народ, на своем 99 хочу бить мвп...соло разумееться, но терясь..перед выбором. Подскажите пожалуста боссов каторых можно бить в соло аги-декс? желательно, что бы они не лечились после-50%))=_=;
очень интересное предложение))) в данный момент валю ток атрока(минут 10) и шторм кнаита(минут 20) думаю еще можно будит Эдгу, но на локе с кучей агресивных мобов будит проблемно....
ганслингер - лучший убийцо госта - проверял сам неоднократно, из 5 гостов улетел только 1, и то потому что был одним из двух)))
главное возьми баджи что с генералов падают, а то как кинет дикризу - хавайся в бульбу. Рассказывали что фараона валили, но хз, видел как тыква фараона мучал, больше ничего сказать не могу.
После магнума пневму поставить нельзя?)) Магнум ест 30 сп, пневма 10 - вывод, при схожих количествах сп у монка и ханта/снайпера монк продержиться в пневме дольше)а тем временем ханто снайпер может благополучно получать оплеухи в виде инвестов)
в тему)) интово-витовым гансом бил гарма, штормика и атроса, без банок и приста, соло. гтб и эдгу не получалось, гтб бегает слишком быстро (а бастер 3 сек держит)) а у эдги лисы мешают жутко)) неотсидишься
Ам... Скрины в студию! Я не помню мвп апокалипс... х_Х Веспер? Тогда как ты к нему прошёл? В одиночку нереально почти
К нему пройти тока мини патей можно к весперу , в одиночку не как. А апокалипс это не мвп) и даже не мини бос.
но апокалипс дефовый зараза=)) я его когда вызвал, минут 5 валил... а вот визку из лабы завалил за 4 минуты (считая отсидку) ^.^ даж гдето скрины есть) как хотите, но ганс не самый мвм-убивец, ибо очень дорогие скилы, или нада бочку инта или тонну аги и пилить руками...