А гв то будет?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Zalgit, 31 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мартенс

Мартенс Игрок

О_о уже 20 замков, тру че ;)

В связи с задержкой во время профилактики, сегодняшняя Война за Империум пройдёт с 21:00 до 22:30.

На сегодняшнем WoE будут доступны ВСЕ 20 замков.
  2. JoJogrel

JoJogrel Игрок

Сдается мне 20 замков это что то типо рекламной акции. Что бы молодые гильдии почувствовали вкус успеха, и начала уплотнять свои ряды... Думаю одно ГВ как показательное или пробное. Потов все вернут на свои места. И после этого будет куда интереснее (Наверняка появятся куча конкурентов и Ежам и Хаосам и т.д.)
  3. Малай

Малай Игрок

Такое ощющение что сдесь одни песемисты ребят вы зажрались дайте дорогу среднякам топы не смогут проглотить все замки ))
    JoJogrel нравится это.
  4. toroko

toroko Игрок

ну хоть в разных замках побываю =)
  5. Hayko

Hayko Игрок

ппц вкус успеха.Я все равно против.
  6. Torrin

Torrin Игрок

Откуда они появятся? Если 85% сервера живёт в одине, 5% в Торе(потому что одеты) А остальные 10 - представители топ гильдий. Вспоминиется слова одного человека: "Прекасты тут никакие, есцо спокойно". "А одеться пробовал?" "Зачем? есцо же спокойно!!11"
  7. JKon

JKon Игрок

31 августа с 16:00 до 20:10 -_- (по МСК) пройдёт профилактика Игрового Мира.
    В этот период игровой сервер будет не доступен. Автотрейдеры исчезнут из игры.
  8. Мартенс

Мартенс Игрок

Теперь придется вспоминать все замки :) а то с весны уже подзабыл и ЛУ-4 и Бри 1 и тд, Класс, я рад что сегодня можно вдоволь побегать, боюсь 1,5 часа не хватит все оббежать :)
  9. Hayko

Hayko Игрок

Просто теряется ценность замка.
  10. toroko

toroko Игрок

главное чтоб гв также не начали передвигать _)

p.s. а импы, инетресно, в замках будут?
  11. K a v a i

K a v a i Игрок

придётся пешком до замков бегать варпов то небудет =\
  12. Малай

Малай Игрок

чорт побери оказывается Х не пацан своему слову у нас говорят пацан сказал пацан сдела)) Х будь чотким пацаном )))))))
  13. Hayko

Hayko Игрок

Дело то не в нем.-_- Насколько тупые люди.
  14. Torrin

Torrin Игрок

Всегда думал что у топовых гильдий есть аки с варперами ко всем замкам... Похоже всё хуже, чем я думал :)

З.Ы. Продам ак с 5-ю пристами 70-ого лвл ^___________^
  15. anonymous

anonymous Игрок

Торрин, только наиболее суровые из топовых гильдий имеют аков с варпами к закрытым замкам.
    Мартенс нравится это.
  16. Малай

Малай Игрок

если ты любиш педалить людей то я как бы люблю конкретность сказал сделал
  17. K a v a i

K a v a i Игрок

имп сломаю нахаляву :D:D:D
  18. JoJogrel

JoJogrel Игрок

Torrin, вот и появится повод что бы одеться. К тому же не думаю что стоит паниковать из за 1 ГВ. Посмотрим что будет дальше.
  19. Arsin

Arsin Игрок

Малай, сделай свой серв и рули им "попацански". Сказали же, что чп было.
  20. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

Торин,расширь мне пожалуста до 16 количество точек для варпа и все будет зачипись)
    а по скольку такого сделать нельзя-не говори глупости что все плохо,все зачипись,но новость про замки для топовых гильдий такая же новость как и для всех остальных.к чему держать варпы на неработающие замки?
Статус темы:
Закрыта.