А гв то будет?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Zalgit, 31 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IronMask

IronMask Заблокирован

Запятые на форуме О_О это извращенство :)
  2. Мартенс

Мартенс Игрок

Раннее утро, надпись на сайте: В связи с профилактикой ГВ перенесено на 6:30 СЕРВЕР НЕДОСТУПЕН, Дальневосточники пришли с работы и ждут начала ГВ :)
    NestorieL нравится это.
  3. FsT

FsT Игрок

20 замков... всем хватит - это точно
  4. Hayko

Hayko Игрок

Запятые это то, что надо.Читать сообщения без запятых очень неудобно.
  5. osoka

osoka Игрок

это уже не смешно... -\
  6. Hayko

Hayko Игрок

Уже бы отменили ГВ и не сидели бы на форуме народ.Икс не издевайся.
  7. Torrin

Torrin Игрок

Короче в целом, больше недоволен чем рад, 20 замков это жесть, поскольку в ВОЕ есть такое составляющее как дроп. Теперь для ТОП-гильдий, не будет проблемой держать деф, зная положение и одетость игроков на сервере. В итоге прирост эки, больше\лучше дроп, дороже стоимость. 80% покупателей раров - игроки топ гильдий, в конечном итоге перегоним терру по денежному обороту... конец света не так далёк как хотелось бы)
  8. Мартенс

Мартенс Игрок

ну хоть на рынок можно выйти не с кк зенями а с к ;)
  9. Vetal

Vetal Игрок

Вспомнилось:
    "Петрович говорит, что тут всей работы на 4 месяца. Значит, на самом деле 8. В итоге в контракте записали 12, хотя раньше, чем за 16, вряд ли управимся."​
    - Один смешной рассказ
    Теперь до 20:50. Надеюсь, часам к 10-11ти все-таки запустят...

Х, да напиши с 31-го по 1-е и работай спокойно :>_<;:
  10. Torrin

Torrin Игрок

Макс, видя тенденции сервера - скорее наоборот. Будем ходить не с ххх кк, а с хх ккк.
  11. Малай

Малай Игрок

Науко спасибо за то что указал что я плохо владею граматикой ты прав я не чистый русский я татарин а у нас говорят татарам 50 % скидка на руский язык)) а если по чееснаку мне лень просто исправлять свои ошибки))) даеш открытеие сервака вовремя))))стеб)))
  12. Трикстер

Трикстер Игрок

Ты в этом мире еще только совсем недавно, но у тебя уже есть большая пека, верные трапы или огромный заботливо наточенный топор? Ты уже умеешь призывать эфирные сферки духов и направлять их энергию, пользоваться поддержкой стихий и передвигаться незаметно для окружающих? А еще в тебе с каждым днем все больше крепнет желание твердой рукой нарисовать яркими красками свою судьбу и судьбу близких людей, умом и силой заставить уважать свою эмблему и встретить закат в собственной резиденции?

Теперь у тебя есть шанс! Теперь для завоевания доступны ВСЕ замки нашего сервера. Все, что тебе нужно — поверить в свои силы, в силы своих друзей и не бояться преодолевать трудности. Ведь только прошедшие через лёд люди достойны успеха, только прошедшие через огонь — дружны навеки, только прошедшие через войну по настоящему ценят мир.

Удачи Вам, новички!
    И удачи нам. Она понадобится.
    K a v a i нравится это.
  13. NestorieL

NestorieL Игрок

Просто наслаждайся игрой ;)
    Mayuri и Pixi нравится это.
  14. NоXsious

NоXsious Игрок

Думаю очень много будет недовольных людей, каторые как и я ждут "у моря погоды" вот уже как 3 часа!
  15. Hayko

Hayko Игрок

Малай, 9 пунктационных ошибок вроде бы у тебя).
  16. Legenda

Legenda Игрок

что-то желания идти на гв все меньше и меньше...
    20 замков...а из каких соображений вдруг увеличилось их количество?Оо
  17. villis

villis Игрок

2Hayko: У тебя есть и пунктуационные, и грамматические ошибки. =_=

(да и у меня встречаются =_=)
  18. Torrin

Torrin Игрок

Несто) Как бы мне пофиг, счас начинается осенний сезон - наплыв он-лайна. Думаю к середине он-лайн поднимется до 2к+, если сервер будет дееспособен. Обидно за вновь пришедших. Когда я пришёл в мае улька и валька стояли 10\5кк состветственно, счас в 5 раз больше. Прикинь, ты попал на сервак, хочешь купить глову, заходишь на рынок и видишь гловы по 40кк.
    Эт я к тому, что счас нубу тяжелее, чем например пол года назад. Самое печальное, что на мотре - была тенденция понижения цен. Например тот же полик, сначала 30+, через месяц уже +6 за 15. Тут же наоборот, богатые богатеют, ну а бедные... Это я к тому, что введения сейчас 20-ти замков, когда рынок еще не устаялся и цены ростут, всё стремительнее и стремительнее, усложняет новеньким игру еще больше. Но опять же, что стоит во главе угла, если он-лайн и довольство ВСЕХ достаточно не верная политика. Если единиц, то всё верно.

Печально за сервер, достаточно интересный, хороший, с адекватной администрацией... Будет достаточно печально, если новый игрок, будет уходить с сервака со словами - да ну наф, оно того не стоит, моё время дороже.

Если брать ММОРПГ в целом, всегда лучше и интереснее, когда в проекте он-лайн как можно больше, появляется конкурнеция. А пока, на серваке почти монополие, ну, а что касается ВОЕ - двоевластие.
    Deadmau5, villis и NоXsious нравится это.
  19. Мартенс

Мартенс Игрок

Вопрос к Иксу, 20 замков останутся постоянно? Просто не хочется под конец ГВ взять например Вальку 1, дабы задефить и растить экономику, а на следующее ГВ опять 4 замка, и смыла небыло ставить какой то деф и тд.
  20. ---SOYER---

---SOYER--- Игрок

20 замков навсегда оставят?может быть это только на сегодня?
Статус темы:
Закрыта.