Команда @dd

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем usver, 6 сен 2008.

1. usver

usver Игрок

я именно про такие ситуации и говорил ! Спасибо что неполенился и еще раз расписал ;)
  2. Regent

Regent Игрок

тоже хотелось бы чтоб показывало на всю пати.
  3. e R_

e R_ Игрок

отправлятся на донабор. и найти человека который заинтересованав в кончечном результате, т.е. выбивании рара)
  4. Diamon

Diamon Игрок

У меня начинает создаваться впечатление, что я начал играть на сервере, где процветает Тариф "Крыса".

Выход для меня лично - очень прост, хотя прибегать к нему приходится крайне редко, тк я предпочитаю находить достаточно доверенных людей(в тч согильдийцев), чтобы не сомневаться в их умозаключениях, и состоит он в том, что патилидером становится суппот, что не дает в своих целях изменять partyoption на тех же валях,например. А если по автолуту не идет, ну - не повезло. Да и, если честно, такое стремление к "Вселенской справедливости" порой раздражает, тебе выпало на шару больше, чем остальным - начинается вонь какая-то, выпало меньше, а кому-то больше - ну значит ему везет.
    P.S.
    1. На 1х помню вдвоем ходили на валь, 3 раза подряд щит упал, и три раза не мне. Прист спокойно забрал законный дроп.В чем проблема-то?).
    2.Были на некрах почти фулпати, за все время выпало палок - ни одной, а только по моему дд штук 30 за все походы, потом согильдиец показывает - у него улов - 5. И что? Повезло, мир рухнул чтоли?)
    Deadmau5 и Fungineerka нравится это.
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Мне бы хотелось чтоб dd показывало хотя бы каждому нанесшему дамаг.. а не только тому кто больше.
  6. usver

usver Игрок

я за то .. что бы показывалось всей пати ..
    потому что суппорты типа данси и пристов вообще не дамагают ..
  7. Тортик

Тортик Игрок

Ето вы не договорились делить дроп поровну. Речь идёт когда Договариваються о равном дропе. Читай мой пост что был написан ранее там описана сетуация изза которой весь сыр-бор.;)
  8. Coil

Coil Игрок

ну да, это всем надо.. главное есть ли у кого-то время этот скрипт написать..
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Если ставят шаралут - значит, пм желает чтобы Корейский Рандом являлся судьей. Элсе - договариваются заранее. Но опять же никокой @dd на пати не спасет от того, кто не захочет отдавать шмотку.
  10. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Так как я играю пристом,мне также хотелось видеть все вещи которые были выбиты в пати.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не доверяешь человеку - просто скажи, что делиться не будете, каждому достается то, что упало.
    Между прочим на лаггейме 90+% дропа падает дамагеру, кто бы его ни поднял. Так что радуйтесь, что тут шаролут "делит" все честно)
  12. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Я так обычно и делаю...
    Но все таки хотелось что бы команда распостранлась и на тех кто лут невыбивает
    Ps:на лаггейме присты существуют?))
  13. Twista

Twista Игрок

Есть там присты)
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Их там любят, поэтому не обижают с дропом)))
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

на самом деле все завсит от честности команды, в свое время на другом серве с таким же честным "шаролутом" отдавала шмот который могла бы продать если он был кому-то кроме меня нужен, здесь подобного не встречала ни разу... обидно немножко, хотя тоже честно =)
  16. ADM

ADM Игрок

на скрине стрелками с номерами показаны шаги. или эта команда уже не работает?

Вложения:

• party-.JPG
      party-.JPG
      Размер файла:
      84,2 КБ
      Просмотров:
      79