Главное на Арене не зацепить своих ^^ У фул бласта обалденный недостаток - задержка после выстрела на ВСЁ... ужс просто...
Джангл комбо рулит^^ стреляем по ближним им, а когда подлетят деспер. Можно по толстым ещё пирсингом шмальнуть для остроты ощущений^^
витовый критовик со смоки и пвп набором и прямыми руками думаю сможет убить какого-нибудь толстого пвпшника
Если критовик будет витовый, он будет без дамага, ибо придется урезать декс или аги в сторону виты...имхо лучше вкачать больше аги. Большая аспд и 100% крита дадут неплохой лок. А наши пули с шансом наложения кровотечения это зло против толстых персов. Но! Кто может быть витовым...в принципе все. Но пала/круза с дефендером Мы точно не свалим. С остальными можно поспорить и при желании изредка стрелять триплами
Потестил Фулбласт с 130 Декс и Гидрой в Розе. Примерный дамаг по ХайПристу в Ассе, Берете,Таре, Ноксиусе и (не спрашивал, какой Деф), но без Аликов было примерно 2,1к урона, при 140 Декс выходило примерно 2,3к урона, при Ласт Стенде урон возрастал до 2,35к при 130 Декс и 2,7к при 140 Декс. Также на ПвП Гансу желателен Провок и выкачанный Сингл Экшен для Хита по Снайпам и Аги-Кроссам.
Ты не привёл аргументов, а я привёл тактику боя...хотя и весьма абстрактную, но куда более подходящую для всех ганслингеров - револьвер,ружо,крит хотя пологаю набить постик ты не мог, из последних 10 сообщений у тебя флуд
берм ханта и сина - обы они слягут. От едп соника кроса много кто сляжет, а те что ко всему ещё и с линком так иногда от рефлекта падают. От снайперов можно встать в пневму ну или ныкаться, пока у него на детект кончиться сп
Пока не прятаться..встать Синьку в расчет не берешь?? Да и детект не столь дорогой скилл. А если на арене нет пневмы и дуэль 1х1?? Прятаться и ждать пока зяблик снаипа устанет летать и детектить??
ну... я хз... снайпы сами по себе довольно хилые существа, дольше 2х рапидок редко живут ^^ Кросы попрочней, но обычно тоже не слишком крепкие, так что тут правило "быстрый и мёртвый" - кто первый попал - тот и прав ^^
кто смотрел вестерны дуэли в них тот сразу поймёт принцип ганса в пвп...хотя бывают билды с исключением...
Скилл - труп. Вот наш принцип. Правда не катит против толстых чаров и не применимо к винтовочникам-критовикам.(а другие билды с винтовкой сейчас мало что могут). Винтовочник должен или палить по цели под берсом или спамить буллами(10 раз по 500% с шансом комы эт неплохое оружие, благо задержка от аспд и каста нет). Против толстых персов маст хэв пули с шансом наложения кровотечения. Так же желательны свитки с энчантами. Но сидеть в хайде смысла не вижу. Если ток хайд- дисарм - хайд. И так до успеха. А там можно подойти и треснуть чем нить. Имхо
Снайперу конечно можно выкинуть пушку, но птичка никуда не денеться. Про хайд - задаче не спрятаться, а выиграть время, после детекта есть небольшая задержка. Потому и не рекомендуеться вылазить из хайда в момент атаки по тебе - долю секунды можно схлопотать пару даблов, хотя можно и не пару) с толстыми вообще нет шансов - 10к у нормалных адвансов, курица как правило гораздо выше 15к. Так что какие бы ни были пули...да и сакрифайс у палов есть или шч, у лк спираль, у кросов соники, ну мб без едп есть шансы, но и они переодевают щит и могут носить сет боты и вул скарф...профы погибают,если без кастов - когда не могут подойти - такое редко бывает, хп лечаться и так же 10к+ хп вынести деспером, каждый удар которого бьёт по 500-600 - давольно сложно(есть синьку на арене считаю неуместным, это не гв...эт моё кредо xD ) чампов можно свалить, если они не шпарят вечно ппсом+инвест - комбинация с меня вынимает от 4 до 7к из 9+ оч большо, и опять же если чамп одет, то урон по нему не сильно то выдаёться выше 600 за удар десперы, от рапиды пневма, так что не учитываю. Сталкеры не так страшны, хотя фс-плаги с бабашем тож сильно кусаються. Визы всякие бывают, но как правило падают без поддержки. Химы убивают адом, если ад не пользует, то гом умирает первым, за ним следом хозяин. ВСы звери, слишком привыкли жрать - кт удивает на ура, но можно повертеться и откусить хороший кусок) Если не ест,то скорее всего умирает. Вторые профы - крузы и палы идут тяжело, остальные падают славно.
ИМХО Ганс на ПвП сильно зависит от Саппорта, который позволяет загладить его недостатки, без Саппорта-же он крайне уязвим ввиду практически полного отсутствия защитных скиллов и посредственной живучести.
Я что-то сомневаюсь, что когда я в таре и с син дагером буду вас сбрить, кто то из вас зарапидит мои 18к хп по таре...