Стоитли рогу в лук вставлять Sidewinder Card

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем archdragon, 6 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Может это превратности перевода с корейского? Типо "даёт эффект дабл атаки, но если у вас есть скил выученный, то эфект "дабл атаки 1 лвла" отменяется и появляется другой эфект дабл атаки = вашему скилу"? Хм... странно
  2. Athe1st

Athe1st Игрок

яж убьюсь если сайд виндер пашит Х_Х
    кто меня тенул за язык насчёт гансов Т_Т
    омг алекса всё спалила.....
  3. archdragon

archdragon Игрок

короче я сделаю проще ))))))) вставлю карту Sidewinder Card и посмотрю будут далбы норм работать или это шляпа ))))) самыи простои вариант как мне кажеться
  4. Athe1st

Athe1st Игрок

не вижу смысла в карте если она не работает с 50% дабла.....вставляй и давай ответ)
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Может это из за очередной пьянки в граффити или еАфине?
    Работает,работает я же сказал уже, протетировать на схожем эмуле.
  6. Athe1st

Athe1st Игрок

Открой эти два скила и сравни их после чего опять же повторяю зайдите в кальк и посчитайте гатлинг с сайдвиндером и после чего посмотрите какой % дабла 5% или же 50%...если вы уж так сильно не верите...пьянка не пьянка таких вещей немерено даже те же станешеи соники каторые вылетают с 5% шансом во время стрельбы с лука у хантов/снупов/гансов как бы смешно это не выгледело
  7. Мирддин

Мирддин Игрок

If character has learned Double Attack, this card won't take effect. Как по моему знанию английского, то переводится таким образом - Если персонаж уже выучил двойную атаку, эта карта не снимает эффект.
    Единственной засадой являеться только "Для того, что бы умение работало, надо иметь в руках Кинжал, с другими типами оружия оно не работает."
  8. archdragon

archdragon Игрок

))))) тока не смейтесь я не умею пользоваться калькулятором всё что я знаю про ро получено методом проб и ошибок
  9. Athe1st

Athe1st Игрок

смысл карты сайдвиндера в ноже?)на асгарде у меня был гакк с сайдом и всё работало просто превосходно...
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Что вы пристали к формулировке? Какая бы она не была кривая при работе карты УЧИТЫВАЕТСЯ урвоень даблатаки. Месяц назад она точно работала когда я качал рога. Не думаю что сейчас что-то поменялось, причём не в соотвествии с еАфиной.
    По поводу гансов. Нету у него навыка Double Attack и больше 5% он ну никак не может получить. Если получает - самый настоящий баг. К слову, если вставить эту карту в пистолет то Chain Action перестанет работать вообще.
  11. Athe1st

Athe1st Игрок

чейн экшон это аналог дабл атаки токо он работает не с дагерами а с пистолетами.... О_о
    зайди в кальк вставь карту в гатлинг и посмотри шанс дабла и скорость убивания моба с картой и без....
  12. Мирддин

Мирддин Игрок

Наота Кун часть моего сообщения про то, что данная карта работает только с ножами взята из гайда в этом разделе. Так что не пинайте больно.:)
    Хотя по логике, если само врожденное умение дабл атаки не дейсвует на луки, то каким макаром оно должно действовать из-за карты?
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Chain Action и Double Attack - разные скилы и имеют разные ID. Додлер написан не по еАфине, там очень много несоответсвий.

Код:
    if(sd && !skill_num && !flag.cri)
    {    //Check for double attack.
        if(((skill_lv = pc_checkskill(sd,TF_DOUBLE)) > 0 && sd->weapontype1 == W_DAGGER) || sd->double_rate > 0)
        {    //Success chance is not added, the higher one is used [Skotlex]
            if (rand()%100 < (5*skill_lv>sd->double_rate?5*skill_lv:sd->double_rate))
            {
                wd.div_=skill_get_num(TF_DOUBLE,skill_lv?skill_lv:1);
                damage_div_fix(wd.damage, wd.div_);
                wd.type = 0x08;
            }
        } else
          if (sd->weapontype1 == W_REVOLVER &&
            [u](skill_lv = pc_checkskill(sd,GS_CHAINACTION)) > 0 &&[/u]
            (rand()%100 < 5*skill_lv)
            )
        {
            wd.div_=skill_get_num(GS_CHAINACTION,skill_lv);
            damage_div_fix(wd.damage, wd.div_);
            wd.type = 0x08;
        }
    }
    Chain Action рассчитывается отдельно.
  14. Nemo

Nemo Игрок

Я подожду ответа по реальнйо работе карты на данный момент времени и закрываю топик, не затягивайте с ответом, а то тут уже гансов обсуждают.
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Сказано ещё на 1й странице - работает.
  16. Работает всё. У рога с прокачанной дабл атакой на 10, будет лупить лук с картой так же, как с ножом. тобишь 50% шанс дабл атаки.
Статус темы:
Закрыта.