мне кажется что всё-таки это жадность. выращивайте тогда грибы в пвп-зоне, где сможете наказать обидчика)
простите а какая халява? обворовал? так тебе лута меньше не стало.... пнул два раза? так тебе же бить быстрее... это и есть патологическая жадность... и кстати как это прятаться не получается? крео уже не умеют ходить? Оо
=Р блииин спасибо за идею теперь буду синхом в клоке ходить стилить и гримом гримом... скажите где крео грибы сажают...я тоже глюков хочу)))
Вау, не знал что пинание грибов такая проблема для криатора, всегда мимо проходил, теперь буду пинать :D А то блин нашли способ обогащаться за щет игровых возможностей, им еще и автолут сделают для гомов, боты ходячие... Кстати, морфать гриб нет смысла, морф живет ровно жизнь гриба и потом исчезает (
По делу 5-6 ответов, остальные...проблемы с желчевыводящими протоками, не на кого побрызгать слюни, тупой флуд - это великий разум, больше сказать нечего, хотите поговорить об этом? Блондинок в тюрьму...девушки в сторону твою не смотрят, зол на блондинок, фобия, хочешь поговорить об этом? 48 пост вообще лол, портфель в школу собрал? Брысь спать.
Да нет, просто кроме сидения на форуме есть куча других полезных дел. А времени наблюдать как люди выпили яду и думают, что другой отравится у меня нету.