The Sign Quest

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем Sdfsdaf, 31 авг 2008.

1. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Возник вопрос по поводу той части квеста, где необходимо танцевать. Схожесть с квестом на дансу очевидна, но если там можно было хитрить и вставать в последнюю позицию, которая была объявлена, то здесь этот трюк не работает. Может есть другие "читерные" способы, применимые к этому квесту?)
    Собственно, в некоторых гайдах, игроки, уже прошедшие квест советуют записать на диктофон последовательность движений. А как проходили Вы?)
    Ну и совет всем проходящим: Кукла Бафо или Осириса не необходимы для прохождения этого квеста,как было заявлено тут. Советую обратить внимание на это:
  2. SpiKe

SpiKe Игрок

На форуме с:
    7 янв 2008
    а МЕ на ніх што нє канаєт?
  3. #Polly

#Polly Игрок

На форуме с:
    24 мар 2008
    Maria Когда пришло время танцевать, я перерыл почти все гайды рунета по этому квесту, и вот что нашел: http://roinfo.ru/forum/showthread.php?t=36947 (смотрите в самом конце, там есть дельный совет)
    К сожалению там отсутствует один рисунок, со всеми па, по которым я и «учился» танцевать.
    PS: Сегодня сделаю и добавлю недостающий рисунок.
    Вопрос про Илюжена остается открытым, какой шмот одевать?
    Trami и Maria нравится это.
  4. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    Хил + Синька, не?
  5. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    #Polly Спасибо, в ссылке, которую вы привели оказался довольно неплохой гайдик. Буду признательна за рисунок со всеми па)
    По поводу вашего вопроса..Лучше всего одеться на инт, калиц в щит и взять с собой кучу ягод и синьки. И убивать хилом, предварительно врубя ноушифт и стараясь не подпускать к себе это чудовище, водя его по кругу.
    Trami и #Polly нравится это.
  6. #Polly

#Polly Игрок

На форуме с:
    24 мар 2008
    Ну в общем вот))
    Посмотреть вложение 460
    Качество конечно не ахти какое (сказывается отсутствие времени), но суть думаю понятна.:rolleyes:
    Несколько слов от себя:
    - если не получается пройти сразу, оставьте танцы на потом, пройдите их позже, когда будет подходящие настроение. Главное запастись терпением (я прохожу этот пункт с 5-6 раза).
    - если не хватает скорости, используем Authoritative Badge.
    - последний, 11 па проще всего выучить, и не забываем о третьем элементе, который меняется. Тут краем глаза смотрите что Вам написали в чате, или надеемся на авось.
    Удачи.:)

Вложения:

• PA.zip
      Размер файла:
      3,5 КБ
      Просмотров:
      113
    Maria нравится это.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я лично одел ф8(едп) и аспу, на инфиль и не парился.
  8. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    UndeadDragon Ничего, что он прист?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Инфиль его спасет...-_-
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    То что он прист это контекст)
    Пусть тоже едп сожрет- все проблемы отпадут=)
  10. Sdfsdaf

Sdfsdaf Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    Я его убивал лампой, хилом. Без СВ, без синьки, без толкового шмота.
    Из шмота было и сережки +2инт, силка с пупой+5, рагамуф+6, сурвиворс род на инт магазинная, эгира в ботинках+5, на голове краун оф мистресс

Убивал так - хилил его, водя по кругу. Когда у меня сотавалось половина хп отхиливался и убегал от него, восстановить ману. Потом повторяем операцию.
    Если он вас убивает раньше, то я могу только сказать - выпрямляйте руки.
    Удачи.

На счет танцев, прошел примерно за пол часа-час. Запомнил когда куда надо ходить. Могу дать совет - включите звук, там когда правильно походил играет мелодия. Это помогает очень сильно.
    #Polly нравится это.
  11. Sdfsdaf

Sdfsdaf Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    У моба 70 МДеф, пойди попробуй его убей. Я ему успевал снять 15% прежде чем заканчивалось время (если не в курсе там дается определенное время, после чего выкидывает из локи)
  12. Вышибалкин

Вышибалкин Игрок

На форуме с:
    17 сен 2008
    шаг 51
    Достигая Nifflheim находят Pleasent-Featured Lady, Serin (niflheim 313 70). Она просит помощи.

Niflheim

Поговорите с Pleasent-Featured Lady, выбирая [Sure, go ahead.], [Sure lets do it.].
    Внимание! Следующий ответ определяет, как Вы желаете продолжить поиски: А.[Sure, why not?] [Несомненно, почему нет?] или В.[Why should I help them] [Почему я должен помогать им].
    В версии Асгарда путь В, пока не починят, ведет в тупик, т.е. Вы не сможете закончить этот квест. Поэтому этот ответ использовать не рекомендуется. И пока описание прохождения этим путем выложен не будет.

Мной квест пройден путем А.

A. Sure, why not? (Более длинный квест, но в результате - Serin's Gold Ring как награда)
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    В версии ФриРО и тот, и другой путь можно спокойно завершить, поэтому ваше сообщение неуместно.
  14. Glk

Glk Игрок

На форуме с:
    22 авг 2008
    Судя по всему у нас немного устаревшая версия квеста.
    Если выбрать ветку с получением Serin's Gold Ring, а потом пройти по ветке Serin (убивание илюзии соло) - то от этого кольца потом не избавиться. По ировики его должна забирать сама Serin, по версии из последнего транка еафины Serin его в такой ситуации все равно не берет, зато его забирает Lady Hell в момент получения окончательной версии the sign.
  15. Агата

Агата Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Расскажите, кто проходил, там нужны Emperium Anvil или Golden Anvil? А то во всех гайдах сведения разнятся=\
    Akme нравится это.
  16. LITVINOV

LITVINOV Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    аЦЦкий квест))) даж пытаться не буду)
  17. IceDragon

IceDragon Игрок

На форуме с:
    20 июл 2008
    Наковальню можно любую принести, но от ее качества зависит вероятность сковать Sobbing Starlight. Так что можно спокойно нести как голд, так и империум анвил (хуже по качеству смысла нет, да и по моему не возьмет кузнец, хотя не факт). Я принес ему голд анвил и остальной лут, все сковалось с первого раза ;)
    Агата нравится это.
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Неважно, какую вы несете наковальню, хотя эталонные неудачники вроде Анонимуса не смогли сделать с первой попытки.
  19. Агата

Агата Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    :) я тоже неудачница) Возьму 3 набора лута:o
    Akme нравится это.
  20. #Polly

#Polly Игрок

На форуме с:
    24 мар 2008
    Проходил квест два раза. Оба раза носил Golden Anvil, оба раза все прошло удачно.
    PS: Уж больно жирно ему будет от Emperium Anvil :gg2: