Что за беда с картами

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Лунатик на шампуре, 9 сен 2008.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

где опрос с одним вариантом: "автора на кол"?

ибо топик явно не является игровым вопросом.
  2. proxy

proxy Игрок

в бред его
  3. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Карты на кол!
    Мне легче было купить, чем выбить. Они просто не падали.
  4. Mega

Mega Игрок

Проще выбить чем купить :D
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тупая тема. Я и по 10к мобов убивал без карты, а бывало и по 3 в день неделю.
  6. Regent

Regent Игрок

а мне так вообще ценные карты выпадали только на гильдийных ивентах...
  7. e R_

e R_ Игрок

рандом) при чем очень жестокий зачастую
    Ragnarok222, Ракот и Osc нравится это.
  8. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Казырный скрин :)
    Лакер.
  9. e R_

e R_ Игрок

ну выбивал не я)
  10. Геныч

Геныч Игрок

11. Osc

Osc Игрок

Я выбил <...> Card за десять минут, хотя шёл за <...> <...> Card, но решил ещё чуть побегать, спать не хотелось так уходить сразу, и ещё через минут пять выбил ту самую <...> <...> Card. А ещё тем же днём выбил <...> <...> Card, для которой у меня давно был заготовлен <...> <...>. А ещё предыдущим вечером выбил другое 0.03, не карту, с моба <...> <...>, на довольно непопулярной здесь локации. На вендинг-форуме это 0.03 предлагалось всего один-два раза. А ещё я выбил когда-то давно <...> Card, первую на этом сервере. Торги зашли далеко, я был рад, я получил хорошую сумму.

Ха-ха!

p.s.> Но карту <...> <...> Card я так и не выбил в своё время, пришлось купить. Она тогда стоила довольно дорого, так как была очень редка. У меня до сих пор в телеге торговца лежит 2100+ едениц стопроцентного лута из моба, который дропает эту карту.
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Hydra, Thara Frog, Thara Frog, Evil Druid, Formal Suit, дальше не знаю.
    Ракот и ANTARIA нравится это.
  13. Osc

Osc Игрок

Сц*ко! :rolleyes:

Пусть бы думали, что я говорю о Raydric Card, о Abysmal Knight Card, о какой-нибудь Maya Purple Card, да хоть о Valkyrie's Armor [1] +7!
  14. ANTARIA

ANTARIA Игрок

C точки зрения банальной логики для того, чтобы выбить предмет с шансом 0.03% достаточно убить всего 1 монста или 1 кк монстров, ну или сколько вам хочется. Ни о каком понятии статистики из 3334 тут не работает) И даже не понятие рендом., а обыкновенный лак игрока. Помните, что шанс один к миллиону срабатывает 9 раз из десяти..Так что дерзайте.
    п.с. А еще может оказаться , что вы просто неудачник и карты не падают именно у вас, поэтому качайте снупера 99\70 и вырывайте всех на арене с криками "я тут папек"!
  15. Osc

Osc Игрок

> Помните, что шанс один к миллиону срабатывает 9 раз из десяти
    Эй! Поставь копирайт Пратчетта "немедля" (c)! /bzz
    Freelance нравится это.
  16. ANTARIA

ANTARIA Игрок

А кто эта? :*А*:
    Шутка канешо, но только эт не он придумал и никаких копирайтов с сылкой на (с) народная мудрость
    не делал)))

Но если сильно хоц, мож мя наказать и поставить в угол
  17. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Эй! поставь копирайт! Слово "Немедля" впервые встречается в "Повести временных лет" Нестора-летописца!!! Ты не можешь использовать чужое слово как тебе вздумается!! :th_frustrated:
    Osc и Ракот нравится это.
  18. вот каму прёт:mad: я завидую
  19. БЕСИТ ЭОТО КИТАЙСКИЙ РАНДОМ
    КАМУ ВЕЗЁТ ТОТ ПАЛУЧИТ ВСЁ
    А КАМУ НЕТ ТОТ ,,,,,,,,,,, САСАТЬ БУДЕТ

это как в рулетку играть тогда
  20. Athe1st

Athe1st Игрок

Великий Бог Рандома вообщето не китаец а кореец О_о