов в Пронте от постоянных требований ареноботов. Хотя если бы он клал обкаст не 10, а 5 лвл было бы неплохо.

Вместо того, чтобы прикрываться новайсами и ганслингерами, проявили бы благородство - новайсу гораздо важнее, что его могут взять в клан, помочь и он будет нужен, чем кусок халявы до 50 лвл. А сгаи могли бы и не отказывать ГСам в энчанте из-за того, что "лень из старой пати выходить"
  7. kon

kon Игрок

Что-то невидно на сервере у мерчей элементальных свитков, сделанных на продажу каким-либо сагом.
    Именно по этому, наверное, Х за ввод их в продажу :)
  8. Sulraen

Sulraen Игрок

Потому что из-за небольшого онлайна на сервере саги:
    1. манчат на профа
    2. раскачаные мульты для чантов, а очень большая часть игроков не знает, что саг может делать конвертеры, а например, хим, равить элементал резисты
  9. kon

kon Игрок

Ну ГДЕ я сказал что Энчантер ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУДШЕ САГА?!!!=)))
    Не смешите. А про цены на энч вы подумали? Или ктото постоянно пользуется варпером за 7 поринг-монет?! По Вашим словам-варпер забрал за 7 монеток работу у пристов, я так понял правильно?):rolleyes:
  10. Sulraen

Sulraen Игрок

В этой теме высказываетесь на только вы. Перечитайте, если угодно.

Предлагалось другими участниками, да и вами как один из вариантов.

Абсолютно неправильно поняли. Функциональность варпера на данный момент меня полностью устраивает.
  11. Greedevil

Greedevil Игрок

Чесно, складывается слудующее мнение: группа опытных игроков пришли на сервер со своими персонажами и шмотом и теперь всячески пытаются пресеч развитие других игроков. Как я понимаю: хилер,варпер а теперь и энчантер создаются именно для помощи начинающим игрокам, чтобы облегчить тяжёлую жизнь "нуба", а не создавать дисбаланс и ущемлять какие либо професии.
  12. kon

kon Игрок

Причем халяву до 50-го, к примеру, левла я предлагаю как вариант "пробничка", чтото типа варпры для новисов. А варпером не пользуются часто потому, что 7 поринг монет это дороговато. Ну так предложите энч за 7 поринг монет наконец, ато только и можете что тупо цитировать и ничего кроме отрицания не приемлете =\
  13. PhilX

PhilX Игрок

Я с одной стороны за энчатера сдругой против .....
    Яза если все будет реализовано коректно и будет реализована так что это не будет читарством конветеры же они работают вроде всего 5минут
    + немного оффтопа почему от использования конвертера нет ни какого эффекта с права от экране, удобно не видиш когда он есть а когда уже кончился...возможноли сделать какнибудь значек тама? хотябы как от "натуральных" энчатов
    лично мне друг делает конвертеры я ему тока лут приношу=) Вообше энчатер неплохо к примеру предлагаю не ставить его у арены тк гдето выше жаловались что таким образом райдик становится безполезным а поставить к примеру у хилеров в остальных зонах и к примеру чтобы он требовал не только какуюто плату но и камень в зависимости от необходимого элемента........
  14. kon

kon Игрок

Х, пожалуста закрой тему, если она не актуальна.:th_bored:

Ато я из тех людей что не остановятся, если считают что они правы.И так уже не обсуждение, а флуд сплошной пошел.:th_badluck:
    Опытные и адекватные игроки почти не постятсю. Им просто лень, наверное.
  15. Sulraen

Sulraen Игрок

Нет, я предложил конвертеры вместо чанта, на худой конец чант за деньги и сферку на уровне саговского 1лвл.
    Вас не устроил мой вариант, вы начали придираться и мне пришлось цитировать реальные слова.
  16. СмерШ

СмерШ Игрок

Донылись блин! Теперь убрали каст у хиллера! Опять крики появяться *ДАЙТЕ КАСТ!* А пристов ооочень мало!
    ВЕРНИТЕ КАСТ!
  17. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

люди)вы как то начали про энчанта а закончили хилером)что вам милая девушка сделала?я как приста скажу что перестала бояца проходить мимо арены)на предыдущем серваке я застревала около нее минут на 5,по скольку отказать не могу а побитый народ выходит оттуда с завидным постоянством)
    к тому же существенно облегчает жизнь новичкам и первым профам.не надо гоняца за пристами и закидывать смайлами.
    вот вы говорите сп восстанавливает.ну и что?вам приятно сидеть по пять минут и ждать пока все восстановица?игру сделали удобнее и комфортнее.а вы жалуетесь.
    ко всему прочему идея хилера я так подозреваю приналежит ГМу.хм,считаете что он не прав?^_^
    на счет энчантера промолчу,ибо всегда играю саппортным персонажем,и о нужности энчантов судить не могу.
  18. PhilX

PhilX Игрок

Да нет не то чтобы лень просто тот кому нужен был реально энч уже подрос и уже качаюсь там где мобы разные элементы а те кто поменьше пока ненужнаются в энче в принципе я за энчи но чтоб энчатеры стояли только в зонах кача тоесть чтоб у арены не было к примеру......
    Как оплету уже предлогал сферка + зени собстно как живы энчатеры просят.... хотя если оказывается приличным и просто "пойманым" деньги не требует но таких мало
    kon нравится это.
  19. Vallo

Vallo Игрок

+1 к Иксу. Вы бы еще предложили приста НПЦ-го, который за 10 коинов или 20-30к будет бегать за вами час с тру хилом и фулл кастом.
    Бред.
  20. Dalairen

Dalairen Игрок

Хватит ныть,как я уже сказала - либо ставить энч,либо убирать каст у хилера.Убрали каст и я считаю это нормальным.
Статус темы:
Закрыта.