WoE 03.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 3 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VinT

VinT Заблокирован

Для начала Пивоман, нужно делать то, о чем ты говоришь на форуме )
  2. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Тоесть до этого момента ты разгибаться не будешь?
  3. VinT

VinT Заблокирован

А ты хочешь помочь?
  4. GHT

GHT Игрок

эм , в последнем посте не улавливаю нить связи
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

Кстати о багах, несколько ГВ назад словил очень прикольный баг, меня довольно долго месили, я умер и секунд через 5-10 воскрес т.е. оказался на месте смерти в замке с почти полными хп (те кто меня месили по резкому пошли дальше), возможно это связанно с тем что я очень активно отжирался и момент смерти точно совпал с моментом отжора, вобщем ещё один баг еАфины :)
  6. Ну я думаю просто прописать момент, что если персонаж мертвый, то при реколле он воскресает с 1 хп?
  7. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Что за глупости? На кафру сразу отправлять.
  8. maks1mka

maks1mka Игрок

Одни понты, а толку нету... Для начала сделать нада, а потом пальцы гнуть... А в пустую балаболить это бред.
    Desperate нравится это.
  9. Глор

Глор Игрок

уважаемые, вы разве не видете, что Винт очень радуетя глядя на ваши попытки его опустить, давайте не будем доставлять ему такого удовольствия, и пожелаем гильдии Прогеймерс удачи на ГВ =)
  10. Mikkele

Mikkele Игрок

Мне проще просто не реагировать.
    На гв будет интересно на них взглянуть. Вчера Яки не сильно отличились в нашем дефе, посмотрим, не уйдут ли ПГ, "нагнув Яков" на другой сервер.
  11. Маля

Маля Игрок

Блин что вы тут на 28 страниц флуду понаписывали? Лутше б помолчали и подождали завоевателей Мира ФриРО..... После 1 ГВ увидим на что они способны и т.д.
    Хотя мне на них особо и смотреть неохото я на многих серверах видел их. Но с новым составом слития ихнего невидел еще)
  12. Kella

Kella Игрок

Зачем добавляем посты? Это особая, уличная магия! =) С помошью этой магии можно переворачивать виртуальные страницы =))

Кстати, ПроГеймерсы говорили, что никого левого в свой состав не брали последние (сколько?) лет. А что за речь о слиянии? Слияние с правыми? =)) Левых с правыми или правых с правыми? Если последнее - то это точно чит =)))))
    *на правах стёба*
  13. Маля

Маля Игрок

Слияние у них было еще на другом сервере а точней с гильдией с другова сервера...... Вообщем ето у Винта спрашуйте.
    Я хочу играть но немогу войти.... помогите дяденьке пожалуйсто)
    Kella нравится это.
  14. Nemo

Nemo Игрок

Ну вообще, в идеале, было сказано, что в гильдию берут в очень редких случаях,но берут. Да и в каждом правие есть свои исключения. Это вам не Логистика =\
  15. Маля

Маля Игрок

Я ети случаи видел как то....
    Прогеймеры я надеюсь вы меня помните)))))
  16. Svet

Svet Игрок

А нету "трушного" мувика с вышеупомянутыми лицами? xD
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

о ком речь? о яках?
  18. Svet

Svet Игрок

Неее.. мувиков с яками - ор и у меня достаточно.
  19. FoOl

FoOl Игрок

до xD вы меня все больше и больше удивляете своими познаниями:o
  20. Al1en

Al1en Игрок

30 страниц, а даже срача нету:th_frustrated:
    Хочу холиварчег!!!111 со всеми правилами данного жанра:) (Чак Норис в роли Пивомана,Джоджа Буша в роли Винта,есть еще роли Брюса Уилиса и Саакашвили места вакантны поспешите!!!11)
    Да я стебусь!!!!:)
Статус темы:
Закрыта.