1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Внеплановое отключение сервера 5 сентября

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 5 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Спасибо за информацию, посмеялся, хорошо устранили хоть.
  2. Svet

Svet Игрок

Да, главное что устранили!
  3. seliah

seliah Игрок

Позитивно :) Спасибо за тему.
  4. Wega

Wega Игрок

устранили?
    чего устранили то???...у мя чар виснет по пол минуты.... и при чём с каждым днём сё хуж и хуже становиться!
    щяс начнёти вещать, мол с инетом проблемы...у мя сё нормально...зашёл только что на старый сервак, ни одного лага, всё летит.
  5. Svet

Svet Игрок

6. Angelion

Angelion Игрок

Хоть, пока ине играю, но спасибо, что подсуетился Иксо =)
  7. Wega

Wega Игрок

и что???
    мне, да думаю, и огромному колличеству ребят от этого легче чтоль?....там написано в течении двух дней*....щяс уже выясняеться что скорее всего этот перенос в понедельник будит.., опчем триндец, одни пустые разговоры.
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Угу, эт который за стенкой, и лаги могут быть вызваны разве что пролитой бутылкой пива на хаб?) смешно)
  9. Бог

Бог Игрок

Wega ты за игру платишь? Раз не платишь,что то требовать у тебя нет не каких прав.
  10. Пых

Пых Игрок

Я воспитанный человек, удержусь и не стану материться на нытиков.:mad:
  11. Киотъ

Киотъ Игрок

Сделай трассировку до сервера, посмотри где именно у тебя лаг. Если это не хост фри-ро, то тут все вобщем то бессильны. Коннект с сервером может осуществлятся по настолько замороченному маршруту, что тебе и не снилось. А что в частности Х может сделать с узлами связи, к которым ни он, ни хостер не имеют никакого отношения? Ответ - почти ничего.

P.S.: Если мои умозаключение в чем-то не верны, прошу поправить.
    P.S.S.: И вобще следи за новостями на форуме чтобы быть в курсе событий, а то такое впечатление, что такие как ты заходят на форум, чтобы сказать миру какие все козлы, а вы Д'артаньяны не можете поиграть.
  12. Wega

Wega Игрок

мне жаль тебя, что за свою жизнь ты не видил отяб одного сервака Ро, без лагоф.
    а при чём тут платишь, не платишь, опять таки, мало примероф бесплатных сервакоф, где можно игратьбез лагоф?
    моя мысль такова, что если что то делать, то делать это нужно качественно, материться???..хахахаха
    пидрилко ты малолетнее, если охото пофлудить, можешь это сделать в своём букваре.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Моя мысль такова, Wega уходит в двухмесячный отпуск за школьничество.
    Regent и Chaos Sniper нравится это.
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

15. Пых

Пых Игрок

Wega, выйди на улицу хоть раз в месяц. От твоего ежедневного задротства в онлайн игры у тебя нарушилась психика. =))
  16. Seider

Seider Игрок

В пятницу 5 числа всетаки было невозможно играть. Киоть - не у всех как у нас анлимы стоят по 2 и выше мегабита с норм провайдером. Все правильно написал ты но не в этот раз=( вот что у меня выдало ( в игре каждые 15 минут дисконнэкт и лаги по 2-5 минут)

Вложения:

• Free-roT.txt
      Размер файла:
      1,1 КБ
      Просмотров:
      62
    • free-ro.txt
      Размер файла:
      4,6 КБ
      Просмотров:
      47
  17. X