1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Расписание WoE, Ваши предложения

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 30 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mirral

Mirral Игрок

Два часа - это перебор. Достаточно часа. Причины объективны.
  2. Mikkele

Mikkele Игрок

2 часа слишком много, но это будем обсуждать после 2х проведенных гв, как я понял :)
  3. Titus

Titus Игрок

Проведение ГВ по средам одновременно с ГВ на Терре не даст мне возможности в них участвовать. Жаль потраченного на этот сервер времени. Очень неприятный сюрприз со стороны администрации.
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

ГВ по средам вынужден буду пропускать, совпадение с Террой. В остальном, график ГВ устраивает.
  5. Бог

Бог Игрок

да что там на терре делать,скуката.
  6. Dacota

Dacota Игрок

можешь вообще не ходить), разрешаю
  7. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

Не устраивает гв в среду из-за совпадения с терой.
    А поделать есть что, хотябы от АД подефить)
  8. Trojan

Trojan Игрок

На Терре дел мало, но они есть. ФриРо скоро исполнится год, а ГВ тут не было и не думаю, что появится. Что бы тут можно было интересно воевать, что бы можно было искать тактики и воплощать их в жизнь, нужны изменения, которые не соответствуют официальной механике. Официальная механика не предполагает интересных ГВ. Достаточно посмотреть видео с кРо. ГВ там - УГ. Такая механика подходит разве что для WoE 2.0, но тут его нет.
    Собственно, когда тут сделают координальные изменения в механике (такое явно не случится, так как девиз сервера : "граффити не придумало, значит не надо!!1") или введут WoE 2.0, тогда стану их посещать, а пока что лучше продолжу ходить на Терре.

(это все имхо, оно может не совпадать с мнением большинства, achtung!!1)
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Dacota, спасибо за разрешение риального поцана из ДП.
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Полностью все устраивает. Меньше 2 часов на ГВ явно не тру. Если кому слишком много то можно и не ходить на ГВ.
  11. Selena

Selena Игрок

2 часа - самое оно.
  12. Мне нравилось 3 раза по часу - не очень долго и всё же 3 раза в неделю
  13. Бог

Бог Игрок

Я думаю дело не в механики,а в том что нет стимула,ставить сильный деф.
  14. SOAD

SOAD Игрок

Не понимаю как Вы смеите вспоминать о каком-то Терре?
    Вас тут не держат!!!
    Вы думаете приятно человеку, который старается для Вас что-то зделать, слышать о других серверах?
    Проходит тестовая неделя, просите перенесения на другое время, но не вспоминайте Терры и т.д.
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Вторник пятница вроде ни с чем не пересекаются.. И да, я бы уменьшил время слегка.. 1.5 часа - вполне хватит чтобы пощупать все дефы и заняться осадой выбранной цели..
    villis нравится это.
  16. Бог

Бог Игрок

пятница пересекается с гулянками гг
  17. Key

Key Игрок

Для меня 2 часа многовато,т.к. и за час успеваю вымотатся.
    Касательно времени проведения, гв в среду не устраивает из за окончания в 23:00,т.к. тогда мне на сон остается часа 4-5 -_-.Часовой пояс у меня,ясен пень,не московский.
  18. Kella

Kella Игрок

Если уж так важно, что бы ГВ длилось время кратное часу (почему, кстати????) - то возможен вариант, что на буднях одно или два ГВ по часу (некоторые не могут из-за работы и т.п.), а в воскресенье два часа?

Хотя лучше всего два ГВ по полтора часа.
  19. Krysoboy

Krysoboy Игрок

2 гв - по 2 часа - норм. или можно 2 гв по часу и на выходных двухчасовое гв, как тут уже предлагалось ):)
  20. villis

villis Игрок

воскресенье тоже.
    особенно часов до 9 вечера...
Статус темы:
Закрыта.