1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Расписание WoE, Ваши предложения

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 30 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Четырех пока то достаточно)) Но что, если он лайн, постоянный средний он лайн будет 1к народу, а на гв 1.2-1.3 к)) Вот тут нужно замков 10 как минимум, иначе гв превращаеться в противостояние сильнейших, а более слабые/неопытные/молодые гильдии остаються неудел, в итоге там гильдии распадаються, половина забивает, вторая переходит в сильные гильдии.))
  2. Morgy

Morgy Игрок

Предлогаю оставить так как есть довольно таки интересное расписание, но если возможно увеличить до 2ух часов.
  3. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Если ты ходешь на ГВ без потов то тебе может и интересно)) А если за каждое ГВ сьедать 500+ белых и 50+ синих, а кросам еще и едп то поверь мне напряжно получаеться готовиться всю неделю для 3 ГВ. Тем более если ГВ станут двух часовыми, то это 1000+ белых и 100+ снинх.)))
  4. ext

ext Игрок

неееет вы не правильно все это понимаете!))
    дело в том.. что...
    если неприученные к затратным ГВ игроки будут играть на сервере, а администрация будет увеличивать количество замков соразмерно онлайну, так и останутся 2-3 толковых гильдии (ну 5 ну ладно) а остальные будут довольствоваться тем что есть.
    а что есть? полуодетые, недоточенные, с дешевым расходом. выбили папки из замка - ну и ладно, они ж папки. а так друг с другом бьемся - ну и нормально.
    это совсем не то, нет роста, вернее нет направленного роста.
  5. Wild

Wild Заблокирован

Полуодетые, недоточеные, с дешевым расходом будут всегда, а то что топ гильдии смогут брать по неск замков это нормально, не зря ведь они топ, с лучшим шмотом, точками и расходкой?
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На русро как-то проводилось "пробное" открытие всех замков. Такая жуть была) Мечта лотерейщика. Не над такого))) А всякие "слабые/неопытные/молодые гильдии" все равно не факт что с замками будут. Деф же вообще смысл теряет.
    Но, по-моему, колличество замков обсуждать и не предлагалось)
  7. kolpino

kolpino Игрок

2 раза в неделю по 2 часа в любые дни,вечерком)
  8. anonymous

anonymous Игрок

Как мне кажется, в ближайшее время стоит ожидать открытия ещё одного замка, но уже для WoE:SE.
  9. WoE-2 грядет, не отвертимся. ) Интересно куда бы его удобнее пристроить? )
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В замки Шварцвальд и Арунафельц.
  11. Dacota

Dacota Игрок

4 раза в неделю!? Да вы упали чтоль??? Многие в том числе и я просто физически не смогу столько быть на гв, да и финансово тратить по несколько КК на расход для ГВ + не забывайте что есть люди каторым нужно одеваться и 100% ходить будут не все.
    Мой вариант сделать 2х часовое Гв 2 раза в неделю Среда, Суббота
  12. ;) По времени, конечно, а не по расположению )
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Даеш 7 ГВ в неделю.
    П.С. У меня на ГВ всегда расходка найдетса=)
  14. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Насколько я помню, люди(живущие в несколько другом часовом поесе, нежели обитающие в +1-+3) просили зделать возможность бывать на ГВ и им.) И вроде как говорилось, что возможно будет зделано гв 2.0, удобное и для этих людей в часности.
  15. -Taliban-

-Taliban- Игрок

2 раза по 2 часа. Среда(четверг) и суббота(воскресенье).
  16. Wild

Wild Заблокирован

Не хош не иди)
  17. Dianna

Dianna Игрок

4гв это нереально, это мало того что расход игроков, такещё и толку поднимать замок, инвесты терять каждый день почти неудобно....

Но с другой стороны если сделать больше гв и все в разное время, то большее количество народу сможет в полнйо мере поиграть.
  18. Taz

Taz Игрок

гв2 смысл вводить с новыми профами. так что еще годик потерпите.

Я за 2 раза в неделю по два часа - четверг и воскресенье. четверг просто потому что мне удобно :) а воскресенье потому что в субботу люди любят отдыхать.
  19. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

В воскресенье вечером - правильно, поскольку грядет лето, шашлыки по выходным, дачи и т.д. Когда на рабочей неделе - не принципиально. Но по моему 2 часа это много, пока работает 4-5 замков. В дальнейшем наверно 2 часа будут вполне оправданы. Так мне кажется.
  20. ucsania

ucsania Заблокирован

3 раза по 1 часу например вторник ,четвер , субота (воскресенье ) ,
    и так как гв онлайн на сервере щас поднялса до 600+ предлогаю зделать еще парочку замков :)
Статус темы:
Закрыта.