The Sign Quest

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем Sdfsdaf, 31 авг 2008.

1. treb00n

treb00n Игрок

хм мб лаг ,но Мец зажал мой сижн ,хожу к нему через каждые 2-4 часа а он её так и не исследовал
  2. IceDragon

IceDragon Игрок

Ох, режет глаза. Извините конечно, но все таки не сижн, а как минимум сайн.

По вопросу: К Мецу нужно вернуться через 2 полных часа после того как вы отдали ему знак, он будет ждать в течение 4 часов (тут не уверен 4 ли часа). Если не успели, то нужно прийти на следующий день. Кроме того, время в которое прийти нужно рассчитать так - берем время в которое принесли знак (время игрового сервера) и округляем до следующего четного часа, например если было 13.20, то считаем что 14.00, значит вернуться за знаком нужно в 16.00. Как-то так, я читал про это на каком-то сайте, только не помню теперь где.
  3. treb00n

treb00n Игрок

сдал его я около 23-30 округлил до 0-00 припёрся за ним в 2-00 он мне не куя не отдал в 4-00 я мирно спал ;)
  4. Суур

Суур Игрок

Только сегодня прошла квест, проблем не возникло. Т.ч. это не лаг) квест работает
  5. Uflame

Uflame Игрок

А у меня возможно лаг ??? У меня 12 осколков вместо 7!!! Я принесла кузнецу лут и наковальню, когда вернулась, он мне не сковал осколки (типа неудачная ковка) и дал мне еще 5 штук!!! Теперь у меня эти 12 осколков,занимающие место ((( Они не выкидываются. Можете, что-нибудь подсказать?
  6. Zeiram

Zeiram Игрок

Прошел квест. В инвентори остались пропуск в Геффению, Книга перевода древнего языка и сам Символ. Книга просто на память? The Sign из инвентори никуда не убирается, мб его отдать кому-то? Терпеть не могу мусора в карманах..

Если у тебя нечетная разница со временем сервера, то такое возможно. Предположим, поговорил в 23-30, а на сервере 00-30. Твое округление 00-00, округление по времени сервера 2-00. Поэтому ты получишь ответ в 4-00.
  7. pushOk

pushOk Игрок

The Sign нельзя убрать. Он будет всегда в инвентаре и весит он 0, так что он не мешает, а ещё и помочь может.
  8. Zeiram

Zeiram Игрок

как помочь? просто не люблю, когда в инв что-то лишнее валяется. мб обойти квестовых нпс, кто-то и заберет=)
  9. Freelance

Freelance Игрок

У меня осталась книжка, которую, к счастью, удалось пихнуть в кафру, сайн и колечко девочки из нифа, которое ни в тележку кинуть, ни нпс сдать. Сайн, хотя бы, 0 весит, а у кольца ещё и вес присутствует =__=""
  10. Zeiram

Zeiram Игрок

колечко можно отдать обратно девочке за экспу
  11. pushOk

pushOk Игрок

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=191546&postcount=12
    или
    Item Script { bonus2 bAddRace,RC_NonBoss,5; bonus2 bAddRace,RC_Boss,5; bonus2 bAddRace2,5,5; bonus bMatkRate,5; },{},{}
    Не знаю, какой язык для тебя понятнее.
    Никто из НПЦ не заберёт аксесс, выкинуть его нет возможности, разве может быть передать супруге (не знаю, проверяли или нет, но книги на эксп можно же передать)
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нельзя книги передать.
  13. Агата

Агата Игрок

Можно. От мужа жене и наоборот... По крайней мере недавно так было, хз, пофиксили или нет. А аксесс супругу не передается, пробовала.
    Akme нравится это.
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Агата нельзя уже почти месяц вроде...последний раз видела продажу книг таким образом на форуме.. после чего это стало не возможным, ну у меня не получалось отдать мужу книги свои )
    А аксес же в кафру кладется, разве нет?
  15. Агата

Агата Игрок

Нет, не кладется
    Akme нравится это.
  16. Zeiram

Zeiram Игрок

О как, благодарю. В базе два The Sign, даже не подумал попробовать надеть)
  17. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Вопрос про аксес. Я правильно понимаю, что его потом нельзя передавать?
  18. salvador

salvador Игрок

он находится у тебя в инвентаре. его нельзя передавать выкидиывать или ложить в кафру
  19. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Ох плохо. Ну сначала пройду крео чисто ради квеста, а потом тем, кому понадобиться сам акссес.

УПД. Первый непись с временными рамками сказал придти в 5pm GMT. Это 8 вечера по нашему? :)
  20. Freelance

Freelance Игрок

Это 17.00 по "нашему".
    А вообще есть команда @time :3