оочень прошу выложить скилл билд для хантера у которого на выходе будет ~99 аги и декс, а остальное в инту. Мой предполагаемый выход инты 25 у арча прокачено дабл штрафинг оба айса атеншон концентрейт все на максимум
92 аги,96 декс,остальное инт (30+) - родные статы (у меня аги-эквип,если что) а скил билд довольно стандартен - ветка фалька со спринг трапом,ветки анкл снары и шоквейва,остаётся там 10 скиллов,я лично добивала скилл АШ и бистбейн,но мне до других трапов не было дела.Можешь вкачать лендмайн,клеймор или блестмайн,если бистбейн ваще ни в штык.Можешь позабавляться с талки боксом.) Но это чисто фановый трап (хотя хайдящихся обнаруживать - гг,например фразой "Это йа!!1")
Я не очень поняла, что именно ты хочеш получить от охотника. И почему тебе так важно именно инт. Поэтому просто приведу несколько соображений. Главное, определись, сколько ты хочеш инт и для чего. Для урона фальконом - одно дело. Для регена сп другое. Для регена сп первое "магическое" число - 24. Дальше - кратное 6. Каждые 6 инт дают бонус к сп регену. Отсюда считай сам. В этом топике http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=277 выложена таблица урона соколом в зависимости от декс/инт. Надеюсь, тебе это поможет.
а вот вопрос.... играю я хантом впервые... мн интересует вопрос н счет фалькона.... где он? какой скилл использовать чтобы он появился ЗЫ спасибо за поиошь со скилл билдом
Скил точно не скажу тк в кальках он называется по разному но сам фалькон покупается в пронте рядом с фонтаном справа в БСихи у входа в охужейный магазин Если не ошибаюсь называется он фелкорни матери
Для ханта с большим декс инт нужен для СП. Потому как в режиме "бью обычными ударами" хант-фальконер перекрывает дэмэдж от декс-ханта, зато декс хант может выдавать очень хороший пиковый дпс в режиме "даблоспам". Больше инта - больше СП - дольше спамишь... Как совет - такой хант в пати с пристом чувствует себя на несколько порядков лучше - и магни, и глория.
Beast Bane 1 lvl -> Falcon Mastery 1 lvl ->покупаем сокола у БСки в пронте -> Blitz Beat 5 lvl -> появляется автоблиц (5 ударов получаем только с 40го джоба или 41го,не помню) -> Steel Crow 10 lvl ->усиляем птицу -> Detect 4 lvl -> палим хайданутых) Для ханта это вся ветка фалькона,кроме Spring Trap
2жендоз для даблов инт не критичен для урона соколом(с руки) 24 инт мало для автоблцица ещё лак надо вкачиваеть тоесть ты просто стреляешь стреляешь и тут вылетает сокол, шанс его вылета лак\3 таблица левая даже несмотри туда так же скажи, для чего тебе 24-25 инты?
по собственному опыту, мне кажется, самая неприятная ошибка, которую можно допустить при планировании ханта - легомысленное отношение к декс. ведь кратность декса - 10, и у меня однажды получилось так, что хант (конечно предварительно рассчитанный на аги-декс- 24инт статы) добирал декс на 90+ уровнях. То есть топ-левелы прогресса не было никакого (надо было как можно раньше достичь кратного значения декс) поэтому рекомендую рассчитать свой билд с упором на конечное значение декса и предполагаемым шмотом (в нескольких вариантах - на ПвМ, на разные наборы эквипа, с сетом или без, хотя у меня ничем не отличается) и распланировать, когда ты примерно обзаведешься этим эквипом. Так, чтобы к "хорошему" уровню, декс уже был доведен до нужной кратности. но вообще мне кажется с рейтом 5 можно особенно не запариваться, все равно от новиса до снайпера не очень далеко, ну а когда до Адванса дойдешь (у меня такого ещё не было:)) - уже примерно и шмот будет и опыт!
Ну с этим я бы поспорил))))А фальков ты в расчёт не берёшь??? Фалькам намного удобнее качаться в таких местах как тюрьма, ниф, туртл и на других где мобы имеют высокую дефу.
да, беру в расчёт сам бегал аги лак хантом, ПХ в разы быстрей и сильней фалька ток для кача в пати с глори 5