А гв то будет?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Zalgit, 31 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DjViper

DjViper Игрок

31 августа с 16:00 до 20:13 -_- (по МСК) пройдёт профилактика Игрового Мира.
    В этот период игровой сервер будет не доступен. Автотрейдеры исчезнут из игры.
  2. GorShik

GorShik Гость

ненадо столько замков имхо =\
    разве что фан для лотерейщиков....
  3. Dolphin

Dolphin Игрок

Хатю уже чтоб сервак запохал без лагов и хатю ГВ может у кого пашет напишите может просто у меня опять инет повис!!())))))))))
  4. Maria

Maria Игрок

Аццки БоОн имел ввиду аколитов с варпами. А не 99 хп с варпами к невведенным замкам. ))))))))))))))))))))))))))))))))
  5. killing spree

killing spree Игрок

дос атака
  6. Torrin

Torrin Игрок

Есть такое умное слово ОР ГА НИ ЗА ЦИ Я. Скажем так, запуск замков достаточно ожидаем, для меня во всяком случае, единственное думал что будет запуск еще в авгесте, запустили к 1-му сентября - своеобразный праздник и подарок)

Что касается варперов. Сделать приста варпера дело 30 минут, 5 штук - 2.5 часа. Даже у не ВОЕ гильды есть аки с варперами, на случай перехода в ВОЕ режим. Если у ВОЕ гильдий этого нет... еще больше убеждаюсь что сервер "Хантов"
  7. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

Мария,ну тогда +1 к анонимнусу))только самые суровые держат варпы к закрытым замкам)
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

По-моему ни у кого, кроме вас, таких варпов нет. По крайней мере, я еще ни одной гильдии/человека не видел. Вы к замкам ВоЕ2 еще не сделали мемок?
  9. FsT

FsT Игрок

Х комметировал происходящие?? если да, дайте ссылку
  10. щегоL

щегоL Игрок

Серв не заработал еще?
  11. Torrin

Torrin Игрок

Для начала почему сразу мемки? сделать пристом варпером мемки дело нескольикх минут, сложнее если приста нет.
    Если бы был интерес к ВОЕ, думаю была бы заготовка и к ВОЕ2 и замкам, интереса нет, ГВ насытился еще на мотре, 1 Пристопроизводный на 2 патьки атаки это сурово, спасибо сыт.

А так, есть мемки к последней башни, ветрянному бастиону и прочей фигне, которое только каминг сун)
  12. Maria

Maria Игрок

13. Мартенс

Мартенс Игрок

А как же ты тогда на форуме сидишь, если у тя инета нет?
  14. Малай

Малай Игрок

Ребят мир уже поделен топами раслабтесь и примите удоволствие лично я сижу и слушаю хорошю музыку больше оптемизма и мир будет в наших руках)))
  15. IronMask

IronMask Заблокирован

16. NоXsious

NоXsious Игрок

надо было профилактику ночью делать и замки открывать на следушие гв.
  17. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

Торрин чудно вывернулся))присты есть,мемок нету)так что не переживай,конец света ещё не скоро))все у нас замечательно))
  18. IronMask

IronMask Заблокирован

Интересно чё там за чп открыть замки чтоль?)))
  19. Torrin

Torrin Игрок

Бо, спасибо - полщён :) Мне как бы по барабану на конец света, кого искал - нашел, что хотел уже сделал, всё, что на первый взгляд было недостижимо, уже сделано. Счас просто наслаждаюсь игрой делая новые спрайтики...
  20. Hayko

Hayko Игрок

Малай, предлогаю тебе пойти и купить учебник русского языка, и научиться ставить запятые.
Статус темы:
Закрыта.