Ктото спрашивал про бан за B>дюпнутой шмотки

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Pacman, 4 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mayuri

Mayuri Игрок

Тебе ясно написали что бан за продажу несуществующей/дюпнутой вещи. Если ты не можеш назвать где находится данная вещь то значит она не существует. Если ты назвал место хранения вещи, но она оказалась нелегальной, то бан тоже вполне справедлив.
  2. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Обьяснить можно также как и в реале. Если вы продаете телевизор, то у вас должны быть на него документы. В виртуале у вас должен быть скриншот подтверждающий то, что вы выбили этого госта. Сейчас только самый новичок не сделает скриншота, но он к сожалению не выбьет госта. Вобщем не понятны какие у вас притензии есть много серверов в том числе офф где дюп не наказуем, идите туда и развлекайтесь. Вам там понравится.
  3. Pacman

Pacman Заблокирован

Я уже здесь малолетка. зайди на арену прикались.
  4. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Собственно, что и требовалось доказать:mad:
  5. Uflame

Uflame Игрок

Может, наивная точка зрения, но не думаю, что Х банит просто ради удовольствия. Значит, для него бан обоснован, и разбираться нужно "пострадавшему" и мистеру Х. На мой взгляд, бан все таки обоснован, хотя лично ситуацию не знаю и, весьма вероятно, могу ошибаться (так как недосконально знаю правила).
  6. Alecs

Alecs Игрок

А вот у меня вопрос: я понимаю что неради удовольствия банят но как мне обьяснить мистеру Х что меня забанели непонятно за что? и меня небыло месяц в игре так как я был в отпуске? на все мои приватные письма неотвечает, что делать? я даже немогу понять хотябы за что?
  7. Pacman

Pacman Заблокирован

вот пожалуйста. о чём я и говорил. Это человек с отпуска вернулся на фри ро. ;)
  8. Бог

Бог Игрок

Перед тем как ухать надюпал вещей,купил дюпнутых и тд Приехал уже в бане,норм всё)
  9. Pacman

Pacman Заблокирован

Ты с ним вместе что ли дюпил? Знаеш всё. В бан тебя
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы не знаете, и не можете знать, какая у меня политика мышления.
    В моих интересах предостеречь игровой мир от того, что его портит. В свете последних событий я вынужден устранять даже самые подозрительные действия или попытки совершить их. Пока я не увидел, что бы автор темы усиленно пытался доказать свою невиновность, лишь ссылаясь на просьбы предоставить доказательства и провокацию "админский беспредел".
    Я сказал, что все кто поднимет карты в Пронтере в период инцидента - будут забанены. Поскольку пользователей, которые ослушались меня - слишком много, я был вынужден совершить откат игрового Мира.
    Назовите, что именно из авторского права я нарушаю, а так же предоставьте мне на gm@free-ro.com ссылки на информацию об открытом мною счету, и прочее.

spoiler: я вас удивлю, но я не получаю прибыли с игрового проекта.
  11. Pacman

Pacman Заблокирован

Странно, чтото не видно Thanks
  12. Alecs

Alecs Игрок

Уважаемый Х! Ну ответьте мне ПОЖАЛУЙСТА!!! МНЕ за что бан то? я месяц был в отпуске никакие карточки я неподнимал за весь свой лут в кафре и на моем персонаже могу могу рассказать откуда и где досталось! НИКАКИХ повторяю НИКАКИХ правил в течении месяца (августа) я ненарушал! почему все мои письма и посты игноряться? давайте пожалуйста разберемся.
  13. Pacman

Pacman Заблокирован

Алекс, бан это следствие карейского рандома. Теперь вряд ли что можно исправить. посты с просьбами анбана, душещипательные откровения в асе и доказательства несправедливого бана не помогу. Тут такая традиция: Бан, затем если будеш продолжать настаивать над тобой будут все посмеиваться и набивать посты. Это такой вид прокачки своего акка на форуме. Ты моб которого скоро натянут адвансы :gg2:
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

И в завершении:
    Если вы внимательно изучали топики по поводу пожертвований, вы должны были увидеть, что они проводились для осуществления смены оборудования, которое нужно не мне, а вам. Это бессмысленно, пытаться обвинить меня в том, что я получаю с этого прибыль.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обратитесь ко мне в icq.
Статус темы:
Закрыта.