1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Убрать ключницу и хилера от центральной кафры

Тема в разделе "Предложения и Идеи (Архив)", создана пользователем Eff, 6 сен 2008.

1. Хунтер

Хунтер Заблокирован

На форуме с:
    1 апр 2008
    емаенарод в пронте должна быть толпень а коли мерчи у нас в шопинге то чтоб была толпень надо сделать така чтоб все в 1 месте были тут все по хитрому
  2. ANTARIA

ANTARIA Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    Сбросить на Пронту ядерную бомбу, что сразу решит демографическую проблему,некомпетентность социальныхх служб и высокие цены на жилье в столице
  3. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    э не! я там квартиру прикупил. Так что твоя инициатива не катит! Пострадают ведь такие же честные жители доброго города ПРонтера, как йа!!
  4. GaaRakage

GaaRakage Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Зачёт тебе,все верно вверхняя часть пронты... пустая... по одной причине...там нету нечего интересного вот туда б варпера арены двинуть... и Лагать меньше будет!
  5. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Хилера над фонтаном имхо неудобно - наверно лучше ниже арены? Хилер для аренщиков в основном? А то выше фонтана еще с двух боков входы в магазины и гильдийская кафра.
    В Геффене хилер кафру загораживает почти.
  6. Ракот

Ракот Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    чо, опять флуд? :)
  7. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Опять флуд, ога. Стописятая тема уже?) Сделайте голосование чтоли, думаю против 66.6 процентов. Хотя может я не прав). По теме - против)
  8. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    *кинул какаху в автора и попал в лоб*
  9. Хунтер

Хунтер Заблокирован

На форуме с:
    1 апр 2008
    меня вот интересует нафига вы в пронте сейвитись если вам это мешает геффен хороший город или альберта к примеру
  10. Тортик

Тортик Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    стадный инстинкт ;)
    зы у мя проф в соответствии с этим инстинктом сорханён к Пк ибо там гильдия - гильдийный инстинкт. :)
  11. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    что-т в последнее время стали популярны темы про наших знаменитых неписей, особенно о том чтобы их сдвинуть, и темы начинающиеся словами "извините если уже предлагали..."
  12. Gobus

Gobus Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    А я ваще непонимаю зачем кафра в центре города, в пронте и так полно кафр, а хилера я бы поставил в библиотеке, тудаже варпера и бафера.
    1. Люди бы узнали где находиться библиотека
    2. Все бы начали качать пристов для бафа на 3е окно для арены, бежать в библиотеку лень, от чего число лагов бы увеличилось.
    3. Лаги бы стимулировало очередную лаг варс и переезд в новый датацентр, а перезд это народный праздник которым нельзя принебригать. Фри ро уже посетило европу, сша и сейчас покоряет просторы города подарившего нам ментов, революцию и Путина !!! Но надеюсь мы не остановимся на достигнутом, и покорим такие города как Бобруйск, Константинополь и Барнаул !!! Товарищи, ударим перездом по бездорожью, сервер не роскосшь, а средство передвижения :)

Чегото я сегодня недобрый какойто... надо долбануть чегонить горячительного :)
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Куда бы нпц не переносили всё равно коло них будет толпа.
  14. Пых

Пых Игрок

На форуме с:
    10 июл 2008
    А мне пофигу, толпа не мешает.
  15. Тортик

Тортик Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    дело кста уже не в нпс а в мозгах игрокоф.Ведь не тока толпы вторых окон у нпс-пвп и толпы постродавших вовремя пвп или пвм у Хилера бафера рождают лаги , но и обилие чатов . традиция так сказать. Комунибуть придёт в голову поставить чат "пати в тор 89+" у НК?думаю нет.
    Надо не нпс двигать у фонтана,а добавить их в другом месте и как-нибуть ограничить количество чатов у фонтана( к примеру их можна будет ставить тока вдоль дороги)
    Также мне кажеться что лаги вызывает постоянно респающаяся толпа умерших прямо по центру толпы(зачастую лаги у самих умерших). это можно исправить сделав к примеру 4 точки респа под,над,слева,справа, от фонтана - в них ремдомно будет отсылаться умерший чар или чар который заюзал ухо.
  16. Хунтер

Хунтер Заблокирован

На форуме с:
    1 апр 2008
    у меня есть идея трулее добавить аренщика в другие города тада те кто лагают например в умбале засейвются и будут там некоторые в ллютии т.п
  17. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    включит ПВП-режим в городе! ну и всё ч0.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    Блин, да не из-за нпц там толпа. А из-за того что где можно найти пати? в пронте. Где можно сесть с чатомм? в пронте. Включите мозг. Это - городская площадь. Там народ трепется, торгует, делает что угодно. Всемидгардское место тусовки, короче. Радикальный перенос ключевых нпц усложнит жизнь всем, не более того.
    //правда кафру я бы убрал и заменил бы на почтовый ящик. для склада есть бэрримор, а заодно исчезнет пункт респа, на который жалятся некоторые.

Сам я вообще в гласте сохранен. и не лагаю на респе ни-ког-да)))
  19. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Столица, она и есть столицей, и должна ей быть.

Предлагаю убрать Кремль с Москвы, а то народу дофига на Красной площади =\
  20. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    У Кремля сейвиться нельзя >> задумка глупая.