WoE 03.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 3 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

работа не волк....
  2. Al1en

Al1en Игрок

Бб кодом не пишет?)))
  3. VinT

VinT Заблокирован

Сибиряк, тебе с ядом, я правильно понял? Работа тру )
  4. Royal

Royal Заблокирован

Вообщем гв было нитру. потому что запрыгивая в перекасты с ежами и всякими остальными, пытаясь заснять прорыв, я увидел как ежи сливаются подетски с их надюпаным шмотом. Руки решают(с). Куча фана в разных замках особенно запомнилось как в пронте яки в 12 челвоек ВЫдавили ЛИлий Шоу Тайм и Анж.Санктуарити. Им от изумления пришлось реколить и добивать остатки яков. Ребята... вы нубы)
  5. Бог

Бог Игрок

Давай про дюпаный шмот подробнее,ники,кто дюпал,что дюпал.А то что такое знаешь кто нарушал правила и не сообщаешь админам,бан чо.
  6. llexa

llexa Игрок

2 Royal На данный момент вы ничем не лучше. Сначала добейтесь чего-то, а потом говорите кто нуб а кто не нуб, хотя вас все равно никто слушать не будет.
  7. Lynch

Lynch Игрок

Клевета, а за клевету отвечают (с)

(я про надюпаность, а не про сливы)
  8. Svet

Svet Игрок

О, раз про заныли и начали лизать где надо, им скоро на гв пора xD
  9. SkiFF

SkiFF Игрок

Royal

А это значит ты мне писал что мы нубы в 2 состава играя с декабря ничего не можем сделать гильдии которая тут совсем недвано. Респект тебе, но повторюсь мне пофиг что ты там о нас думаеш.
  10. Бог

Бог Игрок

Рояль вобще смешной чел)
  11. Lynch

Lynch Игрок

Рояль не чел. Рояль - это спирт или музыкальный инструмент.
  12. Terou

Terou Игрок

Однако ГМ ежей не отрицает про дюпы)
    -------------
    Это так, в поддержку срача
  13. e R_

e R_ Игрок

Terou, а смысл оправдыватся за написаный бред кем либо? Есть доказательносто - дудку в рот и барабан на шею и фпиред к админу.
  14. FeaR

FeaR Игрок

Вот оно как.
    Тут шел спор, кто же слил альянс лилий - Парадизы или Парадизы с помощью Ежей, а оказывается это были Якудзы!
    Norg нравится это.
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

Фигасе, а парни не знали x_X
    Kella нравится это.
  16. Clyde

Clyde Игрок

Два пункта уже выполнены, по словам ПГ Яки уже отвертели весь сервер, осталось снять мувик как они убивают Яков на арене и можно отправляться нагибать следующий сервер.
    Kella нравится это.
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Видимо, музыкальный интструмент не знает другого способа заработать госты, кроме как дюп =)
  18. Ulrich

Ulrich Игрок

Хватит обсуждать яков без яков (с)
    Когда придет время вертеть - мы сами о себе заявим, а пока это все на легенды об анальной мощи похоже =)
    З.Ы. И передергивать на яков тоже не надо =/
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Как по мне, провокация не удалась.

Или вы серьезно судили в этом посте всех по себе?
  20. Norg

Norg Игрок

А мужики то и не знают!
Статус темы:
Закрыта.