Abyss 71+ and 86+(88?)

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Osc, 21 янв 2008.

1. WildSin

WildSin Игрок

хант 84 (почти 85)
    крос 87 (почти 88)
  2. Osc

Osc Игрок

Мелкие:
    виз 74, танк 84 (Катя), танк 75+ (КотИк), бард (Атомный, подкачай его до шары!), хим 83 (PhilX), хант 84 (WildSin), танк (Вика, подкачай до 74-75 аналогично Атомному :Р ).

Большие:
    прист 96, кросско 94 (Катя - может не пойти), сервис 94 (Ю), виззи 98 (Таня), виз 90 (almaz108), кросс 92 (PhilX), хант 89 (No Way), хант 92 (Black Lord), син 87 (Сефирот), кросс 88 (WildSin).

---
    Как видно, в мелкой пати не хватает второго виза, пристов парочки, сервиса и дамага - 4 водилы налицо, 1 дамаг всего. Брага, надеюсь, будет у Атомного к тому времени дошарена.

В большой пати недостача браги, второго приста (сано-кайричника/бэггинса, у меня нет), водил вообще нет, зато ажно шесть (пять?) дамагов. Скиффа бы на коннект посадить, раз он желает ^_^ Но коннект отсутствует - значит только без пати если.

Пока тут не найдутся нужные люди - пати не организуется. :) И ещё, гаст нынче не тот, что раньше - надо будет осторожнее с точкой его каста определяться. В толпу дракошек не хочется закидывать.
  3. PhilX

PhilX Игрок

Хим подрос уже 85=)
  4. almaz108

almaz108 Игрок

когда идем то? вот есть предлажение по гастам. гастовать на пати но перед пати и за ней ставить трапы откидывающие. иначе ляжем.
    Osc пиши что я AliG. так понятнее будет.
    может пройдемся в ночь с пятницы на субботу?
  5. GorShik

GorShik Гость

я уже 87) мож уже скоро вобще 90 стану пока вы тут собираетесь
  6. Kurt

Kurt Игрок

хех я уже 93 скоро 94 буду
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

Я бы тоже попробовал сходить, круз 8х, думаю что к выходным влезу в большую пати (если-таки найду время покачаться, а то полный швах со временем).
    Насчет гастов - мб ЛоВ будет лучше стопить? т.к. гаст просто-напросто опасен для собственной пати.
  8. NoWay *_*

NoWay *_* Игрок

я уже 91:o когда отправление?)
  9. Osc

Osc Игрок

Отправление - как только будет брага, сервис и присты. Дамаг для мелких и водилы для больших. Тут никто не хочет минстреля и гипсю, чтоль?) Такой раритет - брага с сервисом. Жуть!) И пристов как-то не видно.
    Согласитесь, пока не найдутся оные - смысла нет идти. Если без сервиса можно (было можно на сириусе, хоть и тяжело), то без браги и пристов - гы, как говорится, гы.
  10. Атомный

Атомный Игрок

пристов можно ещё заменить
    водилками с хилом )))
  11. PhilX

PhilX Игрок

Бугога Зверская идея замены пристов, рог плагиатор ссанками, санки помойму лечат не зависимо от инты или нет?
  12. Атомный

Атомный Игрок

нелюблю тупики
    всегда есть выход, компромис
  13. PhilX

PhilX Игрок

не мож ты не правильно понял я не против твоей идее и просто предложиш еще один вариант.... хотя думаю на сервере не много рогов способных воплотить эту идею в жизнь
  14. almaz108

almaz108 Игрок

ап не спим отписываемся!!!
  15. almaz108

almaz108 Игрок

сходил тут в четверг в ТОР и я скажу абис нервно курит в сторонке.
    заходите в соседнюю тему набираю народ
  16. almaz108

almaz108 Игрок

ап ап ап ап ап
  17. Атомный

Атомный Игрок

абис курит, неспорю
    но у абиса свои фишки
  18. Osc

Osc Игрок

Смотрим первую страницу, мелкая патя уже не мелкая. Виз 80, водилка 90. Догоняет большую пати)))

Без пристов и браги - никуда не пойдём. Без сервиса тоже.

---
    Данса в торе кстати не лишняя, я бы сказал. С учётом 140+ декс может даблить неплохо. Пусть и не снайпер. И поигрывать сервис время от времени. А то как сегодня Лепе постоянно отдыхала.
  19. almaz108

almaz108 Игрок

да у абисса свои фишки, но мы сольёмся оч много раз пока дойдем до 3го лвл. пойтому тор предпочтительнее, темболее по ящерицам ЮП очень больно бьёт. узнал тока вчера
  20. ^CЮ^

^CЮ^ Игрок

мм... гипся 99+ над джб (могу сервис/дамаг)
    хп 82+
    хима 81 +
    мб еще намульчу)))) ........ люблю патьки, поф на эксп, главное чтоб весело