А гв то будет?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Zalgit, 31 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hayko

Hayko Игрок

Мне пофиг, у меня радость.Хоть я и не из Москвы, но в 22.00 мск у меня переключат интернет на 1 Мбит безлимит чо). Праздник.))
  2. Dolphin

Dolphin Игрок

Ага будет время 19 45 за 15 мин не реал настроить все идеално!!!!!!!!! Ето тупо мое мнение!
  3. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Ех. Надо было качать лк и блудик покупать((
  4. Torrin

Torrin Игрок

А я представляю пошаговое рпг, в стиле финал фентези. сервак не держал 4 замка на ВОЕ, теперь 16... пора подумать чем занять ся на 1.5 часа :)
  5. Parsek

Parsek Заблокирован

какая разница сколько замков? народу от этого не прибавится
  6. Hayko

Hayko Игрок

Файнал Фэнтази тру. Очень люблю. Играл 6,7,8,9 части.
  7. FoOl

FoOl Игрок

большая
  8. Torrin

Torrin Игрок

Угу, а 12 замков будут размещены у тя на компе в качестве бонуса, чтобы никакой нагрузки на мап сервер не было, ну и ты предоставишь лишний канал, для "ивентовых событий", т.е. взятий импа.
  9. ---SOYER---

---SOYER--- Игрок

Хм..интересно будет на это посмотреть
  10. Мартенс

Мартенс Игрок

не слишком ли вы самоуверены, о мой юный друг?
  11. FoOl

FoOl Игрок

Нечево интересного небудет если конешно для вас латерея это интерес...
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ты бредишь. От появления 12 локаций нагрузка не возрастёт при неизменном онлайне.
  13. Gobus

Gobus Игрок

16 замков тру
    в топе импорубов появтяся импорубы O_o
    лк вернут статус импоруба
    у гильдии Ygrassil наконецто будет замок и бюджет гильдии
    лайф лайн смогут дойти до импа
    к шоутаймам никто не придет и деф будет скучен, о чем они наянут ныть на форуме
    появиться понятие эка
  14. Малай

Малай Игрок

ТОповые гильдиии уже потерают свои потные ручонки по разделу власти над 16 замками ))) Даеш свободу средним гильдиям пусть показывают на что способны а тповые пусть ванятся между собой)))
  15. Parsek

Parsek Заблокирован

о да... на серве больше сотни локаций, да еще и с мобами. а тут добавится 12 и все ппц, сразу коллапс
  16. FoOl

FoOl Игрок

Свобода средних гильдий кончается когда топы идут за дачками
  17. Torrin

Torrin Игрок

Хых, + появится понятие лотерейка... в прямом смысле этого слова (зайду вкачаю пару вое скилов :Р)

З.Ы. Нравится даши в последние несколько дней? Теперь их станет еще больше. Самое смешное, если не поправят баг с "патьками". Пиковый момент - вылет половины, 3 минутный пересбор... Очень мило :)
  18. Hayko

Hayko Игрок

Лучше бы сделали 2 замка для топ гильдий и 2 для средних. По лвл гильдии определять - какие Топ, какие средние. Если это возможно воплотить в реальность, думаю было бы хорошо.
  19. Makihara

Makihara Игрок

XDDDD кому сколько замков ? каждому по замку!!!
  20. Мартенс

Мартенс Игрок

хых а я думал что за два часа до ГВ успею протекты заготовить :( Никто не продает случайно?
Статус темы:
Закрыта.