1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Расписание WoE, Ваши предложения

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 30 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ext

ext Игрок

скоро лето, уже почти началось, точнее где как, так что самое время умерить пыл.
    сделать гв реже и наверное по часу-полтора ибо два часа это не то.
  2. FeaR

FeaR Игрок

Когда увидел тут расписание ГВ сильно удивился.
    По-моему очень неудобно, 3 раза в неделю и по часу.
    1. Подготовка гильдии к ГВ требует много времени и сил, делать это 3 раза в неделю - ужс =)
    2. Час для ГВ - маловато, особенно мало для осады замка, обычно час уходит только на раскачку, расстановку блоков и т.п. Хотя, впринципе, к этому можно привыкнуть.

По-поводу дней проведения - можно в любой день, кроме пятницы и субботы (дни когда вечера обычно проводят в компании), ну и понедельник, наверное, не самый лучший вариант.

Отсюда вывод: в идеале, ГВ нужно проводить 2 раза в неделю по Вторикам/Средам/Четвергам и по Воскресеньям.
    Дейзи, Moren и Yuufa нравится это.
  3. Yuufa

Yuufa Игрок

FeaR, +1
    И желательно с 21 до 23 по мск.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я согласен с тем, что с увеличением количества гильдий и играющих, 1-часовые ГВ становятся не актуальны.
    Укороченное время проведения мероприятия компенсировалось повышенным интервалом - 3 раза в неделю.
  5. ext

ext Игрок

не стоит спешить с выводами
    лучше подождать более высокого онлайна чтобы менять один час на два.
    с этим можно переусердствовать и убить интерес к гв.
    как я уже писал в двухчасовом гв решают первые десять минут и последние.
    крайне редко происходят ожесточенные схватки в которых выбивают сильные дефы.
    в итоге гв может стать очень и очень скучным. ибо оно сведется к лотереи голых нубокритосинов пилящих импы в пустых замках <-утрированно, но факт
  6. Yuufa

Yuufa Игрок

X, и что из этого следует? :) Будет 2 дня для ГВ?
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Из этого следует, что администрация озабочена проблемой нехватки времени для участия на ГВ. Мнение, как обычно, принимает общество.
  8. Integra

Integra Игрок

Мне кажеться что одно ГВ следует отменить. А остальные увеличить до полутора или двух часов. В пользу подобного варианта высказалось уже достаточное количество людей.

Против ГВ в воскресенье.
    Дейзи нравится это.
  9. Selena

Selena Игрок

2 ГВ в неделю по 2 часа. Вот, по-моему самый интересный вариант.

Дни - разницы лично для меня не имеют..)
    Moren нравится это.
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Как уже писал. По мне так идеальные дни - это среда и воскресенье. Т.е. середина и конец недели. А одного часа действительно не хватает для того чтобы нормально проатачить.
  11. Integra

Integra Игрок

Неплохо было сделать рейтинг-голосование для дней недели. Два дня набравшие максимальный рейтинг, в итоге и станут днями ГВ.
    При условии их дальности друг от друга.
  12. SkiFF

SkiFF Игрок

Убрать гв в воскресенье идеальный вариант...
  13. Жмых

Жмых Игрок

Он лайн растет с каждым днем ещо месяцок тьфу тьфу тьфуф:rolleyes: и перевалит за 1000, этого достаточно для не скучного 2х часового гв
    Имхо 2 раза в неделю самое то по 2 часа, среда воскресенье оч не плохой вариант:):gg2:
  14. seliah

seliah Игрок

Два раза в неделю по 1.5 или 2 часа.
    Среда-воскресенье или четверг-воскресенье - самые оптимальные, имхо.
  15. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Офф топ.)) Жмых, а тот ли ты жмых который за зены ? =)
  16. Clyde

Clyde Игрок

ext если не спешить открывать замки, то и 1.5 и 2-х часовые ГВ не станут очень скушными.
  17. FeaR

FeaR Игрок

Впринципе согласен. Пока что можно оставить как есть, а в будущем, например, с открытием 10го, или 20го замка сделать 2 ГВ по 2 часа в неделю.
  18. Der Beste

Der Beste Игрок

Я тоже думаю,что нужно оставить пока как есть.. а патом будет видно!
  19. Integra

Integra Игрок

Против открытия ....дцати замков. В итоге будет не противостояние сильнейших, а "у кого одетых кроссов больше в конце ГВ"
    Четырех замков пока более чем достаточно.
  20. FeaR

FeaR Игрок

Думаю, замки будут открываться в соответсвтии с ростом онлайна на сервере.
Статус темы:
Закрыта.