Стоитли рогу в лук вставлять Sidewinder Card

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем archdragon, 6 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Может это превратности перевода с корейского? Типо "даёт эффект дабл атаки, но если у вас есть скил выученный, то эфект "дабл атаки 1 лвла" отменяется и появляется другой эфект дабл атаки = вашему скилу"? Хм... странно
  2. Athe1st

Athe1st Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    яж убьюсь если сайд виндер пашит Х_Х
    кто меня тенул за язык насчёт гансов Т_Т
    омг алекса всё спалила.....
  3. archdragon

archdragon Игрок

На форуме с:
    20 май 2008
    короче я сделаю проще ))))))) вставлю карту Sidewinder Card и посмотрю будут далбы норм работать или это шляпа ))))) самыи простои вариант как мне кажеться
  4. Athe1st

Athe1st Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    не вижу смысла в карте если она не работает с 50% дабла.....вставляй и давай ответ)
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Может это из за очередной пьянки в граффити или еАфине?
    Работает,работает я же сказал уже, протетировать на схожем эмуле.
  6. Athe1st

Athe1st Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    Открой эти два скила и сравни их после чего опять же повторяю зайдите в кальк и посчитайте гатлинг с сайдвиндером и после чего посмотрите какой % дабла 5% или же 50%...если вы уж так сильно не верите...пьянка не пьянка таких вещей немерено даже те же станешеи соники каторые вылетают с 5% шансом во время стрельбы с лука у хантов/снупов/гансов как бы смешно это не выгледело
  7. Мирддин

Мирддин Игрок

На форуме с:
    24 дек 2007
    If character has learned Double Attack, this card won't take effect. Как по моему знанию английского, то переводится таким образом - Если персонаж уже выучил двойную атаку, эта карта не снимает эффект.
    Единственной засадой являеться только "Для того, что бы умение работало, надо иметь в руках Кинжал, с другими типами оружия оно не работает."
  8. archdragon

archdragon Игрок

На форуме с:
    20 май 2008
    ))))) тока не смейтесь я не умею пользоваться калькулятором всё что я знаю про ро получено методом проб и ошибок
  9. Athe1st

Athe1st Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    смысл карты сайдвиндера в ноже?)на асгарде у меня был гакк с сайдом и всё работало просто превосходно...
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Что вы пристали к формулировке? Какая бы она не была кривая при работе карты УЧИТЫВАЕТСЯ урвоень даблатаки. Месяц назад она точно работала когда я качал рога. Не думаю что сейчас что-то поменялось, причём не в соотвествии с еАфиной.
    По поводу гансов. Нету у него навыка Double Attack и больше 5% он ну никак не может получить. Если получает - самый настоящий баг. К слову, если вставить эту карту в пистолет то Chain Action перестанет работать вообще.
  11. Athe1st

Athe1st Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    чейн экшон это аналог дабл атаки токо он работает не с дагерами а с пистолетами.... О_о
    зайди в кальк вставь карту в гатлинг и посмотри шанс дабла и скорость убивания моба с картой и без....
  12. Мирддин

Мирддин Игрок

На форуме с:
    24 дек 2007
    Наота Кун часть моего сообщения про то, что данная карта работает только с ножами взята из гайда в этом разделе. Так что не пинайте больно.:)
    Хотя по логике, если само врожденное умение дабл атаки не дейсвует на луки, то каким макаром оно должно действовать из-за карты?
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Chain Action и Double Attack - разные скилы и имеют разные ID. Додлер написан не по еАфине, там очень много несоответсвий.

Код:
    if(sd && !skill_num && !flag.cri)
    {    //Check for double attack.
        if(((skill_lv = pc_checkskill(sd,TF_DOUBLE)) > 0 && sd->weapontype1 == W_DAGGER) || sd->double_rate > 0)
        {    //Success chance is not added, the higher one is used [Skotlex]
            if (rand()%100 < (5*skill_lv>sd->double_rate?5*skill_lv:sd->double_rate))
            {
                wd.div_=skill_get_num(TF_DOUBLE,skill_lv?skill_lv:1);
                damage_div_fix(wd.damage, wd.div_);
                wd.type = 0x08;
            }
        } else
          if (sd->weapontype1 == W_REVOLVER &&
            [u](skill_lv = pc_checkskill(sd,GS_CHAINACTION)) > 0 &&[/u]
            (rand()%100 < 5*skill_lv)
            )
        {
            wd.div_=skill_get_num(GS_CHAINACTION,skill_lv);
            damage_div_fix(wd.damage, wd.div_);
            wd.type = 0x08;
        }
    }
    Chain Action рассчитывается отдельно.
  14. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Я подожду ответа по реальнйо работе карты на данный момент времени и закрываю топик, не затягивайте с ответом, а то тут уже гансов обсуждают.
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Сказано ещё на 1й странице - работает.
  16. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Работает всё. У рога с прокачанной дабл атакой на 10, будет лупить лук с картой так же, как с ножом. тобишь 50% шанс дабл атаки.
Статус темы:
Закрыта.