Ктото спрашивал про бан за B>дюпнутой шмотки

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Pacman, 4 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мирддин

Мирддин Игрок

По ситуации могу сказать только одно, вернее привести пример.
    Если к вам подойдет человек и попросит продать скажем 10-15 плюшевых мишек за что вы получите 10% от сумы на которую продали. При этом по телевизору или радио милиция предупреждает про распространителей наркоты которые продают ее по видом детских игрушек. При чем человек знакомый на 100500%. Вопрос: Что с вами сделают органы правопорядка если словят?
    А по поводу прибыли от проекта то ,как вы уже сказали, прибыль - это разница между выручкой и затратами. И наличие денег на щету не может указывать на прибыльность предприятия, поскольку ни вы,уважаемый Rage XIII, ни я не знаем сколько ресурсов господин Х потратил на развитие данного проекта до приема пожертвований(п.1.,п.2.,п.3. ст 582 Гражданский кодекс РФ. Особенно в п.3 обратите внимание на "может быть обусловлено жертвователем использованием этого имущества по определенному назначению.").
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

1. Я играю бесплатно.
    2. Узнал про ботов.
    2. Я бочу, так как лениво так выбивать, да и все так делают.
    3. Ботов прикрыли. Икс сволочь!
    4. Узнал про дюпы. Спасибо Бене!
    5. Я дюпаю, потому что лениво так выбивать, да и все так делают.
    6. Надюпал ГОСТА! Это удача! Наконец-то куплю себе iPhone!
    7. Узнал цену Ифона... жлобы, придется купить моторолку.
    8. ААА!!! ЗАБАНИЛИ ГОСТА!!!!
    9. Надо прикинуться глупым, вдруг прокатит... жалко моторолку...
  3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Тоже удивляют слова людей, которые хотят опорочить человека, которому, за его труд, надо памятник при жизни поставить. Причем опорочить от обиды, вот мол, несправедливость кругом ... идут угрозы типа:
    и прочее.

Интересно, им самим не противно?
  4. Lynch

Lynch Игрок

ЛОЛШТО? XDDDDDDDD
  5. Pacman

Pacman Заблокирован

На самом деле всё просто товарищи. Должно быть так: Есть факты - есть Бан. А сейчас нет фактов - есть бан. Круто чо. Ну себиряка не зябанят. ему можно такое писать. А я маленький мну страшно.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Себиряка не знаю, а вот меня банили )
    Мой пост выше - это хронология твоего пребывания на сервере.
  7. SidSpears

SidSpears Игрок

ну Сибиряка не забанят тк он писал с долей стеба(ИМХО)

а если будет Александру будет предъявлен штраф(хотя это бред 100%), то уважаемый Х может не волноваться. те кто по настоящему любят ФриРО помогут ему с выплатой;)
  8. Бог

Бог Игрок

Посмеялся,новис с гостом и автор утверждает что это основной перс того чела ггг Не ну конечно новис долго манчил на порингах,накопил на ока и вытащил от туда гост.
  9. Мирддин

Мирддин Игрок

10. Pacman

Pacman Заблокирован

Отстань от меня я не юрист.

2Бог нет такого в переписке.
  11. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Есть факт, не знание ника истинного продавца. Этого просто не может быть, поскольку вы списывались с ним, значит вы врете. Если врете администрации - значит бан. Этот пункт оговорен в правилах сервера. Какие у вас ещё притензии?
  12. Renzoku

Renzoku Игрок

Юристом можешь ты не быть, но законы знать обязан.... ©
    Незнание законов, не освобождает от ответственности©
  13. Мирддин

Мирддин Игрок

Полностью согласен с ИЗоЛЬДой и Renzoku. Поскольку пункт 4.7. Правил никто не отменял.
  14. кот

кот Игрок

верните йарость-тринаццать, ибо забавный ^_^
  15. Pacman

Pacman Заблокирован

ник истенного владельца был дан как пишет г-н Х. Однако он хорошо поработал и забанил больше чем ожыдал видимо. Вот ты продаёш телевизор своего знакомого, который СКАЗАЛ что у него он есть. Тебя хватают и везут в бобике в тюряжку. Достают ластик и стирают наф ибо телек то ВОЗМОЖНО краденный. Ты кришиш "Это не мой телевизор. Это телевизор дяди пети". А тебе говорят. Дядю петю мы уже стёрли. Скажи мне чей телевизор и продолжают стирать. Мозг вытекает из головы, кости осыпаются, твои молитвы не помогают. А, всё. Стёрли. Потом другой твой знакомый Вася идёт на красную площать с плакатом. "Стирают ластиком ни за что. Беззаконие". К нему подходит толлпа, и все на перебой начинают орать мол что Вася и Петя и тот ково стёрли были самые отвратительные негодяи. Всех в топку, некоторые достают свои пиписьки и ссут на Васю. :D
  16. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Все именно так, за скупку/продажу краденного срок дают и если не ошибаюсь(поправьте меня) дают больше, чем не посредственно вору.
  17. Pacman

Pacman Заблокирован

если есть факты подтверждающие нарушение закона
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Плин, сцуко, вам тоталитарные антиутопии писать надо, сочно получается!
  19. Крушилка

Крушилка Заблокирован

правильно
  20. Pacman

Pacman Заблокирован

Сяп. Народ не понимает что это они могли бы быть в бане. Я хз как ещё объяснить.
Статус темы:
Закрыта.