The Sign Quest

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем Sdfsdaf, 31 авг 2008.

1. Melphis

Melphis Игрок

По поводу ожидания. Сдал лутину в 0.38, забрал в 3.13. Так что по поводу округления(если я понял правильно, а вроде это так и есть, ибо забирать должен был 4-6) возможны какие-то недочёты. А вот с кем я вместе проходил, в это время не отдали...
  2. quttro

quttro Игрок

квест на 72 пнкте,когда разговаривал с Serin перед убийством мобов,в конце выбрал вместо ""Я передумал в пользу Рун-Мидгарда" другой вариант,она меня варпнула в умбалу,теперь не могу попасть через ведьму опять к ней(типо все что ли,на чаре больше не пройти этот квест?((
  3. Багира

Багира Игрок

Дошла до п72( делала по варианту А), взяла в помощь снипа,через ведьму зашли в комнату к Serin,когда появились мобы мы умерли, пришли еще раз, снип смог через ведьму опять зайти в комнату где были мобы, а мне ведьма пишет "Please wait a bit. I`m still trying to finish these preparations." и в комнату к Serin и мобам не пускает. Снип там добил оставшихся мобов в комнате появилась Serin, но я так и немогу зайти туда, что делать?
  4. ZLONb

ZLONb Игрок

Сделал квест до пункта 72, получил у ведьмы тоник и медальки, но теперь она говорит что еще не завершила магию и с Серин я тоже не могу поговорить( что делать? подскажите((((
  5. ZLONb

ZLONb Игрок

пфф и сколько его ждать?(
  6. >_<

>_< Игрок

Иксе обещал рестарт вчера перед гв.
    Нихороший Иксе.
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Х со всех сторон нихароший.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Рестарт, который планировался перед ГВ был запланирован для исправления одного из аспектов ГВ, который исправить удалось без перезагрузки.

Рестарт состоится сегодня.
    Anger Kenni нравится это.
  9. Sniker

Sniker Игрок

И что же изменилось? По моему ничего =\
  10. Trisha

Trisha Игрок

а рестарт был?
  11. ZLONb

ZLONb Игрок

неа >_<
  12. ZLONb

ZLONb Игрок

пфф ну и когда обещанный рестарт ? Иксе плохой няшко >_<
  13. Trisha

Trisha Игрок

дружно ждем рестарта :)
  14. ZLONb

ZLONb Игрок

рестаааарт +_+ Иксе пачени квесте Т_Т
  15. quttro

quttro Игрок

Ну чо проверял кто квест?работает нэ?
  16. Trisha

Trisha Игрок

я конечно ждала рестарта чтобы квест починился, но не такого как сейчас
    как сервер заработает проверю, может починился квест :)
  17. Aliza

Aliza Игрок

Прошла только что, квест работает. Теперь главное чтобы отката не было.
  18. ZLONb

ZLONb Игрок

Стал проходить квест The sign монком и на шаге 9. :" Al de Baran
    Данный НПС будет с вами говорить только в промежутке с 17-00 до 21-59. В остальное время вы не получите ответа. Поговорите с Sir Jore дважды, выбирая ответы [Daewoon sent me.], [Your Character Name, thanks.]. "
    отсутствует варп в здание где находится нужный мне нпц. Что делать в этой ситуации и как её исправить?
  19. Dark Inside

Dark Inside Игрок

не получаеться поговорить с Sign, табликой, в чем может быть проблема?
  20. ZLONb

ZLONb Игрок

я норм говорил сегодня)