эээ...объясните плиз.

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем FunDragonSlash, 16 янв 2008.

1. Moren

Moren Игрок

Muhahahhahahahaha(истерическый смех)
    в первы вижу чтобы так активно всех бросила на ДД кросов,за последниё 2 года
    моих знания к сожелению мало, но приставления о билда есть...
    тут важни все 4 стата причем СТРОЖАЙШЫЙ баланс стр/аги
    нужно вижить макс дамаг в сек(ДПС) не можна поднимать силу на безумные величини,не можна максить аги... и то и то принесет дисбаланс...
    так как он контактник он должен держать дамага,вита около 40+
    и естесно декс

инт на мою мислю ваще к черту мона послать...
    так как он почти не будет юзать скили,исключения составляет МА(советую брать всем ДД)
    поже на первой странице подумаю потестю(мб ище ктота поможет)
    мб напишу руководцво по ДД кросу,если он так интересует народ
    но ет будет не скора
  2. Key

Key Игрок

Любопытно.
    Смысл МА?
  3. Moren

Moren Игрок

различные статуси от блиндинга до кровотечения...
    + дамаг весьма класный 440%
    + в толпе визов зашибись

да и ваще скил не ток ДД а и для простих кросов класный
  4. teenage riot

teenage riot Игрок

будет сложно посчитать отношение стр\аги, и считать надо на каждую конкретную пушку. кальлятор не считает дабл атаку или вторую руку вроде?
    инт действительно не нужен.
    у дагеркроса будет куча скилпоинтов ненужных, МА вкачать-не проблема, но вот в статусах неуверена. На мой взгляд, полезен лишь стун (блаиндинг вообще под сомнением). А для стуна легче собрать даггер. или стун+молчанки.
  5. Moren

Moren Игрок

хм..
    клас дагерр имеит одно аспд поетому не надо на каждую пушку...
  6. Key

Key Игрок

Имхо чистый дд не имеет особого смысла.
    в толпе визов лучше грим наверное....
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

МА еще в клок бьет, если не путаю. А толпа визов быстренько выкопает кросса, а ма с браги(визовской) стан раздает почти моментом.
  8. Moren

Moren Игрок

на гв зашел тихо в брагу стал посередине и тут БАЦ!... все трупи,поефективней едп грима будет
  9. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

эээ расшифруй БАЦ! чё бацнуло то?)
  10. Key

Key Игрок

толпа визов ведомая инстинктом самосохранения начнет кидать гасты на себя...лучше наверное быть в хайде в этот момент
    про гв ниче не шарю,спорить не буду
  11. Vallo

Vallo Игрок

Вообщем. имхо ДД кросы это, мягко говоря, поротые в хлам адвансы. Да, не спорю, с ЕДПР дамаг будет колосальный, но нах он нужен? Тот же виз на тебя раньше курсу повесит, или квагу кинет, и все аспд ушло коту под хвост. Если делать - то только катарного. Т.к. соник с ЕДПР - это докуя дамага, и все за один раз. В хайде подошел, дал соник, в хайд ушел. Один соник - один труп.
  12. Key

Key Игрок

Поротые в каком плане?
    Есть люди для которых локации замков и арена - не весь мир ро....;)
  13. Сефирот

Сефирот Игрок

Мягко говоря ты ниче вних не понимаешь. На гв это лучшие импорубы а значит уже изначально это не поротый класс и потом теже соники опод эдп от них не хилые. Через месяц я те покажу что такое ДД кросс и надеюь ты поймешь что был не прав
  14. Сефирот

Сефирот Игрок

Единственное с чем могу согласиться что ДД кросс не рулит без айс пики и пока ее нет можно и с катарми побегать
  15. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Я понимаю , что тут говорят о кроссах,НО чаще всего(95%) ДД - сины(2-ая профа)
    А вообще ниразу не видел ДД кросса!!!!
  16. Moren

Moren Игрок

МА
    при ефекте браге бешеный каст и все визы в стане,и дургих статусах
    на гв гаст не поможет так как есть марк...

Хм... ты мну убиваше
    отвечу те чесно ты ище не видел ДД кроса в деле, но я не стану утверждать что ДД луче соника,так как ето далеко не так, у каждого с них есть свои плюси...
  17. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

соник для импоруба дд хорош в долгом каче ибо не жрёт спу