1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Затянувшаяся профилактика 31 августа

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 31 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шахтар

Шахтар Игрок

Оо, они никогда не проходят в одно и тоже время, на всех серверах где введено вое 2 оно проходит в разное время с первым.

те кому не нравитса вое 2, я вас понимаю, вам проще сидеть в дефе на вое 1 в который никто не заходит и афкать -), проходили уже ето, знаем.
  2. d3imos

d3imos Игрок

Значит мы играли на разных серверах /gg

Кстати, было бы интересно узнать, по каким дням будут проходить ГВ1 и ГВ2.
  3. Шахтар

Шахтар Игрок

ето однозначно+ где ты играл админы были наверно ....
  4. d3imos

d3imos Игрок

... неплохими.
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Думаю нужно что б ГВ 1 и ГВ 2 проходили одновременно. Более менее серйозные гильдии бились бы на ГВ 2 , а новички имели б возможность тренироватса на ГВ1.
  6. GaraNT

GaraNT Игрок

ммм, а подготовить компиляцию на домашней машине, и просто заменить сервер не как? )
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сколько мне раз ещё нужно повторить то, что я написал на первой странице, что бы вы смогли понять, что ситуация не так проста?
  8. Шахтар

Шахтар Игрок

X, ммм... одного раза хватило. немогу понять слудуещее, если на етой недели уже оно будет, значит ситуацыя не такая уж и безвыходная?
  9. Arsin

Arsin Игрок

Не нравиться мне гв 2 : ). Почемуто всегда больше нравилась возможность одному сделать то, что не могли сделать целые гильдии.

По теме, возможно было бы лучше на сайте писать время профилактики с запасом в час-два-три, если сервер включат чуть раньше объявленого времени - то все будут рады и довольны, а стоит чуть просрочить, как начинаются слезы.
  10. ZeRoN

ZeRoN Игрок

Я чего то непонимаю...судя по по он-лайну сервер работает, а зайти на него немогу, пишет "Не удалось соедениться с сервером":(
  11. Чиби

Чиби Игрок

А я так надеялась, что ожидались красивости, а не ГВ =/
    *плачет в углу*

Х, не воспринимайте слишком близко сказанное мной, но это так, женские желания*)
  12. Бог

Бог Игрок

в печь женские желания,даёшь уменьшение замков на гв)
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я когда дембельский аккорд делал, выпил большую банку Нескафе и скупил полблока сигарет за 4 дня)

Главное чтобы сервер заработал)
  14. Dianna

Dianna Игрок

Ну эм.... неплохая идея.... 1 замок, милионы народу, немимоверные лаги из-за нагрузки... падения сервера...... приятные преспективы.. да даёш уменьшение замков! :mad:

Темболее все пытаютсья добавлять замки с увеличением онлайна, многие сервера наоборот стали делать замки куда нельзя адвансами ходить, с ограничениями на уровень гильдии, чтобы действительно новые но преспективные могли испытать все прелести игры, приятно наверное зайти улететь от 100500 адвансов и забыть о гв... :o
    Надо насышять игру! За что "Спасибо" Иксу он и занимаеться....
  15. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

Александр, спасибо, за те-же самые старания;)
    хммм...
    Скупил? неплохое слово)(сарказм) а пол блока, это 5 пачек, нээ?)) для 4 дней вполне нормально=)
  16. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Кстати, а можно где-нибудь выкладывать краткий ченж лог после каждого апдейта? Было бы очень удобно..
  17. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

а у меня появился такой вопрос:
    а где распологаются замки ВОЕ2 ?
  18. GaraNT

GaraNT Игрок

я просто спросил! а вообще пофиг скока дляца профилактики, главное что вы занимаетесь сервером... и думаете о нас ^_^ главное не перестораца ;)
  19. Рашель и Юно
    LordDmitry нравится это.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ченджлог выкладывается в Обновлениях.
    Последняя профилактика должна была подвести итог к обновлениям за эти 4 месяц, но результат профилактики описан в первом посте.
Статус темы:
Закрыта.