какой лук лучше хантеру 76?у меня щас хантер бов +5,хочу че нить покруче,не предложите чего нить и где эт достать можно.:)~
хей!я прост новичек,я ваще ниче в ро не знаю.а тебе чтоб смешно шутить самому бы этот мозг понадобился.
тип прогресс закончился?блин,аоа канешн не помешает но на него копить глупо,а выбивать еще дольше)так что мне терь тупо деньги копить и все?
Orc Archer Bow, стоит оч дорого, но самый полезный лук. Советую выбивать самому, заодно и покачаешся (хаи).
Имеет атк чуть выше чем у ХБ и при экипированных железных стрелах наносит 150% дмг (читай в полтора раза больше чем ХБ), а для элемента под такого то моба качай сага).
Объясняю. У сага есть 4 скилла - зачаровывание оружия сопартийца каким-нибудь элементом. Экипируем ОАБ и железные стрелы, получаем 150% урона по сравнению с ХБ с экипироваными железными стрелами. Кидаем со второго окна чант, получаем 300% урона, в то время, как ХБ с элементальной стрелой нанесёт 200%. Цифры я назвал очень неточные, но принцип таков. Ну, и учитывая, что топикстартер - новичок, замечу, на всякий случай, что саг должен быть на другом аккаунте. Разжевал понятно?