The Sign Quest

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем Sdfsdaf, 31 авг 2008.

1. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Freelance, наш сервер находится в Санкт-Петербурге. Это GMT +3. Непись говорит придти в 5pm GMT. @time показывает, как ни странно, время сервера, которое есть GMT +3. Исходя из логики, приходить надо в 20 вечера. Так вот, вы этот квест проходили или же ответили так, наобум? Просто черт знает этих афинян, как они там написали. Если проходили, то спасибо за ответ, придется успеть домой, а если нет, то хотелось бы послушать проходивших)
  2. Freelance

Freelance Игрок

Я этот квест проходил дня четыре назад, и приходил в 17.00, пожалуйста.
    _Narsil_ нравится это.
  3. Всеволод

Всеволод Игрок

проходил по шаронову, отдал сайн метцу в 21.50, округлил до четного часа (22.00), прибавил 2 (0.00), но в полночь он мне ничего не отдал:T_T:
    есть точные сведения, желательно кусок кода или ответ Икса, сколько времени прибавляет данный нпц?
  4. pushOk

pushOk Игрок

"Например, если Вы вручаете ему The Sign в 13:20 PST/PDT, Вы должны округлить к 14:00 PST/PDT, затем возвратиться между 16:00 PST/PDT и 18:00 PST/PDT, и Metz отдаст Вам Вашу вещь."
    Тут всё написано, тебе нужно приходить между полуночью и двумя часами ночи.
  5. shio

shio Игрок

Код:
    set signmetzhour,@metzhour + rand(2,4);
    НПЦ прибавляет или 2 или 4 часа, как повезёт с рэндомом.
  6. Risen From Eternity

Risen From Eternity Игрок

Археолог отдал мне Синг через 4 часа 10 минут (ну пришел я к нему без 5 4дня), кузнец через 2. Что собственно подтверждает кусок кода в предидущем посте.
  7. Всеволод

Всеволод Игрок

т.е. через 2-4 часа после получения сайна метц начинает ждать меня 2 часа?
    а если прошло более суток надо приходить в то же время или в любое?
  8. Torrin

Torrin Игрок

Когда проходили, отдавали в час - получали в 4, точнее жена получила в 4, я в начале 6... (скорее всего просто рандом).
    У БСа тоже самое, отдали в 5 с копейками, получили в 8. Что тут непонятного я х.з... Хотя это фри РО)
  9. shio

shio Игрок

Код:
    if (@metzmin > 29) set @metzhour,@metzhour +1;
    Если пришли до 29 минут какого либо часа, то округляем.

Код:
    set signmetzhour,@metzhour + rand(2,4);
    Рэндомное прибавление 2 или 4 часа

Код:
    if (signmetzhour > 23) set signmetzhour,signmetzhour - 24;
    Если таймер привысил 00:00 то сброс на 24 часа. То есть ему пофигу в какой день вы придёте)
  10. Психопат

Психопат Игрок

сёдня сдавал кузнецу лут.
    отнёс письмо жене
    вернулся к кузнецу он сказал что ничего не вышло и опять послал за лутом.
    купил ещё два комплекта лута отдал ему 1 (опять не вышло)
    он вернул 5 осколков и того их стало 12
    поговорил в третий раз он забрал всё и отдал камень.
    отсюда вывод не надо ждать =)
  11. Freelance

Freelance Игрок

Это совсем не та часть квеста.
  12. Cor4i

Cor4i Игрок

После прохождения квеста возник вопрос почему я не могу выложить сигн в кафру и что он(аксес) дает?
  13. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Не можешь выложить потому, что так задумано. Его еще выкинуть нельзя, положить в телегу и кинуть в дил.
    А дает он следующее
    Код:
    { bonus2 bAddRace,RC_NonBoss,5; bonus2 bAddRace,RC_Boss,5; bonus2 bAddRace2,5,5; bonus bMatkRate,5; },{},{}
    Если словами, то:
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=191546&postcount=12
    Cor4i нравится это.
  14. treb00n

treb00n Игрок

При прохождении квеста по ветке соло ,у меня в инвентаре осталось кольцо сейрин ,никто из нпс его не забрал.Когда я проходил его по ветке, где можно было позвать людей помочь, кольцо забрала сама сейрин и в обмен дала експ.
    Собственно если так и должно быть ,то нафика нужно кольцо -_-.

з.ы.- делал его аппером, но возможно найдётса кто то, кто сделает его не им, а кольцо имеет какой никакой вес и выкинуть его из инвентаря или положить в кафру нельзя.
  15. Legenda

Legenda Игрок

по-моему, кольцо нельзя надевать во время прохождения квеста, иначе его заберут...
    я проходила по коллективной ветке, кольцо сохранилось и я спокойно убрала его в кафру
  16. treb00n

treb00n Игрок

тык я его и не одевал, кстати если подойдёш с кольцом в нифе к Сейрин то она заберёт его в обмен на експу
  17. Агата

Агата Игрок

А у меня почему-то не забирает... Подхожу к ней, а она многоточием флудит -_-
    Akme нравится это.
  18. Rootkit

Rootkit Игрок

в гайде шаронова написано
    это так или можно без этих квестов--кто знает?)
  19. Freelance

Freelance Игрок

нельзя, но квесты проходятся за 15 минут с учётом выбивания лута -)
  20. Glk

Glk Игрок

Если проходить по индивидуальной ветке - то нихрена она его не заберет и в кафру его тоже не выложишь, если по коллективной то в середине ветки одно кольцо меняется на другое, выглядящее точно так же, и это новое кольцо как раз можно и в кафру положить и ей отдать. Т.ч. если в планах есть убивать мобов соло - кольцо лучше не брать.