The Sign Quest

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем Sdfsdaf, 31 авг 2008.

1. Maria

Maria Игрок

Возник вопрос по поводу той части квеста, где необходимо танцевать. Схожесть с квестом на дансу очевидна, но если там можно было хитрить и вставать в последнюю позицию, которая была объявлена, то здесь этот трюк не работает. Может есть другие "читерные" способы, применимые к этому квесту?)
    Собственно, в некоторых гайдах, игроки, уже прошедшие квест советуют записать на диктофон последовательность движений. А как проходили Вы?)
    Ну и совет всем проходящим: Кукла Бафо или Осириса не необходимы для прохождения этого квеста,как было заявлено тут. Советую обратить внимание на это:
  2. SpiKe

SpiKe Игрок

а МЕ на ніх што нє канаєт?
  3. #Polly

#Polly Игрок

Maria Когда пришло время танцевать, я перерыл почти все гайды рунета по этому квесту, и вот что нашел: http://roinfo.ru/forum/showthread.php?t=36947 (смотрите в самом конце, там есть дельный совет)
    К сожалению там отсутствует один рисунок, со всеми па, по которым я и «учился» танцевать.
    PS: Сегодня сделаю и добавлю недостающий рисунок.
    Вопрос про Илюжена остается открытым, какой шмот одевать?
    Trami и Maria нравится это.
  4. anonymous

anonymous Игрок

Хил + Синька, не?
  5. Maria

Maria Игрок

#Polly Спасибо, в ссылке, которую вы привели оказался довольно неплохой гайдик. Буду признательна за рисунок со всеми па)
    По поводу вашего вопроса..Лучше всего одеться на инт, калиц в щит и взять с собой кучу ягод и синьки. И убивать хилом, предварительно врубя ноушифт и стараясь не подпускать к себе это чудовище, водя его по кругу.
    Trami и #Polly нравится это.
  6. #Polly

#Polly Игрок

Ну в общем вот))
    Посмотреть вложение 460
    Качество конечно не ахти какое (сказывается отсутствие времени), но суть думаю понятна.:rolleyes:
    Несколько слов от себя:
    - если не получается пройти сразу, оставьте танцы на потом, пройдите их позже, когда будет подходящие настроение. Главное запастись терпением (я прохожу этот пункт с 5-6 раза).
    - если не хватает скорости, используем Authoritative Badge.
    - последний, 11 па проще всего выучить, и не забываем о третьем элементе, который меняется. Тут краем глаза смотрите что Вам написали в чате, или надеемся на авось.
    Удачи.:)

Вложения:

• PA.zip
      Размер файла:
      3,5 КБ
      Просмотров:
      111
    Maria нравится это.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я лично одел ф8(едп) и аспу, на инфиль и не парился.
  8. Maria

Maria Игрок

UndeadDragon Ничего, что он прист?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Инфиль его спасет...-_-
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

То что он прист это контекст)
    Пусть тоже едп сожрет- все проблемы отпадут=)
  10. Sdfsdaf

Sdfsdaf Игрок

Я его убивал лампой, хилом. Без СВ, без синьки, без толкового шмота.
    Из шмота было и сережки +2инт, силка с пупой+5, рагамуф+6, сурвиворс род на инт магазинная, эгира в ботинках+5, на голове краун оф мистресс

Убивал так - хилил его, водя по кругу. Когда у меня сотавалось половина хп отхиливался и убегал от него, восстановить ману. Потом повторяем операцию.
    Если он вас убивает раньше, то я могу только сказать - выпрямляйте руки.
    Удачи.

На счет танцев, прошел примерно за пол часа-час. Запомнил когда куда надо ходить. Могу дать совет - включите звук, там когда правильно походил играет мелодия. Это помогает очень сильно.
    #Polly нравится это.
  11. Sdfsdaf

Sdfsdaf Игрок

У моба 70 МДеф, пойди попробуй его убей. Я ему успевал снять 15% прежде чем заканчивалось время (если не в курсе там дается определенное время, после чего выкидывает из локи)
  12. шаг 51
    Достигая Nifflheim находят Pleasent-Featured Lady, Serin (niflheim 313 70). Она просит помощи.

Niflheim

Поговорите с Pleasent-Featured Lady, выбирая [Sure, go ahead.], [Sure lets do it.].
    Внимание! Следующий ответ определяет, как Вы желаете продолжить поиски: А.[Sure, why not?] [Несомненно, почему нет?] или В.[Why should I help them] [Почему я должен помогать им].
    В версии Асгарда путь В, пока не починят, ведет в тупик, т.е. Вы не сможете закончить этот квест. Поэтому этот ответ использовать не рекомендуется. И пока описание прохождения этим путем выложен не будет.

Мной квест пройден путем А.

A. Sure, why not? (Более длинный квест, но в результате - Serin's Gold Ring как награда)
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

В версии ФриРО и тот, и другой путь можно спокойно завершить, поэтому ваше сообщение неуместно.
  14. Glk

Glk Игрок

Судя по всему у нас немного устаревшая версия квеста.
    Если выбрать ветку с получением Serin's Gold Ring, а потом пройти по ветке Serin (убивание илюзии соло) - то от этого кольца потом не избавиться. По ировики его должна забирать сама Serin, по версии из последнего транка еафины Serin его в такой ситуации все равно не берет, зато его забирает Lady Hell в момент получения окончательной версии the sign.
  15. Агата

Агата Игрок

Расскажите, кто проходил, там нужны Emperium Anvil или Golden Anvil? А то во всех гайдах сведения разнятся=\
    Akme нравится это.
  16. LITVINOV

LITVINOV Игрок

аЦЦкий квест))) даж пытаться не буду)
  17. IceDragon

IceDragon Игрок

Наковальню можно любую принести, но от ее качества зависит вероятность сковать Sobbing Starlight. Так что можно спокойно нести как голд, так и империум анвил (хуже по качеству смысла нет, да и по моему не возьмет кузнец, хотя не факт). Я принес ему голд анвил и остальной лут, все сковалось с первого раза ;)
    Агата нравится это.
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Неважно, какую вы несете наковальню, хотя эталонные неудачники вроде Анонимуса не смогли сделать с первой попытки.
  19. Агата

Агата Игрок

:) я тоже неудачница) Возьму 3 набора лута:o
    Akme нравится это.
  20. #Polly

#Polly Игрок

Проходил квест два раза. Оба раза носил Golden Anvil, оба раза все прошло удачно.
    PS: Уж больно жирно ему будет от Emperium Anvil :gg2: