скиллбилды хантера

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем жендоз, 21 янв 2008.

1. жендоз

жендоз Игрок

оочень прошу выложить скилл билд для хантера у которого на выходе будет ~99 аги и декс, а остальное в инту. Мой предполагаемый выход инты 25

у арча прокачено
    дабл штрафинг
    оба айса
    атеншон концентрейт
    все на максимум
  2. Dalairen

Dalairen Игрок

92 аги,96 декс,остальное инт (30+) - родные статы (у меня аги-эквип,если что)
    а скил билд довольно стандартен - ветка фалька со спринг трапом,ветки анкл снары и шоквейва,остаётся там 10 скиллов,я лично добивала скилл АШ и бистбейн,но мне до других трапов не было дела.Можешь вкачать лендмайн,клеймор или блестмайн,если бистбейн ваще ни в штык.Можешь позабавляться с талки боксом.) Но это чисто фановый трап (хотя хайдящихся обнаруживать - гг,например фразой "Это йа!!1")
    schika нравится это.
  3. Amiono

Amiono Игрок

Я не очень поняла, что именно ты хочеш получить от охотника. И почему тебе так важно именно инт. Поэтому просто приведу несколько соображений.
    Главное, определись, сколько ты хочеш инт и для чего. Для урона фальконом - одно дело. Для регена сп другое.
    Для регена сп первое "магическое" число - 24. Дальше - кратное 6. Каждые 6 инт дают бонус к сп регену. Отсюда считай сам.
    В этом топике http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=277 выложена таблица урона соколом в зависимости от декс/инт.
    Надеюсь, тебе это поможет.
  4. жендоз

жендоз Игрок

а вот вопрос.... играю я хантом впервые... мн интересует вопрос н счет фалькона.... где он? какой скилл использовать чтобы он появился

ЗЫ спасибо за поиошь со скилл билдом
  5. PhilX

PhilX Игрок

Скил точно не скажу тк в кальках он называется по разному но сам фалькон покупается в пронте рядом с фонтаном справа в БСихи у входа в охужейный магазин
    Если не ошибаюсь называется он фелкорни матери
  6. Sulraen

Sulraen Игрок

Для ханта с большим декс инт нужен для СП. Потому как в режиме "бью обычными ударами" хант-фальконер перекрывает дэмэдж от декс-ханта, зато декс хант может выдавать очень хороший пиковый дпс в режиме "даблоспам". Больше инта - больше СП - дольше спамишь...

Как совет - такой хант в пати с пристом чувствует себя на несколько порядков лучше - и магни, и глория.
  7. Dalairen

Dalairen Игрок

Beast Bane 1 lvl -> Falcon Mastery 1 lvl ->покупаем сокола у БСки в пронте -> Blitz Beat 5 lvl -> появляется автоблиц (5 ударов получаем только с 40го джоба или 41го,не помню) -> Steel Crow 10 lvl ->усиляем птицу -> Detect 4 lvl -> палим хайданутых)
    Для ханта это вся ветка фалькона,кроме Spring Trap
  8. Sulraen

Sulraen Игрок

Еще птица продвется на втором этаже гильдии хантеров в Хугеле.
  9. Атомный

Атомный Игрок

2жендоз
    для даблов инт не критичен
    для урона соколом(с руки) 24 инт мало
    для автоблцица ещё лак надо вкачиваеть
    тоесть ты просто стреляешь стреляешь и тут вылетает сокол, шанс его вылета лак\3
    таблица левая даже несмотри туда
    так же скажи, для чего тебе 24-25 инты?
  10. жендоз

жендоз Игрок

для даблов побольше

еще я вкачиваю капкан паралельно с фальконом, это не помешает?
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

Капкан это который? Если ankle snare, то только поможет.
  12. Атомный

Атомный Игрок

вкачай на ренней стадии 24 инт ->
    90 аги и декс ->
    затем докачивай что хочешь
  13. кот Ик

кот Ик Игрок

Уважаемые Ханты, кто тестил тут Клеймор Трап отпишитесь как оно работает?
  14. Inna

Inna Игрок

А кто мне говорил, что брать инт не надо?
  15. жендоз

жендоз Игрок

угу, именно его:cool:
  16. жендоз

жендоз Игрок

фсем спасибо за помошь, дабы не флудить в тебе не по теме, мона закрыть
  17. andredemoscu

andredemoscu Игрок

по собственному опыту, мне кажется, самая неприятная ошибка, которую можно допустить при планировании ханта - легомысленное отношение к декс. ведь кратность декса - 10, и у меня однажды получилось так, что хант (конечно предварительно рассчитанный на аги-декс- 24инт статы) добирал декс на 90+ уровнях. То есть топ-левелы прогресса не было никакого (надо было как можно раньше достичь кратного значения декс)
    поэтому рекомендую рассчитать свой билд с упором на конечное значение декса и предполагаемым шмотом (в нескольких вариантах - на ПвМ, на разные наборы эквипа, с сетом или без, хотя у меня ничем не отличается) и распланировать, когда ты примерно обзаведешься этим эквипом. Так, чтобы к "хорошему" уровню, декс уже был доведен до нужной кратности. но вообще мне кажется с рейтом 5 можно особенно не запариваться, все равно от новиса до снайпера не очень далеко, ну а когда до Адванса дойдешь (у меня такого ещё не было:)) - уже примерно и шмот будет и опыт!
  18. Атомный

Атомный Игрок

у тебя ПХ
    ПХ сильней в каче любого гибрида
  19. Эльфран

Эльфран Игрок

Ну с этим я бы поспорил))))А фальков ты в расчёт не берёшь??? Фалькам намного удобнее качаться в таких местах как тюрьма, ниф, туртл и на других где мобы имеют высокую дефу.
  20. Атомный

Атомный Игрок

да, беру в расчёт
    сам бегал аги лак хантом, ПХ в разы быстрей и сильней
    фалька ток для кача в пати с глори 5