какой лук лучше хантеру 76?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем tom, 10 сен 2008.

1. tom

tom Игрок

какой лук лучше хантеру 76?у меня щас хантер бов +5,хочу че нить покруче,не предложите чего нить и где эт достать можно.:)~
  2. Norg

Norg Игрок

Мозг +7, 4 извилины.
  3. tom

tom Игрок

хей!я прост новичек,я ваще ниче в ро не знаю.а тебе чтоб смешно шутить самому бы этот мозг понадобился.
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Круче хантер бова +5 может быть только хантер бов +6.
  5. tom

tom Игрок

тип прогресс закончился?блин,аоа канешн не помешает но на него копить глупо,а выбивать еще дольше)так что мне терь тупо деньги копить и все?
  6. Norg

Norg Игрок

Orc Archer Bow, стоит оч дорого, но самый полезный лук. Советую выбивать самому, заодно и покачаешся (хаи).
  7. tom

tom Игрок

а чем он крут?
  8. Norg

Norg Игрок

Имеет атк чуть выше чем у ХБ и при экипированных железных стрелах наносит 150% дмг (читай в полтора раза больше чем ХБ), а для элемента под такого то моба качай сага).
  9. tom

tom Игрок

10. Lynch

Lynch Игрок

Объясняю. У сага есть 4 скилла - зачаровывание оружия сопартийца каким-нибудь элементом. Экипируем ОАБ и железные стрелы, получаем 150% урона по сравнению с ХБ с экипироваными железными стрелами. Кидаем со второго окна чант, получаем 300% урона, в то время, как ХБ с элементальной стрелой нанесёт 200%. Цифры я назвал очень неточные, но принцип таков. Ну, и учитывая, что топикстартер - новичок, замечу, на всякий случай, что саг должен быть на другом аккаунте. Разжевал понятно?
  11. Ragnarok

Ragnarok Игрок

покупай и точи Хантер Боу до скольки сможешь...хунтом рано думать одругих луках!)
  12. tom

tom Игрок

м.... вроде да )спс
  13. tom

tom Игрок

а че нада что б поточить?
  14. Svet

Svet Игрок

Oridecon.. если точишь после +4 есть шанс сломать.
    А совет про хаёв и оаб был достаточно дельным
  15. Norg

Norg Игрок

Хб с 100% вероятностью на +5 точится, 3 лвл.
  16. Lynch

Lynch Игрок

Имелся ввиду ОАБ
  17. Norg

Norg Игрок

Имхо в этот раз он спросил про ХБ оО.
  18. Stasa1

Stasa1 Игрок

Для чего именно тебе лук(если для кача,то где?)
    АоА не так и сложно выбить
  19. Stasa1

Stasa1 Игрок

в топиках всё чётко описпно
  20. espiritu

espiritu Игрок

Под каждого моба Кампот +10 4 слота, 2 карты на рассу, 1 на размер, 1 на элемент.