WoE 07.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 6 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terou

Terou Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    Сочувствую твоему тяжелому детству,видать всегда тыкали, раз везде это находишь в чужых постах.
    З.Ы.Тебе тоже указать на твои грамматические ошибки?Не забывай, что мы не в школе находимся, чтобы тыкать в них.
  2. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    "Ихнего" это не грамматическая ошибка, это жизненое кредо, и к сожалению весьма печальное.
    Legenda нравится это.
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну так вот оказываеться одеты.
    ну вы фармите мвп,зений с продажи дропа в полне должно хватать,чтоб быстро всех одеть.Но так как ещё кто то не одет,значит зени ещё куда то идут или тупо лежат хз.
  4. Terou

Terou Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    Прочитай чтоли на какое сообщение я ответил этими словами.Да и вам сказали же, в сентябре выходим на гв(уже скоро)
    Большенство лута идет опять же в гильду.Вещи которые мы продаем идет на улучшение эквипа наших согильдийцев.
    Посчитай допустим сколько будет стоить пусть даже 50 валя щитов,вул скарфов,тидалов,карт под них.
  5. 187-th

187-th Игрок

На форуме с:
    2 сен 2008
    Прогеймерс оправдывается?

Вот честно, я многие гильдии повидал, ко всем разное отношение.

Прогеймерс вопрос к Вам, почему Вас никто в серьез не воспринимает и только поднимают на смех? Может в Вас все-таки,что-то не так.

ЗЫ Замечу, что на данном сервере такого пренебрежительного отношения нету ни к одной гильдии.
  6. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Добавил мувик из дефа за 07.09.08.
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну это перебор,уж куда вставлять карты мембер думаю и сам может выбить/купить)
  8. Terou

Terou Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    Убивает свое время на работе, если быть точнее.
    Если есть возможноть помочь, почему бы и нет?
  9. 187-th

187-th Игрок

На форуме с:
    2 сен 2008
    Как в лужу ....:(

Ладно утомила эта клоуанада.

Еще раз всем спасибо за ГВ
  10. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Я сомневаюсь что вы всем покупаете вали щиты и тд)
    -Taliban- нравится это.
  11. Royal

Royal Заблокирован

На форуме с:
    31 май 2008
    Ну а теперь отпишусь я.
    1) 187 это гильдия которая пришла на сервер со всем недавно и предстовляет из себя кусок сливающегося зерга от 1гаста ХВ(это было на 1ом гейте альдебарана).
    2)Гильдия голден не представляет из себя ничего впринципе ибо сливается в 14 человек от минипати из 5-6(Арена), А на гв это вообще занавес. 30 человек падают с гаста. убейтесь.
    3)Я не отрицаю что я бил азурой на 5-8к ибо я регеню 300сп в расчете на то что это стандарт от которого умирают очень многие. Иногда просто я не замечал ассумптии. Поверьте дети мои если я буду регенить все 1.4к свои сп то вы будете плакаться в Тим спики что меня снова сазурили и я на кафре. ВАРПНИТЕ МЕНЯ БЛЯ!!!(с)
    4)Гильдия волки как и кафры опять-же из себя ничего не предстовляют. тупой безпомощный сливающийся вся и везде зерг. У них Даже ГМ падает от азуры а я не умираю в это время от рефлекта(Злой Волк).
    5) Увидел зашибись чампика. Торкуемада. Большая редкость для этого сервера. Тру чампов тут на 1 руке не сосчитать.

Вообщем гв было тру посносили тучи нубов и порадовали в первую очередь себя :). всем спс никого обидеть не хотел. Мое ИМХО и не надо его обсуждать или цитировать. Либо примите как есть либо не читайте :)
    Unquam нравится это.
  12. Kella

Kella Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    Ну пипец, Рояль, ну как так можно? Просто всем глаза раскрыл..
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Я конечно понимаю, эмоции, но к чему в каждой фразе использовать мат в публичном месте - на форуме?
  14. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    чуство безнаказанности пьянит людей не хуже водки.
    Clyde нравится это.
  15. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Почему-то из всех ПГ я на ГВ наблюдаю только Енота. Остальные во фрилдорах? Тру оделись, чо.
    Key, Twista, Brightori и ещё 1-му нравится это.
  16. Солнечный Ветер

Солнечный Ветер Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Пришёл в середине гв, Селенки не было, пришлось сакрить визов... скучнаааа... ни одного пота даж за них сожрать не пришлось, все чёт без кайте заходили. =)

Порадовали какие-то странные дяди на 3 гейте, когда до рекола пытался на деф пробежать, в 5-6 рыл не могущие убить фуллстрипнутого чара где-то минуту-полторы, но не оставляющие попыток. :)
  17. L i e s

L i e s Игрок

На форуме с:
    16 авг 2008
    Это было не ГВ, а 1.5 часа сидения на попе. Скукотища :sleep:
  18. Энгарде Раэн Гримуар

Энгарде Раэн Гримуар Игрок

На форуме с:
    21 июн 2008

1) Смешно это слышать от понторезов, которые на ГВ вообще почему-то даже не сопротивляются убийствам... Привыкаете? Да, кстати, научите свою линкершу, что когда тебя бьют 2 лк с аспд 190, то очень тупо пытаться скастовать брейкфолл или попытаться упрыгнуть хайджампом. Нужно просто уйти в хайд, затев выйти и БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ!!!

2)Это от вашего-то гаста? Умри. Ваш виз очень умный чувак - он кидает квагу под своих. Молодец! Удобно азурами вас догонять.
    З.Ы. Всвязи с обилием на сервере лич бон вандов магический дамаг скоро снова станет весьма ощутимой силой. А уж как навыбивают стафф оф дестракшн.. Хых..

3) Поверь, детка, если ты мне попадешься, то хрен от меня отделаешься, я клещем к тебе присосусь и ты забудешь что такое азура и как она кастуется. А попробуешь азурнуть меня - бахнешь в парринг. Так что варпай себя сам от кафры, мон ами :)

4)Интересные слова от недоносков в количестве 5-ти человек, активно сминающимися половиной пати атаки. А вообще щас в моде стоять у респа другой гильдии и ждать варпа? Свои варперы уже не в моде? Паразитируете?

5)А ты на какой руке считаешь? На правой? Мозоли посчитать не забудь :)

Вот кучка идиотов.... И Рояль - король их -_-
    Tarakan и Джой нравится это.
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Сначала обьясните вашим миникам что вулкан на 1.8к не рулит на ГВ , а уже потом учите других.:(

Прочитал вот сколько вы нафлудили пока я работал ...
    Возник вопрос к профу ПГ на что он тратит 20кк за ГВ?
    Далее есть ли кто из 187 Терры в составе местных 187? Желательно привести ники если есть.
    Удивило что Ари хочет в Хаос, а Скиф в ПГ:cool: Мне тогда ничего не остайотса как идти в Замы к Иксу=))/gg
    П.С.Недавно на предложение пойти в Хаос отказался.../??
    П.П.С. Так как девушки Хаоса готовы встать на защиту гильдии грудью то я не жалею о своем решении и буду только яростнее атачить такие Сиськи=)))>w>
  20. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Дамаг от кайте не передается сакре, угу.

Зачем его кастовать если он работает как крузовский гвард?
    Это мифы.
    Unquam и Osc нравится это.
Статус темы:
Закрыта.