Ну ни где не могу найти этого:(Обращаюсь к самым терпеливым и не ленивым людям!!!Пожалуйста напишите жизнь клоуна от самого хай новиса.а также прошу описать скилы вышеизложенной професии!Заранее благадарю!!;):):o
как качал йа своего фс-клоуняку (не на фриро) - став хайнубом, сделал просто нубов под тыквона и арчика - подкачал всю эту шайку на спорах гдето до 60декс арчика xD - потом московия на мавок арчей, тыкву под сг,морфаю его и 28 джобов ему(гдето 65базы)(тыква был одет под тор еще бардой), после вкачивания СГ на арча забиваю. - взяв в наем у согильдяев хпристу(для сумки и варпа в тор), блэксмита(для его кастов) и линкера с линком на старглада, с 65базы старглада пошел жечь вармом кас СГ в тор; клоун же в это время сидел на попе до пбедного ;) [в принципе и одному можно тянуть 5 окон, но мне повезло - качались в две каски с согильдяем: один на бафах и на попах, другой на линкере и старгладе ] //хз как на фриро, вкатит ли такая схема xD Естественно, для классических билдов, все гораздо проще xD Устраиваем геноцид спор до 10дс и гдето 60-70 декс, потом геноцид мавок ДСом до клоуна, +на них же десяток джобов под вулкан, дальше хз ;) я бы пошел на баторек для песка на поты xD
не пройдет ща это я ещё своим аколитом когдато ходил на анубисов купил се шт 60 ресов и пошел довольный....-облом не действует уже этот чит ресы бьют по 150 гдето:(
Большое спс не знал честно!!!слушайте а это токо у реса листочка или скилом тоже при небольшом шансе срабатывает?:o
Eff ты поясни что тебя интересует в клоунах?? Как им стать?? Как прокачать хай арча?? Подсказать что - нить подскажу, гайд канешно писать не буду=)
Лучше прислушайтесь к щеглу если хотите качать норм клоуна, а не бесполезное чудо со 120 инт. Он тут ещё бардом снупов по арене гонял^^
Хм.. про арену не знаю. Рекомендую солокач на слиперах (с пушкой), должны падать с 1го вулкана. Опять же, стинги, хаи, хз ктотам еще. Что конкретно интересует? 1 мелочь, которую не замечал у современных миников системы "ЙА БРАГО" - советую на каче в том же торе например страйкать всех мобов (в идеале переключать пушки и вулканить). Экспы будет больше.
Тебе самому то приятно будет стоять и тупо бренчать на балалайке, а потом писать в ги чате или на форуме"Ништяк повоевали!"?? Зачем тогда клоуну вулкан то?? Норм клоун должен уметь и брагу сыграть и вулканом в лоб стрелять.
А слабо держать сразу эффекты яблок\браги и сервиса на 2х пати, при этом поплевывая картами? xD чтотам ваш вулкан, если под моими яблоками проф держит азуры, лоулевел азуры под сервисом валят чужих адвансотанков, а отбраженые крео и гипсы творят беспредел. xD
вулкан на ГВ годен только снипов гонять, ну или визов без сакры, да, фану для играющего больше, но пользы для гильдии на порядок меньше.
Яблок/браги держал, при этом кидаясь таро. Вот сервисом не увлекался. Вулканом в лоб - толку маловато (на гв) П.С. Визы от вулкана отъедаются, если одетые.
Судя по твоей подписи ты снова врешь, поэтому декс клоун всё же полезнее... На пвп то что делать будешь?? Закормишь до смерти яблоками или напоишь до комы брагой??^^