WoE 03.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 3 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Злой Волк

Злой Волк Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    С вами с кучно я спать! ББ ВСЕМ! Спасибки за прикольно-туповатое ГВ с печальным исходом...
  2. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Мы просто пробили до вашего захода,но все умерли почти,скрина к сожелению нет)
    МБ за минуту они и успели востановить деф к вашему заходу,тут я хз)
  3. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Да не важно это, факт в том что мы не видели как заходили Ежики, а они не видели как заходили мы. Соотвественно корее всего разминулись просто х) А в перекасте кушалось весьма неплохо, даже /q2 е пришлось включать.
  4. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    факт в том что когда мы заходили народом их не убавилось и локи стояло)
  5. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Ненене)я уверен что такое было)
  6. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    а трапы уже стояли?)
  7. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Вроде как стояли утверждать небуду=)
  8. Alan

Alan Игрок

На форуме с:
    26 фев 2008
    ГВ норм.. ломал импы х_Х без адреналина лк у мну выигрывают, с адреналином я выигрываю у лк...

ЗЫ.. С Ноября ПРОШЛОГО года, НИ ОДНОГО ЗАСОСА, а теперь целых ЧЕТЫРЕ !!!!
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    ГВ было странное, довольно бестолково носились по замкам, но лотерейку всё таки взяли, хотя как оказалось после положенного времени окончания ГВ.
  10. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А что в пае творилось?
    з.ы. Чет я тут подумал что троллей кормить как-то скучно уже, пора переходить в режим read only х)
  11. Integra

Integra Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    ГВ так себе.
    Очередная задержка в 6 минут. Пора что-то менять.
    Парадизы с Ежиками заходящие друг за дружкой около получаса, все же проломили деф.
    Кстати Якудзы очень неплохо смотрелись в межгейтовой дуэли с ШТ. Не потеряли сноровки со времен Оскома.
    Трупик Дэвида Блейна жжет.
    Всем спасибо.
  12. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    /ok
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Почти всё гв жутко лагало. Они недавали кушать только в дефе парадизов, остальные не впечатлили вообще. Настрипал на редкость мало (бросьте вы протекты юзать), зато адов с азурами нахватал как за 3 прошлых гв, видимо ножик Пивомана и правда заговорённый.

Грац Иггдрасилей с замком. пусть, и в дополнителньое время.

А что тогда будет почитать в топике гв? Не стоит :)

Ждём вое2..
    Lynch и ManowaR нравится это.
  14. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Смешно читать посты зергов что ежи и парадизы друг за другом все же проломили мега дэф в которым 1 слим еш в 3-4 сек xD
  15. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    падисы тролят? чет в последние 3-4 захода, когда небыло ежей, у вас как-то не выходилось из перекаста, ну за исключением пары человек, которые дошли до азурщиков.
    а смысл идти к Хаосу, зашли, посмотрели, БГ проф жег (в отличии от парадисовского), надо будет взять, возьмем в начале ГВ, пока профа не будет в дефе.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    А какой деф вы своей толпищей прошли? К парадизам тож прям за ежами кое-как зашли (прям все ежики, все ежики, и без замка...)
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Я же говорил, протупили в конце - без замка. Самый настоящий фейл.
  18. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    что-то вы не показали свое мастерство и не взяли нас сразу же после слива, причем слили изза постоянных атак а не потому что вы такие все профи.:)
  19. Al1en

Al1en Игрок

На форуме с:
    10 апр 2008
    Пьяные локисты не тру..
    Integra и Madlen нравится это.
  20. Gobus

Gobus Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    А мне гв понравилось, вкойто веки атаку выпустили погулять :) Бегал по лу и бри набивая фраги на пристах и палах. Томаса записал 19ым фрагом. Повстречал гильдию Русские, смешные, хотелост дать детям пряники и конфетки, небыло, пришлось пустить их на фраги. Также на фраги ушол Енот, Русские моя с Совой игрушка, неотдадим. Потом заприметил визку Кровососучка, что бегала в наши варпы без ги и кидала кваги, принял, надеюсь ей с нами понравилось :)
    ГВ без экссесов??? на фриро??? такова не бывает ... Порадовало, что замок достался Играсилям, хотя я за откат, пал берущий соло решающий имп перед долгой разлукой с РО (аж слеза наворачивается) достоен замка.
    В горячке создал топик в разделе предложения, о вводе человека выключающго ГВ... потерли - АДМИНЫ всегда правы, спасибо !!!
    Вошол в РО как раз к очередному пришествию ИКСА, немного ототошол от ГВ, стал добрее :) Икс вещал всем про ГВ, используя страшное слово пошу... (черт амнезия, непомню уже) толи пошуршим толи поболоболим. Болоболить было страшно, особо о ГВ, адреналин почти улетучился, попросил снега, в ответ получил улыбку.
    Одно только осталось тайной, в чем трагедия ГВ, может ИКС пока шол выключать его вовремя, уронил напол любимую кружку и потратил 10 минут на приклеевание ручки клеем СУПЕРМОМЕНТ+ ???
    НУ да ладно, в целом ГВ я доволен, фана было уйма. А тем каму уныло, вы просто фаниться не умеете :P
Статус темы:
Закрыта.