WoE 07.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 6 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Myau Return

Myau Return Игрок

Винт у тебя получилось поднять интерес к нашему форуму, молодчинкО =)
  2. VinT

VinT Заблокирован

Мы отказываем тем, у кого нет отличных знакомых в нашей гильдии. Мы не нуждаемся в людях.
    Смингл сам вышел только потому, что продал своего чара (это не он уже играет). Вышел перед продажей чара.
    Я не жду от бородатых чудовищ ответа, они не умеют говорить
    Я никогда не сомневаюсь в правильности действий, сам же знаешь ))
    Ну а когда стафф поддерживает с идеей - все получается гораздо быстрее )
  3. Puer

Puer Игрок

забаньте его кто-нибудь, противно читать личностные оскорбления =\
    -Taliban- и Всеволод нравится это.
  4. Lynch

Lynch Игрок

Что ещё раз доказывает, что этот человек - балабол, не отвечающий за свои слова. Я конечно, понимаю, что это такой высокоинтеллектуальный троллинг, и что пиар плохим не бывает, но всему есть предел.
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Судя по 33 страницам срача, ГВ все же удалось...))
  6. Myau Return

Myau Return Игрок

могу за 100кк уговорить прогов выйти на гв..
  7. Kella

Kella Игрок

Тероу, поясни-ка лучше почему пара (или один) человек из Лилий - это "большинство"? Или это так - игра слов, недоступная простым смертным?
  8. Myau Return

Myau Return Игрок

игра слов
  9. Мирддин

Мирддин Игрок

Лучше бы за такие деньги ты их уговорил вообще не выходить. Ни на ГВ, ни в топ про оное.
    Энгарде Раэн Гримуар нравится это.
  10. Kella

Kella Игрок

Лучше их за 200кк уговорить выйти на ГВ, но не появляться в топе...
  11. Tpyn

Tpyn Игрок

А зачем вообще гв гильдию уговаривать выходить на гв? xD
    Lynch нравится это.
  12. Lynch

Lynch Игрок

Не хотят унижатся до нашего уровня, для нас это слишком большая честь.
  13. Kella

Kella Игрок

Кстати их прогнозы не так уж нереальны. Это же ещё одна стая зерга. И при орагнизации чуть лучшей, чем у альянса эта стая будет обладать силой наводнения.
    Сами посудите - 100челов на ГВ. У альянса часто меньше.
  14. VinT

VinT Заблокирован

А между этими цитатами, которые ты копирнул, свои что забыл поставить?
    Онлайн будет не меньше 40, уверен. А что теперь если большой онлайн значит Зерги? Странно. Я думал это заслуга стаффа гильдии, что такой онлайн и что столько народу.
  15. Lynch

Lynch Игрок

Келла, Так же, стоит заметить, что они весьма быстро прокачали гильдию.

Но за свои слова лучше отвечать.

Винт, а поцчему ви отвечаете воп'гхосом на воп'гхос?
  16. Tpyn

Tpyn Игрок

Да нету у них сотни -_-

во всяком случае в подфоруме о приеме 86-88 анкет, больше половины отклонены, половина из оставшихся, как мне показалось, не шарят в механике (100интовый гв-линкер ув.)
    Две трети в гильдии этой не играли, а по статистике 75% от взятых отсеивается - просто тупо не могут сдружится с остальнми.

Набрать одно, а избавиться от терок в коллективе СААВСЕМ другое

\\ах да проявлю закостенелый мужской шовинизм, много девочек 15-17 лет, для меня это ваще гиблый контингент xD
    Freeman, Norg и Kella нравится это.
  17. Kella

Kella Игрок

На х5 гильда прокачивается моментально -_- Если ставить себе целью подняться в рейтинге.
  18. VinT

VinT Заблокирован

А если целью ставится прокачать слабых еще, а гильдия качается просто паралельно от адвансов, как в данном случае, у нас, то что ?
  19. Flu Flu

Flu Flu Игрок

А чем тебе не нравиться 100 интовый ГВ линкер? И с чего ты взял что всех по анкете брали, думаю гильдии которые суда переезжали понимают что некоторым непосредственно в игре гильду кидали.
  20. Мирддин

Мирддин Игрок

По поводу появления ПГ на ГВ, позволил переделать себе один расказ.

Пивомана спрашивают: "Какова вероятность того, что выйдя на ГВ вы встретите гильдию ProGamers?" "Ну, - отвечает тот, - одна миллиардная". Задают тот же вопрос VinTу. Тот отвечает: "Вероятность составляет пятьдесят процентов". "Почему?", - спрашивают его. "Потому что или встречу, или не встречу!".

"- Так чего по поводу известных людей? Значит слава литературная, техническая и должностная. Все?
    - Не все. Есть еще слава Герострата, - сказал Мирддин.
    - И что за храмы они сжигают?
    - Никакие храмы они не сжигают. Просто есть люди, у которых не получается хотя бы чем-то выделиться в Сети. Литературных способностей у них нет, на технические вещи не хватает ума, координаторство им никто не доверит по той же причине нехватки мозгов, поэтому для них остается только один способ выделиться - руганью и оскорблениями."
    Поэтому большая просьба людей которые явно подпадают под категорию выделеную в конце, не превращать ГВ топ в помойку, а сразу направляться в раздел "Бред".
    Отдельное спасибо RedPersik, поскольку оба фрагмента текста были наглым образом изьяты из http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=6671, и наглым образом исковерканы и использованы. Все совпадения лиц и имен считать вымыслом моего больного воображеия.
    Lynch нравится это.
Статус темы:
Закрыта.