Мелкие: виз 74, танк 84 (Катя), танк 75+ (КотИк), бард (Атомный, подкачай его до шары!), хим 83 (PhilX), хант 84 (WildSin), танк (Вика, подкачай до 74-75 аналогично Атомному :Р ). Большие: прист 96, кросско 94 (Катя - может не пойти), сервис 94 (Ю), виззи 98 (Таня), виз 90 (almaz108), кросс 92 (PhilX), хант 89 (No Way), хант 92 (Black Lord), син 87 (Сефирот), кросс 88 (WildSin). --- Как видно, в мелкой пати не хватает второго виза, пристов парочки, сервиса и дамага - 4 водилы налицо, 1 дамаг всего. Брага, надеюсь, будет у Атомного к тому времени дошарена. В большой пати недостача браги, второго приста (сано-кайричника/бэггинса, у меня нет), водил вообще нет, зато ажно шесть (пять?) дамагов. Скиффа бы на коннект посадить, раз он желает ^_^ Но коннект отсутствует - значит только без пати если. Пока тут не найдутся нужные люди - пати не организуется. :) И ещё, гаст нынче не тот, что раньше - надо будет осторожнее с точкой его каста определяться. В толпу дракошек не хочется закидывать.
когда идем то? вот есть предлажение по гастам. гастовать на пати но перед пати и за ней ставить трапы откидывающие. иначе ляжем. Osc пиши что я AliG. так понятнее будет. может пройдемся в ночь с пятницы на субботу?
Я бы тоже попробовал сходить, круз 8х, думаю что к выходным влезу в большую пати (если-таки найду время покачаться, а то полный швах со временем). Насчет гастов - мб ЛоВ будет лучше стопить? т.к. гаст просто-напросто опасен для собственной пати.
Отправление - как только будет брага, сервис и присты. Дамаг для мелких и водилы для больших. Тут никто не хочет минстреля и гипсю, чтоль?) Такой раритет - брага с сервисом. Жуть!) И пристов как-то не видно. Согласитесь, пока не найдутся оные - смысла нет идти. Если без сервиса можно (было можно на сириусе, хоть и тяжело), то без браги и пристов - гы, как говорится, гы.
Бугога Зверская идея замены пристов, рог плагиатор ссанками, санки помойму лечат не зависимо от инты или нет?
не мож ты не правильно понял я не против твоей идее и просто предложиш еще один вариант.... хотя думаю на сервере не много рогов способных воплотить эту идею в жизнь
сходил тут в четверг в ТОР и я скажу абис нервно курит в сторонке. заходите в соседнюю тему набираю народ
Смотрим первую страницу, мелкая патя уже не мелкая. Виз 80, водилка 90. Догоняет большую пати))) Без пристов и браги - никуда не пойдём. Без сервиса тоже. --- Данса в торе кстати не лишняя, я бы сказал. С учётом 140+ декс может даблить неплохо. Пусть и не снайпер. И поигрывать сервис время от времени. А то как сегодня Лепе постоянно отдыхала.
да у абисса свои фишки, но мы сольёмся оч много раз пока дойдем до 3го лвл. пойтому тор предпочтительнее, темболее по ящерицам ЮП очень больно бьёт. узнал тока вчера
мм... гипся 99+ над джб (могу сервис/дамаг) хп 82+ хима 81 + мб еще намульчу)))) ........ люблю патьки, поф на эксп, главное чтоб весело