1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Расписание WoE, Ваши предложения

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 30 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. M9lso

M9lso Игрок

Та не народ 2 ЧАСА ГВ ЭТО БРЕд, выходит тупой перезахват
  2. жендоз

жендоз Игрок

надо сделать 4 раза в недельку-все выходные и 2 будня:cool:
  3. Moren

Moren Игрок

я скажу так:
    пока оставим все как есть,(закрить топик),а когда онлайн постояный поднимица до 150+ можна думать о уменшениё до 2 раз в неделю (там вторник,пятница)
    так как к гв надо готовица,делать розход, а на ето надо денги,если гв будет часто будут ити оч больше денги на него,и со временем оно потеряет интерес...
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Теоретически я согласен с постом Moren, поэтому скорее всего всё так и будет.
  5. Mikkele

Mikkele Игрок

Добавлю свои 5 копеек:
    Лично мне не очень удобно ходить на гв по выходным, особенно в теплое время года - есть много гораздо более приятных дел, которыми можно заняться в 2 несчастных выходных дня. К тому же воскресное гв пересекается с гв на Сириусе, где и я и Moren еще играем. Остальные 2 дня лично мне вполне подходят, и 1 час на гв в условиях небольшого онлайна мне кажется оптимальным. Как дорасту до гв своим крузом, или когда Х перенесет наших с женой чаров - с удовольствием приду.
  6. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

Сообщение от Amigo

Ниа!1АДЫН
    8 раза в неделю по 2 часа... мухаха
    А если серьезно 1 час для гв это ж смешно. Я 1 час только разогреваюсь.
    Если 1 час на гв тоды 4 дня в неделю гв будет самое то:
    Воскресение, Суббота, Четверг, Вторник
    ФПЫРЁД!!1

Я полностью поддерживаю этот вариант
  7. Moren

Moren Игрок

ты от такого ритма гв устанеш за месяц,а потом опят начнете ныть чтобы уменшели,ты не сможеш быть на каждое гв,а если 2 раза то народ будет к каждому дню готовица,и онлайн на гв будет выше!
    З.Ы у мотра уже хорошый опит по 2 часовом гв 2 раза в неделю
  8. Присти

Присти Игрок

Так же согласна с Moren :)
  9. Mikkele

Mikkele Игрок

мне очень нравится 1 час на гв, проверил вчера на практике - не успеваешь заскучать в дефе...
  10. SkiFF

SkiFF Игрок

Угумс по поводу 1 часа на гв оч тру потому что самые тяжолое время это последние 30-40 минут в 2-х часовом ГВ да и по воскр не оч удачно лично у мну в гильде почти все на гв на другом сервере Т____т
  11. Outss

Outss Игрок

Хорошее расписание гв, думаю мы с женой присоединимся;)
  12. almaz108

almaz108 Игрок

может сделать в среду в 20.00-21.00, пятницу и воскресенье в 21.00-22.30
  13. Sonic

Sonic Игрок

По мне лучше два раза в неделю, и чтобы не позднее 22:00 ) Позднее просто не смогу -_-
  14. PhilX

PhilX Игрок

Меня нынешнее расписание устраивает. и если поменяется я опять не смогу присутствовать так что не нана менять=)
  15. SkiFF

SkiFF Игрок

Меня не устраивает тока воскресенье Х_х
  16. retor

retor Игрок

Я предлагаю сделать ГВ 2 раза в неделю по 2 часа, среда (21:00 - 23:00), суббота (16:00 - 18:00), так как в среду врямо относительно позднее, с работы люди уже приходят, а в субботу вечером можно пойти погулять.
  17. Я против двух часового гв, скучно становиться, один час помоему самое оно, в нынешнем меня только воскресенье не очень устраивает.( вечер воскресенья самое время, что бы поучиться, а приходиться идти на гв)
  18. teenage riot

teenage riot Игрок

2 часа пока много.
  19. кот Ик

кот Ик Игрок

как есть норм...можно и 2 раза в неделю..одно 2ух часовое а другое одночасовое
  20. Greedeablo

Greedeablo Игрок

не плохая идея,мне понравилась))=_=;
Статус темы:
Закрыта.