Сервер с годовщиной!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Дейзи, 1 сен 2008.

1. Киотъ

Киотъ Игрок

Поздравляю! Спасибо за все то, что для нас сделано. Искренне желаю долгих лет работы серверу)
  2. Хунтер

Хунтер Заблокирован

rfu,'uhfw
    rfu,' uhfw
    uhfw rfu,'
    лакиу ппкфс
    кагбэ грац
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Если мне не изменяет память серв вышел в инет в августе, нэ? Если так, то бы на месяц опоздали :-P з.ы поздравляю, икс молодец-огурец? ;-)
  4. Чиби

Чиби Игрок

Поздравляю! Желаю серверу дальнейшего развития и роста, а Александру терпения и сил )
  5. _Святой_

_Святой_ Игрок

присоединяюсь к поздравлениям, как раз на ДР открывается возможность вое2).
  6. Крушилка

Крушилка Заблокирован

7. Мирддин

Мирддин Игрок

Поздравляю!!! Александру могу пожелать только что бы его детище(как и всякий ребенок) приносило как можно меньше проблем, а только радовало своего отца, а также всех дядек и тетек.:):):)
  8. Milena

Milena Игрок

Поздравляю!!!!

Спасибо за данный сервер!!!
    Поменьше лагов! Багов!
    Побольше новшеств! Отличных игроков! Хороших людей! Интересных Квестов! Ивентов! И много всего!!
  9. WhiteSimple

WhiteSimple Игрок

Поздравляю серву желаю только процветания! поменьше лагов! Спокойной игры!
  10. SHEFMAN

SHEFMAN Игрок

ПОздравляю
  11. GorShik

GorShik Гость

Меня привели на Фри практически через неделю после его выхода в широкое пользование... онлайн не превышал 30. И я рада, что осталась здесь... И что попала в замечательную команду СОТВ, и что познакомилась со Скиффом и его ежиками, и встретила столько замечательных людей, что стали моими друзьями в реальной жизни... и нашла даже большее...
    Спасибо Фри за то, что ты есть, спасибо Александру за его старания и терпение.

ARIGATO, FreeRo! !!!!!CONGRATULATIONS!!!!
  12. Dolcett

Dolcett Игрок

Жаль не попал на пати. Грац.
  13. Diler

Diler Игрок

Поздравляю! Александр Спасибо тебе!
  14. Deal With Devil

Deal With Devil Игрок

Поздравляю сервер с Годовщиной!!!;) Поздравляю Александра и желаю ему набраться больше сил для того что бы мы смогли играть!!!!!!:):):) А так же поздравляю игроков!!!/ok/ok
  15. loomy

loomy Игрок

Поздравляю сервер и вместе с ним Александра, а так же всех играков этого замечательного сервера!!! За этот год много что произошло(переезды сервера, переносы персонажей итд), но сервер продолжает работать и развиваться. Значит труды Александра не прошли даром. Желаю дальнейшего процветания и спасибо Александру за его старания!
  16. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

спасибо Александру за наше счастливое децтво))(с)
  17. KickFlip

KickFlip Игрок

Присоединяюсь! Спасибо Александру.Это самый лучший сервер во всём мире чо)
  18. Гренгир

Гренгир Игрок

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    УРА УРА УРА=))))
  19. Мартенс

Мартенс Игрок

Поздравляю, поздравляю, счастья радости желаю ;)
  20. AlR

AlR Игрок

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Админу терпения и желания админить сервер , а игрокам тоже терпения и понимая того, что админ у нас уникальный:)!!!