The Sign Quest

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем Sdfsdaf, 31 авг 2008.

1. pashtetka

pashtetka Игрок

Почему это??? этот предмет весит 0)) и не выкладывая его из инвентаря можно апаться!!!

Апаться можно с любыми квестовыми вещами в инвентаре + можно апаться с кольцом Жениха/Невесты! ибо все они весят 0
  2. щЯстЬе

щЯстЬе Игрок

=(((
    ткнула при разговоре с Серин не в ту строчку, теперь ведьма меня шлет куда подальше и говорит,что столько времени потрачено зря и чтоб я валила обратно к себе...
    Квест запорот...
    Вообще ничего нельзя сделать?
  3. Mileno4ka

Mileno4ka Игрок

кто прохоид квест вариантом Б ?

помогите пожалуйсто !!!!
  4. Freelance

Freelance Игрок

Я проходил с вариантом Б. В чём именно проблема? Мои телепатические способности переживают мрачный период угасания.
  5. Mileno4ka

Mileno4ka Игрок

вобщем что то не могу продвинуться после того как взяла Witch's Spell Scroll пошла к ведьме что то там по клацала потом пошла непомню куда пошла уже бражу там час и не чего не могу сделать .... ходила к Серин она говорит *если Вы получаете Символ Девяти Царств, пожалуйста принесите его мне сразу же Луна* куда ити незнаю ..... Помоготи кто знает что делать =)
  6. Mileno4ka

Mileno4ka Игрок

уже всё прошла
  7. spectator

spectator Игрок

Для чего нужны полученные по итогам веста Translated Ancient Language и Serin's Gold Ring? Ни плюсов не даёт, ни используется нигде. ПРичём для второй лутины надо было удлиннить себе квест, неужели вообще бесполезные вещи?
  8. Glk

Glk Игрок

За вторую лутину дают экспу в случае если была выбрана ветка с убиванием мобов в пати (в процессе одна лутина меняется на другую с тем же именем). Иначе в инвентаре остается висеть мертвым грузом неправильная лутина. В последних транках квест пофикшен так, чтобы она таки удалялась в время финального разговора.
  9. AnT

AnT Игрок

итак метс послал меня к франко за переводом, франко высказал то он слепой и без очков ниче не переводить не будет. принес очки он просит падаждать.... жду воторой день... или там тоже нада в определенное время приходить?
  10. Vetal

Vetal Игрок

Там с определенным шансом. Допрашивай его, пока не сознается, что перевод закончен.
    AnT нравится это.
  11. AnT

AnT Игрок

чмаф тибя ^_^ пашел выбивать пеномену :-D
  12. Trism_egist

Trism_egist Игрок

прохожу по www.sharanov.ru шаг 53. там, гденужно читать заклинание для получения witch's spell scroll. написано что надо неколько попыток, чтобы сломать заклинание. тыкаю уже часа 3. дух мне по разному сообщает, что заклинание то, что нужно, но проклятие не сломано. иногда проскальзывают сообщение, что проклятие сломал, но духа убить не смог, потому что он бессмертный. и тд. надоело тыкать уже.... может я чего-то не так делаю? О_о
  13. Vetal

Vetal Игрок

Попробуй еще раз поговорить с девочкой из предыдущего шага - она должна произнести заклинание - [Klaatu], [Verata], [Nictu] (будет выделено цветом). Только после этого можно идти к духу. Напомню, что вокруг девочки надо ходить - она заговорит первой, кликать на нее не нужно.
  14. Trism_egist

Trism_egist Игрок

подходить к девочке снова пробовал. и не нажимал на нее, она сама начинала говорить. итого где-то 5 часов мучений возле духа. проблема по прежнему актуальна.
    upd. уууууууу! подхожу к духу в очередной раз. ПРАВИЛЬНО выбираю ответы. появляется толпа скелетов. снова тыкаю на спирита, скелеты не дохнут, отвечаю снова правильно и вот получаю долгожданный свиток. наконец-то....
  15. Rectangular

Rectangular Игрок

Болтал с духом около 10 раз. Вылезали скелеты, убивал, разговаривал снова...
    Больше всего неприятностей доставило убийство иллюзии и ко. Сожрал около 30 роялей =_=;
    Убивал монком.
  16. бугога

бугога Игрок

если с ключа сделал стрелы, можно както востановить или нет?
  17. Trism_egist

Trism_egist Игрок

нет. мне вас жаль. во всех гайдах существует предупреждение, что арчепроизводные могут сделать из этого стрелы. в следующий раз будете внимательнее.
  18. Tozuka

Tozuka Игрок

хах, значит я не один такой неудачник)
    Вопрос: если я сдал сайн Метзу в 22:05, то мне следует округлять до 22:00 или до 00:00? -_-
  19. Amee

Amee Игрок

до 00.00
    Tozuka нравится это.
  20. Tozuka

Tozuka Игрок

вот я неудачник то, ждать теперь 4-6 часов -_-

UPD:
    Неправильно посчитал -_- получил в