Энчантер в Пронте

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем kon, 22 янв 2008.

?

Нужен ли энчантер?

Голосование закрыто 11 фев 2008.
  1. да

33 голосов
    52,4%
  2. нет

25 голосов
    39,7%
  3. сомневаюсь

5 голосов
    7,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. kon

kon Игрок

Обычно я стесняюсь учить старших, но сегодня устал физически =\
    Потому и флужу.

Если я правильно понял Атомного, то он говорил про НАЙМ онлайн энчантера для кача на дальних локациях без всяких там варпов в город.:o
  2. жендоз

жендоз Игрок

тогда сделать проще, как глобаг ГК, бесплатный енчант до 49 лвла включительно, а потом за поринг коины ИМХО
    kon нравится это.
  3. kon

kon Игрок

Наконецто дельные предложения пошли:th_kneelbow:
  4. Jiero

Jiero Игрок

+1 За поринг коины. Абсолютно согласен ))) у меня их около 300 ^_^
  5. жендоз

жендоз Игрок

плюшку мне=) собираю плюшки=))
    ЗЫ откуда столько коинов?
  6. Nokturn

Nokturn Игрок

за энч. Пришёл сюда рогом, естесственно без элементальных ножей, ковки толком здесь пока нет. Хотя и вкачал уже себе сага чисто для энчей, всё равно за нпц, второе окно не вечно.
  7. Jiero

Jiero Игрок

Коины собрал со всех нубов что уменя есть ))) Ну и сантапорингов бью с завидной регулярностью) Уже 2 карты с них )
  8. Kurt

Kurt Игрок

вово 2-ое окно невечно так что ненадо делать нпса. если надо то купите свитки элементарные стоят тоже около 10к. или уж найдите сага чтобы кинул.
    шас блин еще какойнить дисконфорт будет так зайдем на хрейт и скажем а чебы не поставить нпса который за 100кк будет выдавать лорд кахо хорны.
    так что надо убирать и хилера. Сколько людям не давай комфорта все мало..... и так хилер чит получаеца
  9. kon

kon Игрок

Согласен , востановление хиллером СП - самый большой чит из всех. Я серьезно.
    И еще. Сколько работает свиток по времени? Кто их продает? Кто может себе позволить покупать для соло кача? Кто вообще их делает-то в наше время?

А насчет того что "сколько ни дай все мало", отвечу, да, мало. Я жадный.
    Но не надо разгоняться до Лорда Кахо, лично я против =)
  10. kon

kon Игрок

А как такие варианты:
    1)Дислокация
    -Энчантеры находятся около хиллеров
    -Энчантеры только в Пронте
    2)Цена
    -(берется сразу, до выбора энча, выход из диалога до выбора энча монеты не возвращает)
    -(берется при выборе элемента энча)
    -Энч стоит 3 поринг коина, дается на полчаса
    -Энч стоит 1 поринг коин, дается на 10 минут
    -Энч стоит 3 поринг коина и дается на 20 минут
    3)Элементы
    -огонь, земля, воздух, вода
    -огонь, земля, воздух, вода, холи
    -огонь, земля, воздух, вода, холи, гост, щадоу.
    4)Кому дается
    -Дается всем
    -Дается до 95 левла
    -Дается до 90 левла
    -до 80 левла
    -Дается до 70 левла
    -Дается до 60 левла
    -Дается до 30 левла бесплатно ^,_,^

И ненадо говорить про читы для арены, ибо читами тут будут только гост или шадоу элементы:rolleyes:
  11. kon

kon Игрок

Предлагаем свои варианты и незабываем голосовать =)
  12. головогрыз

головогрыз Заблокирован

я за чантера))) 20-30к за чант (30мин), а цена будет зависить от пропорети.
    например: 20к: огонь, вода, воздух, земля; 30к: гост, шадоу и холи. впринципе можно сделать альтернативу: чант покупить за зени (20-30к) или за поринг коины (5-10 шт).

а у хилера оставить только ренен хп и сп.

З.Ы.: вот такая идея)) если кто-то уже предлагал, то сори) я всё не читал))
  13. kon

kon Игрок

14. Sulraen

Sulraen Игрок

Предложение вносит дисбаланс полный. Саг, прокачавший энчанты в ущерб другим скиллам становится запоротым чаром, чего быть не должно. Фигли, неписю не нужны расходники, с неписем не нужно договариваться.

Введение энчантера на мой взгляд, куда хуже отвергнутого предложения с введением продавцов элементальных колчанов.

Едсинственно допустимым считаю ввести продажу конвертеров по завышенным (как например old mining pick у шахтера) ценам в магазине.
  15. kon

kon Игрок

Ага, точно, запоротым, посмотрю я на тех кто пойдет в Тор к примеру не с сагом-энчантером а будет каждые 10-30 минут и после рипов бегать в пронту.(сарказм)
    Да, точно, мы не обсуждаем цену на энч у нпц вместе, предложения всего вносят 2 человека покачто.
    Колчаны элементальные предлагали ввести ВСЕХ типов.
    Отклонено предложение на их ввод, так как кроме основных элементов
    все остальные делаются из рарного лута.
    И еще, подумайте повнимательнее над ограничением по уровню для Энчантера-НПЦ.

Благодарю за ваше мнение, покачто Х не закрыл тему =)
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вероятнее всего, так и будет.
    Sulraen нравится это.
  17. kon

kon Игрок

Ну, конвертеры используются кем угодно и как угодно далеко от хиллера, и во время долгого кача на дальних локациях.

Мыже тут обсуждаем Энчантера как помощь для раскачки новичков сервера, а также перспиктивы оного НПЦ:)
  18. Sulraen

Sulraen Игрок

В тор ходят с энчантером? Кто-то будет таскать туда тага для энчанта? Не смеши. Сага, если в тор и возьмут, то явно не из-за энчанта.
    К тому же, у нас на сервере не сказать, чтобы такое большое количество народу ходило в тор.

Чудно, вы тоже предлагаете ввести энчанты ВСЕХ элементов.
    В оригинальной механике РО была предусмотрена возможность наложения энчантов без присутствия сага. Называется конвертеры, например:
    http://ro.free-ro.com/rose2/items/use/detail/12114.html

Предлагаю вместо читерного энчантера добавить их в продажу у НПЦ. Саги соответственно, смогут иметь свою копеечку, даже продавая конвертеры подешевке.

Услуга предоставляемая НПЦ не должна быть лучше предоставляемой человеком.
  19. Sulraen

Sulraen Игрок

Не смеши. Новичок качается здесь за пару дней, а энчантеры будут использоваться в первую очередь для обхода райдриков и т.п.
    Конвертер имеет себестоимость от 4000, и при этом хуже энчанта от сага. Здесь уже предлагались энчанты аналогичные саговским с прокачанным полностью чантом за 20к.
  20. kon

kon Игрок

Цитирую себя на одной из страниц:
    "Я не за набор всех видов элементов, я за основные:
    огонь
    вода
    ветер
    земля
    И, возможно, святой элемент, но он спорен"

Читайте топик ЦЕЛИКОМ пожалуста, прежде чем писать здесь.
    Иеще раз прошу ЦЕЛИКОМ читайте, ато Ваши возражения не имеют твердой почвы, ибо мы ВСЕ ЭТО оговаривалось выше. Благодарю.
Статус темы:
Закрыта.