1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Расписание WoE, Ваши предложения

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 30 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Зачем парочка замков? И так то количество народу что играет вполне могло б уместитса в 3 замках , а их у нас и так 4 шт.
  2. Mixa

Mixa Игрок

суббота и воскресенье не тру бухать когда?
  3. Norg

Norg Игрок

Предлагаю 2 дня по полтора часа, мб создадим темку с выбором дней недели?
  4. KAA920

KAA920 Игрок

2 раза в неделю по 2 часа.
  5. alexir

alexir Игрок

Тоже за 2 дня в неделю по 2 часа
    Только кроме субботы и воскресения, а то и правда выходных так не будет.
  6. ewok

ewok Игрок

1.5 часа, по-моему выходит ни-рыба-ни-мясо :) уж или 3 по 1 или 2 по 2. Но имхо пока еще стоит оставить все как есть, т.к. кол-во сильных гв ги на данный момент минимально
  7. Дейзи

Дейзи Игрок

Поддерживаю тех, кто за два раза в неделю по 1.5 - 2 часа :)

Не хотелось бы, чтоб ГВ касались пятницы и субботы,а остальные дни мне не принципиальны )) Но это мнение работающего человека ))

Если б я знала, как прожить и не работать, может и согласилась на более частые ГВ ))
    Хотя для организаторов ГВ (ГМ и его помощников), не думаю, что это лучший вариант, подготовка к ГВ и его проведение изматывает :(
  8. EtcOS

EtcOS Игрок

2 ГВ (Среда/Воскресение) по 2 часа будет удобным, к примеру набрать расход на ГВ нужен вечер(ивент: вторник, пятница/суббота), остальные вечера кач/отдых.
  9. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

2 По 2, но не среда и суббота.
    Гв на терре пока умирать не думает, в отличии от сириуса
    Yuufa нравится это.
  10. Trojan

Trojan Игрок

Я бы с большим удовольствием ходил на ГВ 2 раза в неделю по 2 часа.

Так же, это увеличило бы шансы гильдий дефить замок на постоянной основе. Собираться 3 раза в неделю в полном составе сложновато, отсюда лотерейность сервера.
    Дейзи и Yuufa нравится это.
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

На правах бреда: 1 раз 3 часа, вот тогда и со сбором народа и с дефом проблем не будет:)
  12. Trojan

Trojan Игрок

На всякий случай, если Вы тут отвечали на мой пост, уточню:
    Я не являюсь членом какой-либо гильдии на этом сервере и не хожу на гв как раз потому, что оно тут лотерейное. Через день часок побегать позахватывать замки. О серьезном дефе никто не задумывается, кроме Ежей.

зы. это на тот случай, если кто-то воспримет мой пост, как нытье о низком онлайне или что-нибудь такое.
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

Думают то многие, только силёнок не у всех хватает на серьёзный деф.
  14. Wild

Wild Заблокирован

2 дня по 2 часа, ГВ 3 раза в неделю изматывает.
  15. Микрон

Микрон Игрок

+1 ко всем.Хотелось бы 2 дня по два часа.
  16. Беня

Беня Заблокирован

И без ГВ в пятницу - в пятницу и субботу люди отдыхают и пьют пиво)))
  17. Yuufa

Yuufa Игрок

+1. давайте суботнее гв перенесем на воскресенье, кстати, создам щас такую тему с голосованием
    ЗЫ тема создана, голосуем
  18. Executor

Executor Игрок

Мне кажется, такое как сейчас расписание идеальное, 2 часа гв напрягает, час самое то. Время тоже норм , можно не спешить с работы, а спокойно прийти, собратся, подготовится.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

2 часаГВ при таком лотоГВ не очень удачное решение ИМХО
  20. Kella

Kella Игрок

ИМХО, но два часа много. За час есть напряжёнка, не успеваешь расслабиться, а в дэфе не успеваешь особо заскучать. За два часа начнёшь уставать что фаниться, что дэфить, что атачить. Но и три ГВ в неделю превращают войну в лотерею... Даёшь два ГВ по часу - тогда это будет максимум отдачи сил на ГВ, максимум напряжёнки и ни мгновения покоя. То, что надо.

ЗЫ +1 к пиву в пятницу вместо ГВ.

ЗЗЫ Удовольствие лучше пусть в недостатке, чем надоедает.
Статус темы:
Закрыта.