Если мне не изменяет память серв вышел в инет в августе, нэ? Если так, то бы на месяц опоздали :-P з.ы поздравляю, икс молодец-огурец? ;-)
Поздравляю!!! Александру могу пожелать только что бы его детище(как и всякий ребенок) приносило как можно меньше проблем, а только радовало своего отца, а также всех дядек и тетек.:):):)
Поздравляю!!!! Спасибо за данный сервер!!! Поменьше лагов! Багов! Побольше новшеств! Отличных игроков! Хороших людей! Интересных Квестов! Ивентов! И много всего!!
Меня привели на Фри практически через неделю после его выхода в широкое пользование... онлайн не превышал 30. И я рада, что осталась здесь... И что попала в замечательную команду СОТВ, и что познакомилась со Скиффом и его ежиками, и встретила столько замечательных людей, что стали моими друзьями в реальной жизни... и нашла даже большее... Спасибо Фри за то, что ты есть, спасибо Александру за его старания и терпение. ARIGATO, FreeRo! !!!!!CONGRATULATIONS!!!!
Поздравляю сервер с Годовщиной!!!;) Поздравляю Александра и желаю ему набраться больше сил для того что бы мы смогли играть!!!!!!:):):) А так же поздравляю игроков!!!/ok/ok
Поздравляю сервер и вместе с ним Александра, а так же всех играков этого замечательного сервера!!! За этот год много что произошло(переезды сервера, переносы персонажей итд), но сервер продолжает работать и развиваться. Значит труды Александра не прошли даром. Желаю дальнейшего процветания и спасибо Александру за его старания!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Админу терпения и желания админить сервер , а игрокам тоже терпения и понимая того, что админ у нас уникальный:)!!!