Грибная проблема

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Верующая, 8 сен 2008.

1. Arsin

Arsin Игрок

Мирддин забыл еще про нпц, который вызывает любого МВП по желанию в этой же комнате. Так, на всякий случай, вдруг варка наскучит.
  2. Мирддин

Мирддин Игрок

Arsin не ну прямо земля обетованнная будет. Я б правда за вход брал минимум от 100 кк.:):):)
  3. seliah

seliah Игрок

А не жирно ли? Может, тогда еще и комнатку для ломания бранчей? С хилером\бафером\кафрой. ;)
  4. Cherryk

Cherryk Игрок

Какие жадные и ленивые креаторы пошли...
  5. bernh

bernh Игрок

А мне баффера в Московию, пожалуйста, только, чтобы у неё ещё магни был. А ещё NPC, который мне огенный энчант давать будет. Ну, или можно просто личную комнату, в которой будут респауниться мавки.
    Да, потом докачаюсь побольше, скажу, в какую локацию ещё надо поставить бафферов для меня.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Уберите, пожалуйста, мерчей из Альдебарана, они мешают нашим сборам на ГВ!
  7. Regent

Regent Игрок

не-не-не, за такую комнату креаторы должны получать а не платить 100кк вы что, это ж самый ущербный класс, им грибы нюхать не дают...

Идея с комнатой полнейший лол... давайте лучше введем комнату для блондинок, по типу тюрьмы, будем их туда сажать, и пока они 666 раз не перекрасят себе волосы в любой другой цвет - не выпустим...
  8. там сть похожая темка пр грибы гг. Грибы - актуальная тема :D
  9. Бартофф

Бартофф Игрок

Если автору впадлу уйти в любой другой город, менее населённый, это проблемы автора, а ни когото ещё.
  10. EvianMerch

EvianMerch Игрок

не сталкивался с этой проблемой... много раз сажал уже
  11. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

cажаю у лк всегда, проблем особых не наблюдал, а неадекваты быстро уходили.
    не верю что мешают во всех городах и не найти место для посадки
  12. Бартофф

Бартофф Игрок

мне до посадки несколько джобов ещё нужно, но спорки уже коплю и знаю место где буду сажать, и ещё несколько мест прозапас)
  13. Крушилка

Крушилка Заблокирован

ТОже мне нашли проблему
  14. Angelion

Angelion Игрок

Ну проблемка надуманая какае-то, автор ленивый =)
    Опять флудерасты тему запрудили.
  15. Arsin

Arsin Игрок

Это чтобы автору стыдно было)
  16. Mastermind

Mastermind Игрок

Встречал случаи когда гриб был прямо в кафре, и так получалось что кликаешь на кафру и идешь бить гриб. За такое имхо руки надо выкручивать. :mad:
  17. Sid Vicious

Sid Vicious Игрок

Кстати, с нпц лучше разговаривать, нажимая правую кнопку мыши. Так даже если там гриб-ты не сдвинешься с места)
  18. Маля

Маля Игрок

Когда я сажал грибы тоже очень часто сталкивался ну нечего, обворовать неуспевают ибо я сажу совместно с кем то.
    Просто всё нужно делать продумано и некаких проблем небудет... канешно ето раздражает но нада здерживать эмоции.
  19. Hpap

Hpap Игрок

1.Маля, а зачем "здерживать эмоции". Речь идёт именно об эмоциях. Я не огродник, но раздражение по поводу покушений на урожай вполне понимаю.
    Причем есть подозрение, что в данном конкретном случае раздражение вызывает именно наплевательское отношение к креатору. Типа идет дикий син - "о, гриб!", хрясь его.. а хто ето рядом сидит?
    2.Вряд ли необходимо создание каких либо дополнительных опций типа комнат, оград, блиндажей, бункеров и ракетных шахт быстрого реагирования. Забавным было бы сделать такие грибы агрессивными с ранжем не менее трёх и дамагом моба лвл этак 80-го. Ситуацию можете представить сами. :p
    3.Стил на моба срабатывает один раз для одного персонажа. Не мешает дальнейшему - 1.Выпадению лута. 2.Применению скила Стилл коин. 3. применению перечисленных скилов другим персонажем.
    Я можь не в курсе - в этой версии эмулятора всё изменилось?
  20. User-3000

User-3000 Заблокирован

да ето очень серйезная проблема...я считаю что за убиваниЕ грибоФ нужно безпощадно наказывать (всмысле банитЪ xDDDD)