1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Затянувшаяся профилактика 31 августа

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 31 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На сколько я понимаю будет очередная попытка внести изменения в ядро (раз это не удалось в этот раз). Хотелось бы узнать ориентировочную дату профилактитки (чтобы в это время не сидеть у компа а заняться более интересными вещами).
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я хочу установить единую дату еженедельной профилактики, как это было в первые два месяца работы сервера.
    Скажем, суббота, вечер.
  3. Arcain

Arcain Игрок

ну ты красавчик
  4. Бог

Бог Игрок

Суббота вечер имхо отлично.
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Может, понедельник или вторник или четверг вечер? ну... чтоб в будний день и не в дни гв(вроде) :o
    Хотя это предложение скорее вего не уместно, если Вам на работу. :(
    с другой стороны... суббота тоже хорошо все равно не у компа ^_^

p.s. подумала.. подумала... и вышло, что мне все равно в какой день наверное. И так и так хорошо =)
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Может кто знает как называютса барикады на ГВ 2 и какие у них характеристики?
  7. #Polly

#Polly Игрок

8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Все это я уже давно смотрел. Меня интересует такие параметры барикад и камней как аги и вит.
  9. Legenda

Legenda Игрок

соб-соб
    для многих выходные - это единственно свободное время на игру, может все-таки - будни? =\
  10. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Я тоже за будни.
  11. Бог

Бог Игрок

как бы в субботу,как раз все гуляют,так как единственный выходной нормальный.
    Хотя если в будний день утром,то тоже норм.
  12. Freelance

Freelance Игрок

Выходные для многих действительно единственная возможность нормально поиграть. Лучше будние дни, но мы должны считаться с возможностями Александра.

Бог, зимой, когда на улице дубак, гулять особо не хочется >,<
  13. Бог

Бог Игрок

До зимы ещё огого,да и кабаки/клубы не просто так придумали)
  14. Alan

Alan Игрок

По хорошему, если 80% сервера играют из зоны ГМТ+3 (Москва, Питер и ко) То профилактика должна проходить не вечером в выходной день (пик онлайна) а наверное где-то ночью. Скажем 4:00-7:00 Понедельник (GMT+3). Но в нашем случае как я понимаю это не осуществимо. Но всё же не в пик онлайна профилактику устраивать...

По поводу ГВ 2.0 сдаётся мне что будет рулить всё же не "командная игра" а зергомясо... Впрочем как и на ГВ 1 сейчас, кстати когда вы последний раз "афкали в дефе в который никто не заходит"?
  15. Regent

Regent Игрок

Alan, ну тем кто проводит профилактику наеврное тоже спать хочется :)

Х, спасибо за скорое вое2, и за фикс бага с патями, но можно в следующий раз выдавать книги НЕ НА ОПЫТ а НА ДРОП, ну или в крайнем случае на антислив% при смерти... ХОТЯ БЫ для разнообразия.
  16. Kroha

Kroha Игрок

Суббота....тоже практически единственная возможность погамать норм..((((....вот еесли б в будни днем....но это скорее всего тоже нереально..(((
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

развели демократию, паразиты, Икса на вас нет :)

В субботу так в субботу.
  18. Trojan

Trojan Игрок

Я за!

lol
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

А мне очень нравится суббота-вечер.
  20. Киотъ

Киотъ Игрок

А что голосовать можно да?

Имхо в любой день в будни, но и по выходным недолгая профилактика сильно не помешает.
Статус темы:
Закрыта.